werenia Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я бы и рад, но видемо придется пешком идти))... заправил на днях кокой-то дрянью на ЛУКОЙЛЕ на Ракосовского...скорей всего "фап" накрылся...Приходи пешком. Познакомимся. Побеседуем. Может что путное подскажем по твоей проблемке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim-228 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саша_Пинск Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в тему maksim-228(((( заправился на ЛУКОЙЛе на Рокоссовского, стали плавать обороты при разгоне....... заправился на Жолтовского ситуация исправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ого Peugeot-club Пинск расширяется! Может в пятницу все хотя б на стоянке собирёмся Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я бы и рад, но видемо придется пешком идти))... maksim-228, если далеко живешь/работаешь, то позвони (номер телефона под аватарой), и я тебя заберу в пятницу.заправил на днях кокой-то дрянью на ЛУКОЙЛЕ на Ракосовского...скорей всего "фап" накрылся... в тему maksim-228(((( заправился на ЛУКОЙЛе на Рокоссовского, стали плавать обороты при разгоне....... заправился на Жолтовского ситуация исправиласьЧто вас всех на этот Лукоил тянет? По моему мнению, в нем только одно хорошее - микроскидка по клубной карточке. Все остальное - минус.Заправляюсь на "Медтехнике", на "Газпромнефть-Белнефтепродукт" в Посеничах и на зеленых заправках "Белнефтехим" - никогда никаких проблем (бензин АИ-95). Сейчас планирую отдавать предпочтение Газпромнефти, т.к. там гарантированно продают АИ-95 Евро-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Не знаю я и на Лукойле бывает заправляюсь и на Белнефтехиме и БИО лью и ничего, а вы всё панику делаете фильтра своевременно меняйте и будете кататься! Изменено 17 мая, 2011 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ого Peugeot-club Пинск расширяется! Может в пятницу все хотя б на стоянке собирёмсяКто бы говорил Мы уже и не помним когда ты был в последний раз Ждём на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мы уже и не помним когда ты был в последний раз Все наши Виталики какие-то рассеянные... встречи пропускают, а когда приедут - очень спешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Очередная встреча состоится в пятницу, 20 мая, в 18.00 на стоянке у драмтеатра. Приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 С 23 мая по 10 июня Госавтоинспекция Республики Беларусь проводит комплекс специальных мероприятий "Внимание дети!", направленный на снижение детского дорожно-транспортного травматизма. В связи с наступлением летних каникул, водители должны быть еще более внимательны и осторожны при движении на дорогах нашей Республики и не забывать включать ближний свет фар в дневное время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Рад был всех видеть сегодня , познакомиться с новыми "Клубнями" Кажется кто-то фотографировал Где фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Так же рад был всех увидеть сегодня, познакомится с новыми клубнями Виталики как всегда подвели и не приехали (пора уже опять минусовать им Кажется кто-то фотографировал Где фото вот вот и фото Изменено 20 мая, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Виталики как всегда подвели и не приехали (пора уже опять минусовать имЭто да Ждали а они так и не появились вот вот и фото Ляпота Изменено 20 мая, 2011 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мне тоже было приятно встретиться со всеми в столь многочисленной компании, а также познакомиться с новыми людьми. Впереди лето - будем пытаться организоваться на какие-нибудь мероприятия (об этом - в соответствующих ветках).Насколько я понимаю, следующую встречу, возможно, проведем без львов в каком-нибудь интересном заведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Тааак, уже точно есть те, к кому клубом можно ехать...Если не испугаются и не разбегутся... Вывесите фотки Виталиков...Страна должна хотя бы знать своих героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Тааак, уже точно есть те, к кому клубом можно ехать... Дядя Илья, приезжайте! Подробности в новой теме. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Тааак, уже точно есть те, к кому клубом можно ехать...Если не испугаются и не разбегутся... Вывесите фотки Виталиков...Страна должна хотя бы знать своих героев... Да.А Виталики нормальные парни , просто заняты наверно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) А Виталики нормальные парни , просто заняты наверно очень Ой заняты-заняты-ы-ы!!! Тот, что постарше, изобрел что-то очередное и пока секретное. А второго я сегодня днем видел едущим за мост. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 daster, в этом сообщении я за пять минут до тебя то же самое почти слово в слово написал. Наверное, надо создать отдельную ветку для обсуждения августовского приезда минчан. Nick36 просто Дядя Илья тут вопрос задал вот я и ответил ему, но потом уже заметил что ты в отдельной теме отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 С завтрешнего дня топливо дороже на 900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 С завтрешнего дня топливо дороже на 900 рублей. Ты ещё не знаешь что творится сейчас на заправках. Фото сделано в 20:30 (заправку думаю узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 С завтрешнего дня топливо дороже на 900 рублей.Неправда! Бензин - всего на 600-650 BYR, дизель - на 750 BYR. Ты ещё не знаешь что творится сейчас на заправках. Фото сделано в 20:30 (заправку думаю узнаешь) Я тоже примерно в это время там ехал и это видел. Не очень понятен смысл многочасового стояния в очереди и траты топлива на заводку и подъезжание в очереди по метру для экономии 10 USD, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет ... вчера был в Минске .... Был обсигнален одноклубником на 607м Скоро к нам гости ? очень хорошо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет ... вчера был в Минске .... Был обсигнален одноклубником на 607м Скоро к нам гости ? очень хорошо..... zor16, гости в августе приедут. Но до этого предстоит кропотливая подготовительная работа, так что и от тебя потребуется посильная помощь. Про встречи не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ....Но до этого предстоит кропотливая подготовительная работа, ...(с первого раза прочитал "кровопролитная"...уздрогнул... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Завтра открывается гипермаркет "ЕвроОпт", стоянка уже готова и даже размечена. Может, следующую встречу (уже летнюю) запланируем на ней? Хотя... тогда надо будет после закрытия собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Пинчане, кому нужны большие рестайловые наклейки - отпишитесь, плиз, в личном сообщении, или позвоните мне. Надо знать, сколько в Минске взять (скоро будут в наличии). Спасибо. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну что други Когда встречу организуем ? Четверг ? Пятница ?Мне в любой день подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну что други Когда встречу организуем ? Четверг ? Пятница ?Мне в любой день подходит я за Пятницув Четверг только ближе к 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ГАИшники сегодня в городе активизировались. То тут, то там на скорость ловят, а еще - на правила проезда ж.д. переездов, чему я лично очень рад. Может, порядка хоть чуть-чуть больше станет. А то дурдом сплошной на дорогах. Когда встречу организуем ? Четверг ? Пятница ? Мне в любой день подходит Мне тоже в любой день подходит, но выберем по большинству. Пока счет такой:четверг - 2 (werenia, Nick36) пятница - 3 (werenia, Nick36, daster) Кстати, речь вроде как про кафешку шла. Летняя площадка "Шляхты" или будут другие варианты? Может, кафе "Светлана" по соседству с неработающим "Охотником" опробуем? Да, и еще, завтра, возможно, состоится микровстреча на тему поиска подходящих мест на природе, это будет зависеть от Wolf'а (карты у него). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения