Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Встреча на стоянке, а потом в "Сити" прошла прекрасно, всем спасибо за компанию, общение и прекрасное настроение!

Для уехавших: сотрудницы потом долго объясняли, что они "пробили счет не по той секции", но оплату карточкой успешно провели.

Фотки со встречи ждем от тех, кто фоткал.

daster, надеюсь, что у тебя форс-мажорная ситуация нормализовалась.

daster, надеюсь, что у тебя форс-мажорная ситуация нормализовалась.

Да, всё отлично.

Извиняюсь что так вышло.

Изменено пользователем daster

Всем привет :) а я не смог с вами :( сижу в голландии ...купил новую машину себе ....... скоро приеду надеюсь на следующую встречу с вами поеду :)

Всем привет :) а я не смог с вами :( сижу в голландии ...купил новую машину себе ....... скоро приеду надеюсь на следующую встречу с вами поеду :)

Колись B) Что за торпеду приобрёл на этот раз? :to_become_senile:

Колись B) Что за торпеду приобрёл на этот раз? :to_become_senile:
Nicky сегодня утром переехал польско-белорусскую границу, так что, думаю, быстрее расскажет при личной встрече, чем в форуме (здесь у него нет выхода в инет, если не ошибаюсь).

Nicky сегодня утром переехал польско-белорусскую границу, так что, думаю, быстрее расскажет при личной встрече, чем в форуме (здесь у него нет выхода в инет, если не ошибаюсь).

Так может встречу организуем <_<

Кто то на пежо 406 универсал № 8926, от Логишина решил гонки устроить? шустрый.... на 120 не оторваться было!

LesniK, скорее всего, не из наших. Наши почти все аккуратные. ;) Вот если бы ты за ним ехал - сказал бы, есть там наклейка, или нет. :)

Кто то на пежо 406 универсал № 8926, от Логишина решил гонки устроить? шустрый.... на 120 не оторваться было!

LesniK, скорее всего, не из наших. Наши почти все аккуратные. ;) Вот если бы ты за ним ехал - сказал бы, есть там наклейка, или нет. :)
Разве в наклейке дело?

Что-то тишина в нашей ветке. Все успели заправиться до подорожания? ;) Еще часа два времени есть. :)

Я за 7 литрами "до полного" не поехал, естественно. Предпочитаю ездить с полным баком или больше половины, т.к. неизвестно, что там на дне его... :blush:

Всем привет .... С понедельника еду в Минск на 3 недели по делам фирмы.... если че то могу что нибудь там взять или забрать в течении этого времени ..... :rolleyes:

Всем привет .... С понедельника еду в Минск на 3 недели по делам фирмы.... если че то могу что нибудь там взять или забрать в течении этого времени ..... :rolleyes:

zor16, свяжись с beerkut'ом и возьми у него рамок, наклеек и карточек. :)

О! Отлично. Передашь andrucha-adm деньги на шторки каркасные :)

Изображение

Блин, помылся сегодня с утра, а к вечеру как будто и не мыл машину -_-

Изменено пользователем werenia

Блин, помылся сегодня с утра, а к вечеру как будто и не мыл машину -_-

werenia, на фотке машинка чистая еще, супер! :) А я сегодня в очередной раз собирался помыть машину и в очередной раз не помыл - отговорил меня Nicky по причине грязи на дорогах. Заодно покатался на его Opel Frontera. :)

На прошлой встрече мы слегка обсуждали вопрос, когда состоится следующая. Числа высказывались разные, но я понимаю так: если милые дамы, к празднику которых мы собирались приурочить встречу, не выскажут предложения, то давайте встретимся как обычно, в четверг, это будет 10 марта.

Числа высказывались разные, но я понимаю так: если милые дамы, к празднику которых мы собирались приурочить встречу, не выскажут предложения, то давайте встретимся как обычно, в четверг, это будет 10 марта.

В четверг к сожалению у меня не получается -_- Был сегодня на авторынке, машин и людей очень много, давно я такого не видал, наверно с прошлого года, ажиотаж начался после объявления о том, что с 1 июля растаможка подымется.

В четверг к сожалению у меня не получается -_-

Четверг - не аксиома, подождем предложений, у кого когда получается.

Был сегодня на авторынке, машин и людей очень много, давно я такого не видал, наверно с прошлого года, ажиотаж начался после объявления о том, что с 1 июля растаможка подымется.

werenia, больше всё же продавцов (успеть продать и купить поновее) или покупателей (купить хоть что-то до поднятия растаможки)?

Я вот целый день дома сидел, но судя по инфе в Интернете - ажиотаж по всей РБ и за пределами её, включая двухдневные очереди на въезд в РБ на растаможенных авто.

Изменено пользователем Nick36

Четверг - не аксиома, подождем предложений, у кого когда получается.

Видел сегодня вечером ОЛЯ, она на пятницу не против на встречу приехать, может даже если всё сложится хорошо то и в гости к себе на чай пригласит :)

werenia, больше всё же продавцов (успеть продать и купить поновее) или покупателей (купить хоть что-то до поднятия растаможки)?

И тех и других много, очередь на переоформление о многом говорит :ph34r: Так что если кто надумал машинку сменить до 1 июля, то лучше поспешить :)

Может кто знает друг ПыЖ ищет тыщ за 6-7? может кто продаеть?

Я бы свой предложил. И не за 6 даже, а за 5,5. :)Плюс есть специализированные сайты, если друг из Пинска - можно начать с arp.by.

• Создать...