Nick Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Раньше было рекомендовано включить, а теперь обязательно. У меня в машине лежит версия ПДД 2006 года - уже там было обязательно. Просто за это не наказывают как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хорошо когда есть дневные ходовые огни, сами загораются после заводки авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) У меня в машине лежит версия ПДД 2006 года - уже там было обязательно. Просто за это не наказывают как бы. Не совсем красиво и не справедливо было бы наказывать за то, чего ты не знаешь и знать не можешь!.. Я например о таких акциях только на форуме и узнаю! Телек особо не смотрю и радио попсовое не слушаю,... там эта инфа вообще проходит каким-нибудь образом??? PS: У меня "скандинавский" свет горит всегда и постоянно! Изменено 21 мая, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не совсем красиво и не справедливо было бы наказывать за то, чего ты не знаешь и знать не можешь!.. Слава, ну у нас же "незнание не освобождает". Есть Интернет, есть газеты, по радио и ТВ тоже, думаю, говорят, да и много лет уже с конца мая до начала июня и с конца августа до начала сентября такие акции проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ...на автомобилях должны быть включены ... или дневные ходовые огни ... А вот где объяснение официальное, что есть такое "дневные ходовые огни", а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А вот где объяснение официальное, что есть такое "дневные ходовые огни", а? Официального нет, так как это, типа, общепринятое и общепонятное выражение. А вот в Википедии описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Коль, вот и я про то же...оф.описания нет, а разбираться что есть что приходиться с "толкователями ПДД". Что, я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Коль, вот и я про то же...оф.описания нет, а разбираться что есть что приходиться с "толкователями ПДД". Что, я не прав? Причем толкователи находятся по разные стороны барикад. Гайцы "толкуют" ПДД по своему и очень часто "так как только они понимают", водители "по своему" т.к. монго чего уже не помнят или уже что-то поменялось-добавилось... В итоге прав тот у кого больше прав. Так что относитесь ко всему по философски "памяркоуна". Поступила инфа, спасибо и на этом 6666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Посему всегда езжу с "ближним" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Посему всегда езжу с "ближним" А я всегда езжу с противотуманками вместо ближнего (разрешено!), а с ближним только за городом и во время акций как начинается 25 мая (опять же, не запрещено и с ПТФ, но с ближним детям машину видно лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В связи с "непонятками" на парковке у ДК "Трикотажник" (а сейчас лето, в сквере много "интересностей", особенно для семей с детьми - значит, народ будет приезжать!) предлагаю вернуться к теме места следующей встречи. Вернёмся на драмтеатр (будет повод с флажками по городу потом проехать в "Родны Кут"), или будут ещё варианты-предложения? никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А мне ДК Трикотажник очень нравится. Если надо будет погонять с флагами, то маршрут любой сгодится Только не на данный момент когда в связи с ремонтами везде пробки, а в часы пик вообще завал... 6666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ремонт на Первомайской, по идее, должен был закончится, и с сегодняшнего дня должны К.Маркса начинать раскапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 По ул. Партизанской уже двухстороннее движение. У прокуратуры стоит ГАИшник, смотрит, кто от ж.д. по "встречке" (по левой полосе) едет. Народ наш на знаки совсем не смотрит - едут "на автомате". Будьте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Поздравляю Рому с днём пограничника! Успехов тебе на службе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Рома, я тебя тоже поздравляю!!! хорошо стереги границу, чтоб ни один враг не просочился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я тоже присоединяюсь к поздравлению! Роман, всех благ тебе! Служить достойно и защищать наши границы от неприятелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Рома и из Бреста принимай поздравления!!! "На границе тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят. У разлитых берегов Днепро-Буг Канала часовые Родины стоят! Ну а если кто просочится звони подскочим и поможем!!! Изменено 28 мая, 2015 пользователем кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) И мне звони!!! "Ураганами" накроем!!! ПВ с праздником!!!!!!!!!!! Изменено 28 мая, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Ромка, с днем ТЕБЯ! Спокойной тебе службы без эксцессов! Карьерного продвижения!) Изменено 28 мая, 2015 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 фуууух. успел:-) :-) :-) Рома с праздником....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Огромное спасибо Всем за поздравления! Я 4 дня без инета, в командировке в Дрогиченском р-не сидел. В праздник на Посту))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Огромное спасибо Всем за поздравления! Я 4 дня без инета, в командировке в Дрогиченском р-не сидел. В праздник на Посту))))) То что на посту отпраздновал даже символично как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 То что на посту отпраздновал даже символично как то Ну, теперь пора возвращаться в "обычную жизнь" и с нами уже без поста отпраздновать. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 То что на посту отпраздновал даже символично как то Ну, теперь пора возвращаться в "обычную жизнь" и с нами уже без поста отпраздновать. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я бы и рад. Можем приурочить к Благотворительности, после проделанного, со спокойной душой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Душа у нас и так спокойна - мы делаем доброе дело! А про "приурочить" - ну, если только не в воскресенье. Шашлык, ... Я 4 дня без инета Жесть! Как так можно над собой издеваться!!! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Первый день без инета была ломка )))) потом полегчало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Первый день без инета была ломка )))) потом полегчало)))ну и когда "разгрузочный день"? ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я 4 дня без инета... Эээээээ.... ты это... самое... это ты брось... так не годится... надо себя заставить!!! (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения