Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня первый раз в этом году выехал покататься по делам по городу. С учетом перемены погоды долго снег перед гаражом разгребать не пришлось. Но городские дороги, с которых сошли снег и лед, вызвали во мне просто шок! Я такого еще ни разу не видел - на ВСЕХ улицах (включая недавно отремонтированный путепровод) огромные выбоины, как будто метеориты падали. Что за качество дорог? И, естественно, никто ремонтом до весны не займется. Ужас просто.

vitalya Поздравляю с Днём рождения ! Изображение

Но городские дороги, с которых сошли снег и лед, вызвали во мне просто шок! Я такого еще ни разу не видел - на ВСЕХ улицах (включая недавно отремонтированный путепровод) огромные выбоины, как будто метеориты падали.

Я только приехал, был в Гомельской области. На трассах такая же беда, дорога в выбоинах, попадаются ямы таких размеров, что просто караул, не дай бог кому в такую на скорости попасть :wacko:

Nick36, werenia

Я тоже заметил что в городе на дорогах появилось куча выбоин, тоже самое на трассе в сторону Иваново.

Уже наши дороги начинают напоминать дороги Украины чем то.

По трассе Кобрин-Гомель едешь по ямам, а про город вообще молчу! Скоро как в России будем не объезжать яму, а искать яму по меньше чтобы минимум повредить машину...

Ну что все затихли :rolleyes: Хто будзе на месте сусрэчы 13 числа :Laie_73: Я постараюсь :russian_ru:

Молчание - знак согласия. :)Я буду 13.01 в 18.00 на стоянке драмтеатра, иначе смысл был объявление писать? :)

Озвучиваю предложение Wolf'а: предлагается продолжить завтрашнюю встречу в "Охотнике" (в качестве бонусов - приятная официант-бармен Светлана, а не та, что была в прошлый раз; недавно сделанный банкетный зал; возможная скидка 50% на бильярд). Wolf обещает быть без машины со всеми вытекающими. ;)

Я сам приеду на встречу на авто, если надо кого забрать - дайте знать. При благоприятном стечении обстоятельств потом авто поставлю в гараж. ;)

В качестве альтернативы "Охотнику", напомню, предлагаю "Сити" и "Акваторию" (там максимум пиво).

Отпишитесь, по возможности, кто собирается завтра приехать, а то пока "подтверждены" только werenia, LesniK, Wolf и я.

Озвучиваю предложение Wolf'а: предлагается продолжить завтрашнюю встречу в "Охотнике" (в качестве бонусов - приятная официант-бармен Светлана, а не та, что была в прошлый раз; недавно сделанный банкетный зал; возможная скидка 50% на бильярд). Wolf обещает быть без машины со всеми вытекающими. ;)

Я сам приеду на встречу на авто, если надо кого забрать - дайте знать. При благоприятном стечении обстоятельств потом авто поставлю в гараж. ;)

В качестве альтернативы "Охотнику", напомню, предлагаю "Сити" и "Акваторию" (там максимум пиво).

Отпишитесь, по возможности, кто собирается завтра приехать, а то пока "подтверждены" только werenia, LesniK, Wolf и я.

В ГДК открыли кафе ГРАНД можно и там!!!!!!!!

Я скорее нет. Моей на занятия по ПДД. Нашел причину не работы второго цилиндра на бензине. Оказалось все связано с газом. Загнал на газовую станцию нашли причину.

Рад был всех увидеть сегодня, познакомиться с pinsk-kostya и Антоном :az:

vitalya мы тебя ждали с сканерами и нетбуками :af:

Изменено пользователем werenia

Рад был всех увидеть сегодня, познакомиться с pinsk-kostya и Антоном :az:

vitalya мы тебя ждали с сканерами и нетбуками :af:

Cпасибо тоже был рад встрече.

Изменено пользователем CaHeK

Приятно было увидеться со всеми, кто смог вчера приехать. И, конечно, познакомиться с вновь прибывшими. Надеюсь, будем видеться регулярно.

Насчет наклеек и т.п., как уже говорил - всё у меня в машине, так что пишите, звоните, или же на след. встречу на машине постараюсь приехать ;) и всё там будет. Правда уже не помню, сколько чего осталось.

Извиняйте забыл про встречу работал до 17:40 без обеда и сразу домой. Жаль что пропустил встречу!!!!!!!!!

vitalya, для таких случаев есть напоминалки в телефонах. Особенно в крутых сенсорных. ;)

А насчет "без обеда" - все голодные на второй части встречи с удовольствием удовлетворили эти свои потребности. :)

Итак, первая в этом году встреча в "Охотнике" прошла замечательно. Как говорится, пусть все негативное в прошлом году и останется. :) Еще по пути сделали заказ, когда приехали - всё уже было приготовлено и стояло на столе. Светлана обслуживает прекрасно, мы ее тоже не обидели. Достигли официального соглашения с хозяйкой о скидке 50% на бильярд членам клуба, правда, не играли - играла другая компания, да и мы не собирались засиживаться надолго. Ближе к 22.00 все уже были дома.

banknots очередная благодарность за доставку и прогулки по городу. :)

Да, и конечно, решили теперь кроме столика, газа, сока и т.п. еще спрашивать про наличие Светланы, прежде, чем ехать. :lol:

А чё его искать, скидывайтесь вчетвером по 20 тыс. я закажу, через пару недель придёт и вуаля :)

werenia, нашел Кабель за 19,88 USD с бесплатной доставкой. Нечего китайцам переплачивать. :)

Подойдет такой?

Изменено пользователем Nick36

По идее должен, я вот на какой смотрел : http://cgi.ebay.com/30-PIN-CABLE-LEXIA-3-CITROEN-PEUGEOT-DIAGNOSTIC-adaptor-/320642150919?pt=UK_Diagnostic_Tools_Equipment&hash=item4aa7c2f207#ht_761wt_1139Когда вы определитесь и решите что нужно заказывать, будем уточнять какой точно нужен, там есть нюансы с доработкой, чтоб не только двигатель видел, но и остальные блоки в автомобиле. Если интересно вот здесь можно почитать: http://www.oktja.ru/forum/forum/190-obdtoolorg-продажа-сканеров-и-программаторов/

Изменено пользователем werenia

На Красноармейской у меня друг, так он два провода(с фишками) подсоединял к фишке на авто, и считывал мне все ошибки!Ехал сегодня по Первомайской в районе пересечения с Завальной - это какой то ад, а не дорога! и это еще зима не закончилась...

Изменено пользователем LesniK

На Красноармейской у меня друг, так он два провода(с фишками) подсоединял к фишке на авто, и считывал мне все ошибки!Ехал сегодня по Первомайской в районе пересечения с Завальной - это какой то ад, а не дорога!  и это еще зима не закончилась...

да, да, дороги просто ужасные, в особенности первомайская и центральная

Ехал сегодня по Первомайской в районе пересечения с Завальной - это какой то ад, а не дорога!  и это еще зима не закончилась...

да, да, дороги просто ужасные, в особенности первомайская и центральная
Самое грустное, что пока не закончится зима - никто даже за ямочный ремонт не возьмется. Что же касается Первомайской, то в планах уже к осени сделать новую улицу от Нацбанка до перекрестка Завальной и Белова, а Первомайскую сделать пешеходной. Так что вряд ли будут в ремонт этого участка вкладывать деньги.

• Создать...