werenia Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Эх! Хорошо сегодня посидели Рад был всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Встреча на стоянке, а потом в "Сити" прошла прекрасно, всем спасибо за компанию, общение и прекрасное настроение! Для уехавших: сотрудницы потом долго объясняли, что они "пробили счет не по той секции", но оплату карточкой успешно провели. Фотки со встречи ждем от тех, кто фоткал. daster, надеюсь, что у тебя форс-мажорная ситуация нормализовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин встречу прозевал.... Замешкался .... И СИТИ под боком..... Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) daster, надеюсь, что у тебя форс-мажорная ситуация нормализовалась.Да, всё отлично.Извиняюсь что так вышло. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет а я не смог с вами сижу в голландии ...купил новую машину себе ....... скоро приеду надеюсь на следующую встречу с вами поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем привет а я не смог с вами сижу в голландии ...купил новую машину себе ....... скоро приеду надеюсь на следующую встречу с вами поеду Колись Что за торпеду приобрёл на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Для уехавших: сотрудницы потом долго объясняли, что они "пробили счет не по той секции", но оплату карточкой успешно провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет а я не смог с вами сижу в голландии ...купил новую машину себе ....... скоро приеду надеюсь на следующую встречу с вами поеду Колись Что за торпеду приобрёл на этот раз? Nicky сегодня утром переехал польско-белорусскую границу, так что, думаю, быстрее расскажет при личной встрече, чем в форуме (здесь у него нет выхода в инет, если не ошибаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Nicky сегодня утром переехал польско-белорусскую границу, так что, думаю, быстрее расскажет при личной встрече, чем в форуме (здесь у него нет выхода в инет, если не ошибаюсь). Так может встречу организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Так может встречу организуем Ну так вроде планировали на 10 или 5,6,7 марта Можно организоваться так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кто то на пежо 406 универсал № 8926, от Логишина решил гонки устроить? шустрый.... на 120 не оторваться было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кто то на пежо 406 универсал № 8926, от Логишина решил гонки устроить? шустрый.... на 120 не оторваться было! LesniK, скорее всего, не из наших. Наши почти все аккуратные. Вот если бы ты за ним ехал - сказал бы, есть там наклейка, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кто то на пежо 406 универсал № 8926, от Логишина решил гонки устроить? шустрый.... на 120 не оторваться было! LesniK, скорее всего, не из наших. Наши почти все аккуратные. Вот если бы ты за ним ехал - сказал бы, есть там наклейка, или нет. Разве в наклейке дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кто то на пежо 406 универсал № 8926, от Логишина решил гонки устроить? шустрый.... на 120 не оторваться было!от меня не ушёл бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 от меня не ушёл бы!Конечно, если ты на МАЗе своём, никто не уйдёт Всех с Первым Днём Весны !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всех с Первым Днём Весны !!!!!Присоединяюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 По ночам и утрам весны не чувствуется, а вот днём, согласен - веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Что-то тишина в нашей ветке. Все успели заправиться до подорожания? Еще часа два времени есть. Я за 7 литрами "до полного" не поехал, естественно. Предпочитаю ездить с полным баком или больше половины, т.к. неизвестно, что там на дне его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не, а нам дизеляторам противопоказано зимой с полным баком ездить!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем привет .... С понедельника еду в Минск на 3 недели по делам фирмы.... если че то могу что нибудь там взять или забрать в течении этого времени ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Всем привет .... С понедельника еду в Минск на 3 недели по делам фирмы.... если че то могу что нибудь там взять или забрать в течении этого времени ..... zor16, свяжись с beerkut'ом и возьми у него рамок, наклеек и карточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Всем привет .... С понедельника еду в Минск на 3 недели по делам фирмы.... если че то могу что нибудь там взять или забрать в течении этого времени ..... О! Отлично. Передашь andrucha-adm деньги на шторки каркасные Блин, помылся сегодня с утра, а к вечеру как будто и не мыл машину Изменено 4 марта, 2011 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Блин, помылся сегодня с утра, а к вечеру как будто и не мыл машину werenia, на фотке машинка чистая еще, супер! А я сегодня в очередной раз собирался помыть машину и в очередной раз не помыл - отговорил меня Nicky по причине грязи на дорогах. Заодно покатался на его Opel Frontera. На прошлой встрече мы слегка обсуждали вопрос, когда состоится следующая. Числа высказывались разные, но я понимаю так: если милые дамы, к празднику которых мы собирались приурочить встречу, не выскажут предложения, то давайте встретимся как обычно, в четверг, это будет 10 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Числа высказывались разные, но я понимаю так: если милые дамы, к празднику которых мы собирались приурочить встречу, не выскажут предложения, то давайте встретимся как обычно, в четверг, это будет 10 марта.В четверг к сожалению у меня не получается Был сегодня на авторынке, машин и людей очень много, давно я такого не видал, наверно с прошлого года, ажиотаж начался после объявления о том, что с 1 июля растаможка подымется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) В четверг к сожалению у меня не получается Четверг - не аксиома, подождем предложений, у кого когда получается.Был сегодня на авторынке, машин и людей очень много, давно я такого не видал, наверно с прошлого года, ажиотаж начался после объявления о том, что с 1 июля растаможка подымется. werenia, больше всё же продавцов (успеть продать и купить поновее) или покупателей (купить хоть что-то до поднятия растаможки)?Я вот целый день дома сидел, но судя по инфе в Интернете - ажиотаж по всей РБ и за пределами её, включая двухдневные очереди на въезд в РБ на растаможенных авто. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Четверг - не аксиома, подождем предложений, у кого когда получается.Видел сегодня вечером ОЛЯ, она на пятницу не против на встречу приехать, может даже если всё сложится хорошо то и в гости к себе на чай пригласит werenia, больше всё же продавцов (успеть продать и купить поновее) или покупателей (купить хоть что-то до поднятия растаможки)?И тех и других много, очередь на переоформление о многом говорит Так что если кто надумал машинку сменить до 1 июля, то лучше поспешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я за Пятницу, в четрвег не получается На 8-е марта в Аквапарк никто не желает съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Может кто знает друг ПыЖ ищет тыщ за 6-7? может кто продаеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Может кто знает друг ПыЖ ищет тыщ за 6-7? может кто продаеть?Я бы свой предложил. И не за 6 даже, а за 5,5. Плюс есть специализированные сайты, если друг из Пинска - можно начать с arp.by. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Может кто знает друг ПыЖ ищет тыщ за 6-7? может кто продаеть?Глянь тут есть немного 406 в Пинске может что и подберёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения