daster Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 vitalya поздравляю с Днём рождения, счастья, здоровья, успехов во всем и всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня первый раз в этом году выехал покататься по делам по городу. С учетом перемены погоды долго снег перед гаражом разгребать не пришлось. Но городские дороги, с которых сошли снег и лед, вызвали во мне просто шок! Я такого еще ни разу не видел - на ВСЕХ улицах (включая недавно отремонтированный путепровод) огромные выбоины, как будто метеориты падали. Что за качество дорог? И, естественно, никто ремонтом до весны не займется. Ужас просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 vitalya Поздравляю с Днём рождения ! Но городские дороги, с которых сошли снег и лед, вызвали во мне просто шок! Я такого еще ни разу не видел - на ВСЕХ улицах (включая недавно отремонтированный путепровод) огромные выбоины, как будто метеориты падали. Я только приехал, был в Гомельской области. На трассах такая же беда, дорога в выбоинах, попадаются ямы таких размеров, что просто караул, не дай бог кому в такую на скорости попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Nick36, werenia Я тоже заметил что в городе на дорогах появилось куча выбоин, тоже самое на трассе в сторону Иваново. Уже наши дороги начинают напоминать дороги Украины чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всем спасибо за поздравление!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 По трассе Кобрин-Гомель едешь по ямам, а про город вообще молчу! Скоро как в России будем не объезжать яму, а искать яму по меньше чтобы минимум повредить машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну что все затихли Хто будзе на месте сусрэчы 13 числа Я постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я в этот раз должен успеть!.. Если опять, что не приключиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну что все затихли Хто будзе на месте сусрэчы 13 числа Я постараюсь Молчание - знак согласия. Я буду 13.01 в 18.00 на стоянке драмтеатра, иначе смысл был объявление писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Озвучиваю предложение Wolf'а: предлагается продолжить завтрашнюю встречу в "Охотнике" (в качестве бонусов - приятная официант-бармен Светлана, а не та, что была в прошлый раз; недавно сделанный банкетный зал; возможная скидка 50% на бильярд). Wolf обещает быть без машины со всеми вытекающими. Я сам приеду на встречу на авто, если надо кого забрать - дайте знать. При благоприятном стечении обстоятельств потом авто поставлю в гараж. В качестве альтернативы "Охотнику", напомню, предлагаю "Сити" и "Акваторию" (там максимум пиво). Отпишитесь, по возможности, кто собирается завтра приехать, а то пока "подтверждены" только werenia, LesniK, Wolf и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Озвучиваю предложение Wolf'а: предлагается продолжить завтрашнюю встречу в "Охотнике" (в качестве бонусов - приятная официант-бармен Светлана, а не та, что была в прошлый раз; недавно сделанный банкетный зал; возможная скидка 50% на бильярд). Wolf обещает быть без машины со всеми вытекающими. Я сам приеду на встречу на авто, если надо кого забрать - дайте знать. При благоприятном стечении обстоятельств потом авто поставлю в гараж. В качестве альтернативы "Охотнику", напомню, предлагаю "Сити" и "Акваторию" (там максимум пиво). Отпишитесь, по возможности, кто собирается завтра приехать, а то пока "подтверждены" только werenia, LesniK, Wolf и я. В ГДК открыли кафе ГРАНД можно и там!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Постараюсь быть завтра но на часик не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 В ГДК открыли кафе ГРАНД можно и там!!!!!!!!Можно и там. Ты-то сам приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 думаю да!!!!!!!!! banknots и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я скорее нет. Моей на занятия по ПДД. Нашел причину не работы второго цилиндра на бензине. Оказалось все связано с газом. Загнал на газовую станцию нашли причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Загнал на газовую станцию.Это где такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Возле железной дороги. Бывшей овощебазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Рад был всех увидеть сегодня, познакомиться с pinsk-kostya и Антоном vitalya мы тебя ждали с сканерами и нетбуками Изменено 13 января, 2011 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Рад был всех увидеть и познакомиться с Антоном и Костей. Изменено 13 января, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Извиняйте забыл про встречу работал до 17:40 без обеда и сразу домой. Жаль что пропустил встречу!!!!!!!!! Nick и daster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinsk-kostya Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Рад был всех увидеть и познакомиться с Антоном и Костей. Взаимно, был рад встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHeK Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Рад был всех увидеть сегодня, познакомиться с pinsk-kostya и Антоном vitalya мы тебя ждали с сканерами и нетбуками Cпасибо тоже был рад встрече. Изменено 13 января, 2011 пользователем CaHeK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Cпасибо тоже был рад встрече. Только не Антон, а Саня Санёк и с тобой был рад познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHeK Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Спасибо и я рад) Изменено 13 января, 2011 пользователем CaHeK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Приятно было увидеться со всеми, кто смог вчера приехать. И, конечно, познакомиться с вновь прибывшими. Надеюсь, будем видеться регулярно. Насчет наклеек и т.п., как уже говорил - всё у меня в машине, так что пишите, звоните, или же на след. встречу на машине постараюсь приехать и всё там будет. Правда уже не помню, сколько чего осталось. Извиняйте забыл про встречу работал до 17:40 без обеда и сразу домой. Жаль что пропустил встречу!!!!!!!!! vitalya, для таких случаев есть напоминалки в телефонах. Особенно в крутых сенсорных. А насчет "без обеда" - все голодные на второй части встречи с удовольствием удовлетворили эти свои потребности. Итак, первая в этом году встреча в "Охотнике" прошла замечательно. Как говорится, пусть все негативное в прошлом году и останется. Еще по пути сделали заказ, когда приехали - всё уже было приготовлено и стояло на столе. Светлана обслуживает прекрасно, мы ее тоже не обидели. Достигли официального соглашения с хозяйкой о скидке 50% на бильярд членам клуба, правда, не играли - играла другая компания, да и мы не собирались засиживаться надолго. Ближе к 22.00 все уже были дома. banknots очередная благодарность за доставку и прогулки по городу. Да, и конечно, решили теперь кроме столика, газа, сока и т.п. еще спрашивать про наличие Светланы, прежде, чем ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) А чё его искать, скидывайтесь вчетвером по 20 тыс. я закажу, через пару недель придёт и вуаля werenia, нашел Кабель за 19,88 USD с бесплатной доставкой. Нечего китайцам переплачивать. Подойдет такой? Изменено 15 января, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) По идее должен, я вот на какой смотрел : http://cgi.ebay.com/30-PIN-CABLE-LEXIA-3-CITROEN-PEUGEOT-DIAGNOSTIC-adaptor-/320642150919?pt=UK_Diagnostic_Tools_Equipment&hash=item4aa7c2f207#ht_761wt_1139Когда вы определитесь и решите что нужно заказывать, будем уточнять какой точно нужен, там есть нюансы с доработкой, чтоб не только двигатель видел, но и остальные блоки в автомобиле. Если интересно вот здесь можно почитать: http://www.oktja.ru/forum/forum/190-obdtoolorg-продажа-сканеров-и-программаторов/ Изменено 15 января, 2011 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) На Красноармейской у меня друг, так он два провода(с фишками) подсоединял к фишке на авто, и считывал мне все ошибки!Ехал сегодня по Первомайской в районе пересечения с Завальной - это какой то ад, а не дорога! и это еще зима не закончилась... Изменено 15 января, 2011 пользователем LesniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinsk-kostya Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На Красноармейской у меня друг, так он два провода(с фишками) подсоединял к фишке на авто, и считывал мне все ошибки!Ехал сегодня по Первомайской в районе пересечения с Завальной - это какой то ад, а не дорога! и это еще зима не закончилась...да, да, дороги просто ужасные, в особенности первомайская и центральная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ехал сегодня по Первомайской в районе пересечения с Завальной - это какой то ад, а не дорога! и это еще зима не закончилась...да, да, дороги просто ужасные, в особенности первомайская и центральнаяСамое грустное, что пока не закончится зима - никто даже за ямочный ремонт не возьмется. Что же касается Первомайской, то в планах уже к осени сделать новую улицу от Нацбанка до перекрестка Завальной и Белова, а Первомайскую сделать пешеходной. Так что вряд ли будут в ремонт этого участка вкладывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения