daster Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вечером тоже проезжал около двух заправок думал очереди сфотографирую но обломс,видимо все давки будут завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У нас очередей нет...вааще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У нас очередей нет...вааще.Ну так в этот раз никто на тутбае и т.п. инфу заранее не написал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Состоялась а возможно ещё продолжается очередная встреча Всем спасибо что пришли, было приятно всех увидеть. Как и обещал выложил фото встречи Фотографии «Встречи Пежо клуба Пинска в D'Cafe» Также отдельно спасибо Nick36 за грамотный и продуманный подход к организации приезда гостей из Минска, Бреста, Витебска, Гомеля, Лиды и т.д. Да и Виталики в этот раз не подкачали пришли оба. Изменено 3 июня, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Рад был всех видеть Да Nick36 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всех приятно было увидеть, услышать, пообщаться. Спасибо, что выслушали. banknots респект за доставку некоторых уставших от общения товарищей домой. Завтра приступаем к одному из практических этапов реализации задуманного. Плавки не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не сильно мы и устали ... Nick36 Молодец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Как и обещал выложил фото встречи Еще немного фотографий со вчерашней встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) А я все собираюсь, да ни как не выходит! сейчас еще и пожароопасный период начался, да еще 3.06 утром сел в машину, и обнаружил, что правая ппружина хряснула. Временно лева встал! Изменено 11 июня, 2011 пользователем LesniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А я все собираюсь, да ни как не выходит! сейчас еще и пожароопасный период начался, да еще 3.06 утром сел в машину, и обнаружил, что правая пружина хряснула. Временно лева встал! LesniK, желаю тебе поскорее полечить льва. А насчет встреч - так можно и без льва прийти (эта встреча была "без машин" почти, кстати). Или звонишь клубням и кто-то за тобой заедет. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Утром в 09.50 10.06.11г. эвакуировали моего льва с площадки на Ильина 11, так называемого пункта сбора стеклотары, по пункту 143,18 ПДД. Хочу не платить за эвакуации 68000т.р.. http://www.ilat.info...vtomobilya.html!!!!! Кто подскажет, а еще не осмартиривал машину на момент повреждений.... Или не стоит связываться!!!! Изменено 11 июня, 2011 пользователем LesniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Утром в 09.50 10.06.11г. эвакуировали моего льва с площадки на Ильина 11, так называемого пункта сбора стеклотары, по пункту 143,18 ПДД. Хочу не платить за эвакуации 68000т.р.. http://www.ilat.info...vtomobilya.html!!!!! Кто подскажет, а еще не осмартиривал машину на момент повреждений.... Или не стоит связываться!!!!Бывает. На счёт связываться или нет, это тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Утром в 09.50 10.06.11г. эвакуировали моего льва с площадки на Ильина 11, так называемого пункта сбора стеклотары, по пункту 143,18 ПДД. Хочу не платить за эвакуации 68000т.р.. http://www.ilat.info...vtomobilya.html!!!!! Кто подскажет, а еще не осмартиривал машину на момент повреждений.... Или не стоит связываться!!!! LesniK, если есть уверенность, что на этой площадке не было тобой создано препятствие для движения (например, машины со стеклотарой) - я бы попробовал вступить с ними в борьбу. Но лично я делаю проще - стараюсь не нарушать ПДД. А что там за стоянка? Кто знает? Там "остановка запрещена" знак или "Въезд запрещен" или что? Уточнил у знакомого - говорит, нет там запрещающих знаков и никогда не было. Видимо, мешал подъезду машины с бутылками, и те вызвали ГАИ. (Если мне кто-то мешает выехать, а номера телефона нет за стеклом - я сам звоню 102). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Друзья, я думаю, что если и соберемся организовать встречу в конце недели, то обсуждать будет уже поздно, поэтому еще раз предлагаю: давайте съездим 18 июня в аквапарк. Подробности по ссылке. В Кобрин также приедут пыжеводы из Бреста и Витебска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Друзья, я думаю, что если и соберемся организовать встречу в конце недели, то обсуждать будет уже поздно, поэтому еще раз предлагаю: давайте съездим 18 июня в аквапарк. Подробности по ссылке. В Кобрин также приедут пыжеводы из Бреста и Витебска. Действительно друзья давайте съездим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Nick36 а что там по поводу встречи на этой неделе? Почему не объявляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Nick36 а что там по поводу встречи на этой неделе? Почему не объявляешь? daster, предлагаю в пятницу, пишу в шапку объявление. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем привет. В пятницу буду к 18. Если что не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В пятницу буду. Поехать в аквапарк - не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В пятницу буду 99% Надеюсь уже на колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Еду 16 июня Пинск - Минск - Пинск на общественном транспорте. Могу что-нибудь небольшое передать, если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Еду 16 июня Пинск - Минск - Пинск на общественном транспорте. Могу что-нибудь небольшое передать, если кому надо.А я 17 июня , поэтому на встречу не приеду . Nick36 наверное специально этот день выбрал, так как знал что меня не будет Изменено 15 июня, 2011 пользователем banknots daster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Nick36 наверное специально этот день выбрал, так как знал что меня не будет Все проще - я предложил в пятницу, т.к. в четверг сам не мог бы поучаствовать. Но у нас все равны, каждый волен предлагать свои варианты, и по большинству голосов будем собираться. Я - так хоть каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Встреча прошла отлично, всем спасибо, приятно было пообщаться. А вот и фотки «Пинск Пежо клуб 17.06.11» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Классная компания + классная погода + классные фотки = отличное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Добавлю чуть "негативчика" - пообщались не очень долго, скромно, не покушали даже. Возможно, сказалась переменчивая погода плюс отсутствие новостей, но скоро новая инфа обязательно появится. Сначала, естественно, в форуме.А я все-таки попал на мойку вечером. 0 человек. Лев и водитель довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Добавлю чуть "негативчика" - пообщались не очень долго, скромно, не покушали даже. Возможно, сказалась переменчивая погода плюс отсутствие новостей, но скоро новая инфа обязательно появится. Сначала, естественно, в форуме. А я все-таки попал на мойку вечером. 0 человек. Лев и водитель довольны. Ну в этом ты должен только себя самого винить, надо было сразу оговорить что поедем туда и туда, как обычно ты обзваниваешь спрашиваешь кто с машиной кто без. А тут упустил время а апосля опомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну в этом ты должен только себя самого винить, надо было сразу оговорить что поедем туда и туда, как обычно ты обзваниваешь спрашиваешь кто с машиной кто без. Так обзванивать смысла не было - и на машинах можно куда-нибудь съездить покушать. Ну да ладно, покушали дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пинск, куда все из ветки подевались? Лето - пора максимальной активности. Где все?Может, будем встречаться каждую неделю, как Брест? И не на час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет. Я за. Можно и каждую неделю и не обязательно на Львах....Можно и на речку с пивасиком выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения