Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Я бы и рад, но видемо придется пешком идти))... заправил на днях кокой-то дрянью на ЛУКОЙЛЕ на Ракосовского...скорей всего "фап" накрылся...

Приходи пешком. Познакомимся. Побеседуем. Может что путное подскажем по твоей проблемке :)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Саша_Пинск

в тему maksim-228(((( заправился на ЛУКОЙЛе на Рокоссовского, стали плавать обороты при разгоне....... заправился на Жолтовского ситуация исправилась

Я бы и рад, но видемо придется пешком идти))...

maksim-228, если далеко живешь/работаешь, то позвони (номер телефона под аватарой), и я тебя заберу в пятницу.

заправил на днях кокой-то дрянью на ЛУКОЙЛЕ на Ракосовского...скорей всего "фап" накрылся...

в тему maksim-228(((( заправился на ЛУКОЙЛе на Рокоссовского, стали плавать обороты при разгоне....... заправился на Жолтовского ситуация исправилась

Что вас всех на этот Лукоил тянет? По моему мнению, в нем только одно хорошее - микроскидка по клубной карточке. Все остальное - минус.

Заправляюсь на "Медтехнике", на "Газпромнефть-Белнефтепродукт" в Посеничах и на зеленых заправках "Белнефтехим" - никогда никаких проблем (бензин АИ-95). Сейчас планирую отдавать предпочтение Газпромнефти, т.к. там гарантированно продают АИ-95 Евро-5. :)

Не знаю я и на Лукойле бывает заправляюсь и на Белнефтехиме и БИО лью и ничего, а вы всё панику делаете фильтра своевременно меняйте и будете кататься!

Изменено пользователем vitalya

Ого Peugeot-club Пинск расширяется! Может в пятницу все хотя б на стоянке собирёмся

Кто бы говорил :)Мы уже и не помним когда ты был в последний раз :)Ждём на встрече.

Мы уже и не помним когда ты был в последний раз :)

Все наши Виталики какие-то рассеянные... встречи пропускают, а когда приедут - очень спешат. :lol:

С 23 мая по 10 июня Госавтоинспекция Республики Беларусь проводит комплекс специальных мероприятий "Внимание дети!", направленный на снижение детского дорожно-транспортного травматизма. В связи с наступлением летних каникул, водители должны быть еще более внимательны и осторожны при движении на дорогах нашей Республики и не забывать включать ближний свет фар в дневное время суток.

Так же рад был всех увидеть сегодня, познакомится с новыми клубнями :) Виталики как всегда подвели и не приехали :) (пора уже опять минусовать им

Кажется кто-то фотографировал :d_canon: Где фото :bn:

вот вот и фото post-5567-0-40565900-1305918765_thumb.jp post-5567-0-91331500-1305918847_thumb.jp post-5567-0-94018600-1305918801_thumb.jppost-5567-0-19785300-1305918791_thumb.jp post-5567-0-13873600-1305918778_thumb.jp Изменено пользователем daster

Виталики как всегда подвели и не приехали :) (пора уже опять минусовать им

Это да :) Ждали а они так и не появились B)

вот вот и фото

Ляпота :rolleyes: Изменено пользователем werenia

Мне тоже было приятно встретиться со всеми в столь многочисленной компании, а также познакомиться с новыми людьми. Впереди лето - будем пытаться организоваться на какие-нибудь мероприятия (об этом - в соответствующих ветках).Насколько я понимаю, следующую встречу, возможно, проведем без львов в каком-нибудь интересном заведении. :)

Тааак, уже точно есть те, к кому клубом можно ехать...Если не испугаются и не разбегутся... :lol::lol::lol:Вывесите фотки Виталиков...Страна должна хотя бы знать своих героев... :P

Тааак, уже точно есть те, к кому клубом можно ехать...

Дядя Илья, приезжайте! Подробности в новой теме. Изменено пользователем Nick36

Тааак, уже точно есть те, к кому клубом можно ехать...Если не испугаются и не разбегутся... :lol::lol::lol:Вывесите фотки Виталиков...Страна должна хотя бы знать своих героев... :P

Да.А Виталики нормальные парни :bf: , просто заняты наверно очень :bv::moil:

А Виталики нормальные парни :bf: , просто заняты наверно очень :bv::moil:

Ой заняты-заняты-ы-ы!!! :) Тот, что постарше, изобрел что-то очередное и пока секретное. А второго я сегодня днем видел едущим за мост. :) Изменено пользователем Nick36

daster, в этом сообщении я за пять минут до тебя то же самое почти слово в слово написал. :) Наверное, надо создать отдельную ветку для обсуждения августовского приезда минчан. :)

Nick36 просто Дядя Илья тут вопрос задал вот я и ответил ему,

но потом уже заметил что ты в отдельной теме отписал.

С завтрешнего дня топливо дороже на 900 рублей.

Ты ещё не знаешь что творится сейчас на заправках.

post-5567-0-21882400-1306177517_thumb.jp

Фото сделано в 20:30 (заправку думаю узнаешь)

С завтрешнего дня топливо дороже на 900 рублей.

Неправда! :) Бензин - всего на 600-650 BYR, дизель - на 750 BYR. :)

Ты ещё не знаешь что творится сейчас на заправках.

Фото сделано в 20:30 (заправку думаю узнаешь)

Я тоже примерно в это время там ехал и это видел. Не очень понятен смысл многочасового стояния в очереди и траты топлива на заводку и подъезжание в очереди по метру для экономии 10 USD, а то и меньше.

Всем привет ... вчера был в Минске .... Был обсигнален одноклубником на 607м :rolleyes: Скоро к нам гости ? очень хорошо..... :D

zor16, гости в августе приедут. Но до этого предстоит кропотливая подготовительная работа, так что и от тебя потребуется посильная помощь. ;) Про встречи не забывай. :)

....Но до этого предстоит кропотливая подготовительная работа, ...

(с первого раза прочитал "кровопролитная"...уздрогнул... :lol::lol::lol:)

Завтра открывается гипермаркет "ЕвроОпт", стоянка уже готова и даже размечена. Может, следующую встречу (уже летнюю) запланируем на ней? ;) Хотя... тогда надо будет после закрытия собираться.

Пинчане, кому нужны большие рестайловые наклейки - отпишитесь, плиз, в личном сообщении, или позвоните мне. Надо знать, сколько в Минске взять (скоро будут в наличии). Спасибо. Изменено пользователем Nick36

ГАИшники сегодня в городе активизировались. То тут, то там на скорость ловят, а еще - на правила проезда ж.д. переездов, чему я лично очень рад. Может, порядка хоть чуть-чуть больше станет. А то дурдом сплошной на дорогах.

Когда встречу организуем ? Четверг ? Пятница ?

Мне в любой день подходит B)

Мне тоже в любой день подходит, но выберем по большинству. Пока счет такой:

четверг - 2 (werenia, Nick36)

пятница - 3 (werenia, Nick36, daster)

Кстати, речь вроде как про кафешку шла. Летняя площадка "Шляхты" или будут другие варианты? ;) Может, кафе "Светлана" по соседству с неработающим "Охотником" опробуем? :)

Да, и еще, завтра, возможно, состоится микровстреча на тему поиска подходящих мест на природе, это будет зависеть от Wolf'а (карты у него).

• Создать...