Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Тоже планирую в ближайшее время поменять, подожду пока ажиотаж немного спадёт B)

По моему мнению, по мере приближения к 29 марта ажиотаж будет только нарастать.

Nick36 ждём завтра подробностей :af:

Совсем скоро будут. :)

A чам они отличатся будут от теперешних ....? И новые на какой срок выдаются ?

Будет размером в два раза меньше и признаваться за границей. Текущие с 29 марта будут действительны только в РБ.

Подробности здесь.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

UPDATE: начальник Пинского МРЭО посоветовал сегодня не приезжать, т.к. у них "обкатка абсолютно новой аппаратуры" и неизвестно, будет ли у них что-то получаться. :) В общем, выдачу нового ВУ сегодня не гарантировал.

Nick36 а когда гарантировал? :)

Короче говоря, сегодня целый день боролся с бюрократической машиной МРЭО, но до конца победить так и не удалось. Огромные очереди везде, технические перерывы, безграмотность персонала и, возможно, сбои новой техники. Короче говоря, по состоянию на 17.00 (конец рабочего дня) МРЭО выдал десятка два новых ВУ, оставив человек 50 со старыми до завтра (надо отдать должное начальнику, который извинился за сбои в работе людей и новой техники и отдал старые ВУ на руки, чтобы люди не нарушали ПДД).

Также "порадовало" объявление, что, согласно законодательству, на выдачу нового ВУ дается до 5 рабочих дней. Усё чэсна.

Получил новое ВУ. Впечатления о нем неплохие (ну, не считая кривых рук того, кто ламинировал). Но озадачили две вещи:1) "Украли" кусок стажа: ВУ "книжечкой" было у меня с 1997 по 2004, затем было пластиковое, а в новом стаж начинается в 2004 только. Не помню, влияет ли стаж на стоимость обязательной страховки и КАСКО, и какой именно.2) Штрих-код не читается сканером - это так и должно быть?

Получил новое ВУ.

Поздравляю :)

А талон предупреждений остался прежних размеров?

werenia, cсылку смотреть не пробовал? ^_^

http://www.interfax.by/article/75485

Изменено пользователем banknots

Спасибо. Попробовал посмотреть :scenic: и получил ответ на свой вопрос :ag:

Именно так, но я бы предпочел талон старого размера, т.к. в обложке для документов карман для ВУ только один маленький, остальные - большие. :lol:

Что-то все пинчане замолчали. На следующей неделе "поохотимся" в бильярд? А? ;)

А сегодня мы поздравляем Wolf'а с Днём рождения! Желаем ему успехов в работе, здоровья, семейного благополучия и, конечно, оставаться таким же отзывчивым и открытым человеком!!! А т.к. у него доступа в Интернет нет, то свои поздравления повторим еще и по телефону. :)

Изменено пользователем Nick36

Народ подскажите, нужны 2 передних тормозных диска и цена какая на них?

Не знаю передние сколько, задние от 50 до 150 бахов за пару.А на будущее с такими вопросами лучше вот сюда: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/9541-%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d0%b2-%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b5/page__st__40 :)

Nick36 а когда появятся новые рамки под номера? Вчера сломал передние.

vitalya, появятся ровно тогда, когда кто-нибудь съездит в Минск и привезет их от beerkut'а. Или, как вариант - если есть знакомые минчане, то просишь их приобрести и передать маршруткой.

Я ЗА :)

Пиши дату.

Предлагаю, как обычно, четверг, 10 февраля, 18.00 (или позже?) в "Охотнике" сразу встретиться. Поддерживаете?

Народ подскажите, нужны 2 передних тормозных диска и цена какая на них?

Не знаю передние сколько, задние от 50 до 150 бахов за пару.

А на будущее с такими вопросами лучше вот сюда: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/9541-%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d0%b2-%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b5/page__st__40

:)

LesniK, отпиши, плиз, потом, какие купил, где и за сколько. Мне тоже надобно диски менять, но я жду, когда и колодки "выездятся" (я так понимаю, так правильнее будет?).

Nick36 а когда появятся новые рамки под номера? Вчера сломал передние.

vitalya, появятся ровно тогда, когда кто-нибудь съездит в Минск и привезет их от beerkut'а. Или, как вариант - если есть знакомые минчане, то просишь их приобрести и передать маршруткой.
На этой неделе друг собирается ехать в Минск завтра с ним поговорю!

Предлагаю, как обычно, четверг, 10 февраля, 18.00 (или позже?) в "Охотнике" сразу встретиться. Поддерживаете?

Дополнение: Wolf предложил встречу провести в пятницу на тех же условиях.

Большая просьба проголосовать в ветке, когда кто может и хочет приехать, чтобы нам определиться.

На этой неделе друг собирается ехать в Минск завтра с ним поговорю!

Пусть несколько комплектов тогда берет "на вексель", желающие найдутся.

Мне без разницы пока, в четверг или пятницу :) Я вас всегда рад видеть Други :br:

Я +1. :)

Это Wolf не хочет в пятницу с больной головой на работу идти. :lol:

Друзья, вы меня, конечно, извините, но я только что уточнил в "Охотнике", что Светлана будет работать в четверг, а в пятницу будет Алёна, работа которой 29 декабря лично мне совсем не понравилась. Поэтому я "за" "Охотник" только в четверг, в пятницу "голосую" за любое другое заведение.

Сегодня сильный ветер мне неприятность сделал, отломал ветку с дерева и мне на крышу :( Результат - вмятина :(

Самое обидное, что как чувстврвал, машину подальше от дерева поставил, ан нет от судьбы не уйдёшь :wacko:

• Создать...