Nick Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тоже планирую в ближайшее время поменять, подожду пока ажиотаж немного спадёт По моему мнению, по мере приближения к 29 марта ажиотаж будет только нарастать.Nick36 ждём завтра подробностей Совсем скоро будут. A чам они отличатся будут от теперешних ....? И новые на какой срок выдаются ?Будет размером в два раза меньше и признаваться за границей. Текущие с 29 марта будут действительны только в РБ.Подробности здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 UPDATE: начальник Пинского МРЭО посоветовал сегодня не приезжать, т.к. у них "обкатка абсолютно новой аппаратуры" и неизвестно, будет ли у них что-то получаться. В общем, выдачу нового ВУ сегодня не гарантировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Nick36 а когда гарантировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Nick36 а когда гарантировал? Короче говоря, сегодня целый день боролся с бюрократической машиной МРЭО, но до конца победить так и не удалось. Огромные очереди везде, технические перерывы, безграмотность персонала и, возможно, сбои новой техники. Короче говоря, по состоянию на 17.00 (конец рабочего дня) МРЭО выдал десятка два новых ВУ, оставив человек 50 со старыми до завтра (надо отдать должное начальнику, который извинился за сбои в работе людей и новой техники и отдал старые ВУ на руки, чтобы люди не нарушали ПДД).Также "порадовало" объявление, что, согласно законодательству, на выдачу нового ВУ дается до 5 рабочих дней. Усё чэсна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Получил новое ВУ. Впечатления о нем неплохие (ну, не считая кривых рук того, кто ламинировал). Но озадачили две вещи:1) "Украли" кусок стажа: ВУ "книжечкой" было у меня с 1997 по 2004, затем было пластиковое, а в новом стаж начинается в 2004 только. Не помню, влияет ли стаж на стоимость обязательной страховки и КАСКО, и какой именно.2) Штрих-код не читается сканером - это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Получил новое ВУ. Поздравляю А талон предупреждений остался прежних размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Получил новое ВУ. Поздравляю А талон предупреждений остался прежних размеров? werenia, cсылку смотреть не пробовал? http://www.interfax.by/article/75485 Изменено 2 февраля, 2011 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 werenia, cсылку смотреть не пробовал? Спасибо. Попробовал посмотреть и получил ответ на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо. Попробовал посмотреть и получил ответ на свой вопрос Именно так, но я бы предпочел талон старого размера, т.к. в обложке для документов карман для ВУ только один маленький, остальные - большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Что-то все пинчане замолчали. На следующей неделе "поохотимся" в бильярд? А? А сегодня мы поздравляем Wolf'а с Днём рождения! Желаем ему успехов в работе, здоровья, семейного благополучия и, конечно, оставаться таким же отзывчивым и открытым человеком!!! А т.к. у него доступа в Интернет нет, то свои поздравления повторим еще и по телефону. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Wolf С Днём Рождения !!! Анимация Изменено 4 февраля, 2011 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю Wolf''a с Днём Рождения Счастья, здоровья, успехов во всём. Видел его сегодня, тортиками закупался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Wolf С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Повторю своё предложение: На следующей неделе "поохотимся" в бильярд? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Nick36 а когда появятся новые рамки под номера? Вчера сломал передние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Повторю своё предложение: На следующей неделе "поохотимся" в бильярд? А? Я ЗА Пиши дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Повторю своё предложение:Я так сама за Очень постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ подскажите, нужны 2 передних тормозных диска и цена какая на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ подскажите, нужны 2 передних тормозных диска и цена какая на них?Не знаю передние сколько, задние от 50 до 150 бахов за пару.А на будущее с такими вопросами лучше вот сюда: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/9541-%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d0%b2-%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b5/page__st__40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Пасиба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Nick36 а когда появятся новые рамки под номера? Вчера сломал передние. vitalya, появятся ровно тогда, когда кто-нибудь съездит в Минск и привезет их от beerkut'а. Или, как вариант - если есть знакомые минчане, то просишь их приобрести и передать маршруткой. Я ЗА Пиши дату. Предлагаю, как обычно, четверг, 10 февраля, 18.00 (или позже?) в "Охотнике" сразу встретиться. Поддерживаете? Народ подскажите, нужны 2 передних тормозных диска и цена какая на них?Не знаю передние сколько, задние от 50 до 150 бахов за пару.А на будущее с такими вопросами лучше вот сюда: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/9541-%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d0%b2-%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b5/page__st__40 LesniK, отпиши, плиз, потом, какие купил, где и за сколько. Мне тоже надобно диски менять, но я жду, когда и колодки "выездятся" (я так понимаю, так правильнее будет?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Nick36 а когда появятся новые рамки под номера? Вчера сломал передние. vitalya, появятся ровно тогда, когда кто-нибудь съездит в Минск и привезет их от beerkut'а. Или, как вариант - если есть знакомые минчане, то просишь их приобрести и передать маршруткой.На этой неделе друг собирается ехать в Минск завтра с ним поговорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Предлагаю, как обычно, четверг, 10 февраля, 18.00 (или позже?) в "Охотнике" сразу встретиться. Поддерживаете?Дополнение: Wolf предложил встречу провести в пятницу на тех же условиях.Большая просьба проголосовать в ветке, когда кто может и хочет приехать, чтобы нам определиться. На этой неделе друг собирается ехать в Минск завтра с ним поговорю!Пусть несколько комплектов тогда берет "на вексель", желающие найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне без разницы пока, в четверг или пятницу Я вас всегда рад видеть Други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне без разницы пока, в четверг или пятницу Я вас всегда рад видеть Други Я +1. Это Wolf не хочет в пятницу с больной головой на работу идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Аналогично, мне без разницы на какой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Для меня любой день подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мне больше пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Друзья, вы меня, конечно, извините, но я только что уточнил в "Охотнике", что Светлана будет работать в четверг, а в пятницу будет Алёна, работа которой 29 декабря лично мне совсем не понравилась. Поэтому я "за" "Охотник" только в четверг, в пятницу "голосую" за любое другое заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня сильный ветер мне неприятность сделал, отломал ветку с дерева и мне на крышу Результат - вмятина Самое обидное, что как чувстврвал, машину подальше от дерева поставил, ан нет от судьбы не уйдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения