Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Раньше было рекомендовано включить, а теперь обязательно.

У меня в машине лежит версия ПДД 2006 года - уже там было обязательно. Просто за это не наказывают как бы.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня в машине лежит версия ПДД 2006 года - уже там было обязательно. Просто за это не наказывают как бы.

Не совсем красиво и не справедливо было бы наказывать за то, чего ты не знаешь и знать не можешь!..

Я например о таких акциях только на форуме и узнаю!  :D 

Телек особо не смотрю и радио попсовое не слушаю,... там эта инфа вообще проходит каким-нибудь образом???

PS: У меня "скандинавский" свет горит всегда и постоянно!  B)

Изменено пользователем punk2904

Не совсем красиво и не справедливо было бы наказывать за то, чего ты не знаешь и знать не можешь!..

Слава, ну у нас же "незнание не освобождает". :) Есть Интернет, есть газеты, по радио и ТВ тоже, думаю, говорят, да и много лет уже с конца мая до начала июня и с конца августа до начала сентября такие акции проводятся.

...на автомобилях должны быть включены ... или дневные ходовые огни ...

А вот где объяснение официальное, что есть такое "дневные ходовые огни", а?

А вот где объяснение официальное, что есть такое "дневные ходовые огни", а?

Официального нет, так как это, типа, общепринятое и общепонятное выражение. :) А вот в Википедии описание.

Коль, вот и я про то же...оф.описания нет, а разбираться что есть что приходиться с "толкователями ПДД". Что, я не прав?

Причем толкователи находятся по разные стороны барикад. Гайцы "толкуют" ПДД по своему и очень часто "так как только они понимают", водители "по своему" т.к. монго чего уже не помнят или  уже что-то поменялось-добавилось... В итоге прав тот у кого больше прав. Так что относитесь ко всему по философски "памяркоуна". Поступила инфа, спасибо и на этом ;):)

Посему всегда езжу с "ближним" :neo:

А я всегда езжу с противотуманками вместо ближнего (разрешено!), а с ближним только за городом и во время акций как начинается 25 мая (опять же, не запрещено и с ПТФ, но с ближним детям машину видно лучше).

В связи с "непонятками" на парковке у ДК "Трикотажник" (а сейчас лето, в сквере много "интересностей", особенно для семей с детьми - значит, народ будет приезжать!) предлагаю вернуться к теме места следующей встречи. Вернёмся на драмтеатр (будет повод с флажками по городу потом проехать в "Родны Кут"), или будут ещё варианты-предложения?

А мне ДК Трикотажник очень нравится. Если надо будет погонять с флагами, то маршрут любой сгодится :) Только не на данный момент когда в связи с ремонтами везде пробки, а в часы пик вообще завал...

По ул. Партизанской уже двухстороннее движение. У прокуратуры стоит ГАИшник, смотрит, кто от ж.д. по "встречке" (по левой полосе) едет. Народ наш на знаки совсем не смотрит - едут "на автомате". Будьте внимательны!

Рома и из Бреста принимай поздравления!!! "На границе тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят. У разлитых берегов Днепро-Буг Канала часовые Родины стоят! :russian:  Ну а если кто просочится звони подскочим и поможем!!!

Изменено пользователем кэп

Ромка, с днем ТЕБЯ! Спокойной тебе службы без эксцессов!

Карьерного продвижения!)

Изменено пользователем ЕвгеШа

Огромное спасибо Всем за поздравления! Я 4 дня без инета, в командировке в Дрогиченском р-не сидел. В праздник на Посту)))))

Огромное спасибо Всем за поздравления! Я 4 дня без инета, в командировке в Дрогиченском р-не сидел. В праздник на Посту)))))

То что на посту отпраздновал даже символично как то :)

Ну, теперь пора возвращаться в "обычную жизнь" и с нами уже без поста отпраздновать. :)

:ay:

Ну, теперь пора возвращаться в "обычную жизнь" и с нами уже без поста отпраздновать. :)

:ex:

Душа у нас и так спокойна - мы делаем доброе дело! :)

А про "приурочить" - ну, если только не в воскресенье. Шашлык, ... ;)

Я 4 дня без инета

Жесть! Как так можно над собой издеваться!!! :ag:

• Создать...