daster Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня сильный ветер мне неприятность сделал, отломал ветку с дерева и мне на крышу Результат - вмятина Самое обидное, что как чувстврвал, машину подальше от дерева поставил, ан нет от судьбы не уйдёшь Днём проходил видел твою машину. Неприятность, но ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А я у себя на набке сегодня и незнаю куда поставить. Во дворе сараи, а на их крышах куча хлама. А на улице большие тополя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нужен ноутбук б\у до 400 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня сильный ветер мне неприятность сделал, отломал ветку с дерева и мне на крышу Результат - вмятина Самое обидное, что как чувстврвал, машину подальше от дерева поставил, ан нет от судьбы не уйдёшь werenia, сочувствую. У меня сегодня вечером таинственным образом исчезла крышка, закрывающая моторчик заднего стеклоочистителя. Грешу на сильный ветер, хотя кто-нибудь мог и "спионерить" для своих нужд.А я у себя на набке сегодня и незнаю куда поставить. Во дворе сараи, а на их крышах куча хлама. А на улице большие тополя.Говорят, что ураган пройдет по северу и северо-западу страны, а у нас так, отголоски. Может, до срыва крыш дело не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Друзья, вы меня, конечно, извините, но я только что уточнил в "Охотнике", что Светлана будет работать в четверг, а в пятницу будет Алёна, работа которой 29 декабря лично мне совсем не понравилась. Поэтому я "за" "Охотник" только в четверг, в пятницу "голосую" за любое другое заведение. Ну вот я уже вновь с интернетом!!! В четверг - так в четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Ну вот я уже вновь с интернетом!!! В четверг - так в четверг!Короче, пишу в шапку: встреча в четверг 10 февраля, в "Охотнике", в 18.30. Схема проезда в шапке есть, мой номер телефона на форуме тоже есть. Кто может - приезжайте! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну вот я уже вновь с интернетом!!! В четверг - так в четверг!О Санёк тебе телефон провели? Поздравляю! Или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну вот я уже вновь с интернетом!!! В четверг - так в четверг!О Санёк тебе телефон провели? Поздравляю! Или нет Завтра Wolf всё расскажет. Заодно и поздравим(ся), если не забудет без авто прибыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня точно буду ..... Сегодня сильный ветер мне неприятность сделал, отломал ветку с дерева и мне на крышу Результат - вмятина Самое обидное, что как чувстврвал, машину подальше от дерева поставил, ан нет от судьбы не уйдёшь wereniaБудет повод комне в мастерскую заехать .... если не хочеш красить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Рад был всех видеть сегодня wereniaБудет повод комне в мастерскую заехать .... если не хочеш красить .... Спасибо. Обязательно заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Давненько мы так не собирались, почти все приехали.Таксама рад был всех увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Присоединяюсь к отзывам о вечере встречи - всё прошло прекрасно! Большая компания (которая потиху растёт), интересное общение. Плохо только, что в бильярд опять не поиграли. Мы с Nicky закончили вечер мороженым с капуччино в "Сити". banknots огромная благодарность за доставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну сегодня и ветрище! Ужас! Палки по городу летают. С утра было очень скользко, потом соль + солнце немного исправили картину. Машина грязная до невозможности, в соли, в основном. Хорошо, что вчера не помыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А я помыл.......(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ездил на Минск. Сколько на трассе аварий и машин в куветах. В одной из них движок от машины лежал в метрах 20 от неё. Короче насмотрелся. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ездил на Минск. Сколько на трассе аварий и машин в куветах. В одной из них движок от машины лежал в метрах 20 от неё. Короче насмотрелся. Ужас.Недаром ГАИ рекомендовало в эти выходные не садиться за руль по возможности. Но надо - значит надо.alex08062, ты в следующий раз предупреждай, когда на Минск соберешься. Может, рамок с наклейками бы привез, или кого из нас захватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 О Санёк тебе телефон провели? Поздравляю! Или нет Да провели телефон и я сразу интернет переоформил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да провели телефон и я сразу интернет переоформил.Осталось с временем на посещение форума вопрос решить Ездил на Минск. Сколько на трассе аварий и машин в куветах. В одной из них движок от машины лежал в метрах 20 от неё. Короче насмотрелся. Ужас.Да погодка поменялась резко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Осталось с временем на посещение форума вопрос решить Ну вот с этим как то посложнее будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 alex08062, ты в следующий раз предупреждай, когда на Минск соберешься. Может, рамок с наклейками бы привез, или кого из нас захватил. Я не собирался ехать. Меня просто наняли съездить за машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 alex08062, ты в следующий раз предупреждай, когда на Минск соберешься. Может, рамок с наклейками бы привез, или кого из нас захватил. Я не собирался ехать. Меня просто наняли съездить за машиной. А покупали не Peugeot 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет народ. Нужен полиглот по инглишу. Я как-тол заполнял анкету на грин карт или как её там и мне прислали ответ что я выйграл . Нужно всю эту хрень перевести, чтобы узнать развод это или нет. Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет народ. Нужен полиглот по инглишу. Я как-тол заполнял анкету на грин карт или как её там и мне прислали ответ что я выйграл . Нужно всю эту хрень перевести, чтобы узнать развод это или нет. Срочно. alex08062, присылай или звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет народ. Нужен полиглот по инглишу. Я как-тол заполнял анкету на грин карт или как её там и мне прислали ответ что я выйграл . Нужно всю эту хрень перевести, чтобы узнать развод это или нет. Срочно.Ты что в Америку собрался ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет народ. Нужен полиглот по инглишу. Я как-тол заполнял анкету на грин карт или как её там и мне прислали ответ что я выйграл . Нужно всю эту хрень перевести, чтобы узнать развод это или нет. Срочно.Ты что в Америку собрался ????Судя по всему, уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет народ. Нужен полиглот по инглишу. Я как-тол заполнял анкету на грин карт или как её там и мне прислали ответ что я выйграл . Нужно всю эту хрень перевести, чтобы узнать развод это или нет. Срочно. http://greencard.by/lottery/results/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Судя по всему, уже нет. Что развод?Блин вот морозы под хвост дают Особенно дизелистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И бензенистов тоже не обижают! ни стого ни сего на светофоре холостой пропал, а потом так же и появился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Судя по всему, уже нет. Что развод?Сделано очень качественно, я даже попереводил, а потом нашел на официальном сайте, что письмо для начала должно быть БУМАЖНОЕ.P.S. Хотели 880 USD x количество членов семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет народ. Нужен 306 или 406 пыж до 3500 у.е. Желательно газ\бензин. Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения