Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Состоялась а возможно ещё продолжается очередная встреча

Всем спасибо что пришли, было приятно всех увидеть.

Как и обещал выложил фото встречи

Изображение

Фотографии «Встречи Пежо клуба Пинска в D'Cafe»

Также отдельно спасибо Nick36 за грамотный и продуманный подход к организации приезда гостей из Минска, Бреста, Витебска, Гомеля, Лиды и т.д. :)

Да и Виталики в этот раз не подкачали пришли оба. Изображение

Изменено пользователем daster

Всех приятно было увидеть, услышать, пообщаться. Спасибо, что выслушали. :)banknots респект за доставку некоторых уставших от общения товарищей домой. :)

Завтра приступаем к одному из практических этапов реализации задуманного. Плавки не забывайте. ;)

А я все собираюсь, да ни как не выходит! сейчас еще и пожароопасный период начался, да еще 3.06 утром сел в машину, и обнаружил, что правая ппружина хряснула. Временно лева встал!

Изменено пользователем LesniK

А я все собираюсь, да ни как не выходит! сейчас еще и пожароопасный период начался, да еще 3.06 утром сел в машину, и обнаружил, что правая пружина хряснула. Временно лева встал!

LesniK, желаю тебе поскорее полечить льва. А насчет встреч - так можно и без льва прийти (эта встреча была "без машин" почти, кстати). :) Или звонишь клубням и кто-то за тобой заедет. Было бы желание. ;)

Утром в 09.50 10.06.11г. эвакуировали моего льва с площадки на Ильина 11, так называемого пункта сбора стеклотары, по пункту 143,18 ПДД. Хочу не платить за эвакуации 68000т.р.. http://www.ilat.info...vtomobilya.html!!!!! Кто подскажет, а еще не осмартиривал машину на момент повреждений.... Или не стоит связываться!!!!

Изменено пользователем LesniK

Утром в 09.50 10.06.11г. эвакуировали моего льва с площадки на Ильина 11, так называемого пункта сбора стеклотары, по пункту 143,18 ПДД. Хочу не платить за эвакуации 68000т.р.. http://www.ilat.info...vtomobilya.html!!!!! Кто подскажет, а еще не осмартиривал машину на момент повреждений.... Или не стоит связываться!!!!

Бывает.

На счёт связываться или нет, это тебе решать :bn:

LesniK, если есть уверенность, что на этой площадке не было тобой создано препятствие для движения (например, машины со стеклотарой) - я бы попробовал вступить с ними в борьбу. :) Но лично я делаю проще - стараюсь не нарушать ПДД. :)

А что там за стоянка? Кто знает? Там "остановка запрещена" знак или "Въезд запрещен" или что?

Уточнил у знакомого - говорит, нет там запрещающих знаков и никогда не было. Видимо, мешал подъезду машины с бутылками, и те вызвали ГАИ. (Если мне кто-то мешает выехать, а номера телефона нет за стеклом - я сам звоню 102).

Друзья, я думаю, что если и соберемся организовать встречу в конце недели, то обсуждать будет уже поздно, поэтому еще раз предлагаю: давайте съездим 18 июня в аквапарк. :)

Подробности по ссылке. В Кобрин также приедут пыжеводы из Бреста и Витебска.

Друзья, я думаю, что если и соберемся организовать встречу в конце недели, то обсуждать будет уже поздно, поэтому еще раз предлагаю: давайте съездим 18 июня в аквапарк. :)

Подробности по ссылке. В Кобрин также приедут пыжеводы из Бреста и Витебска.

Действительно друзья давайте съездим.... :ex:

Nick36 а что там по поводу встречи на этой неделе?

Почему не объявляешь?

daster, предлагаю в пятницу, пишу в шапку объявление. Изменено пользователем Nick36

Еду 16 июня Пинск - Минск - Пинск на общественном транспорте. Могу что-нибудь небольшое передать, если кому надо.

А я 17 июня :D, поэтому на встречу не приеду :mellow:. Nick36 наверное специально этот день выбрал, так как знал что меня не будет -_- Изменено пользователем banknots

Nick36 наверное специально этот день выбрал, так как знал что меня не будет -_-

Все проще - я предложил в пятницу, т.к. в четверг сам не мог бы поучаствовать. :) Но у нас все равны, каждый волен предлагать свои варианты, и по большинству голосов будем собираться. Я - так хоть каждый день. :blush:

Добавлю чуть "негативчика" - пообщались не очень долго, скромно, не покушали даже. :) Возможно, сказалась переменчивая погода плюс отсутствие новостей, но скоро новая инфа обязательно появится. :) Сначала, естественно, в форуме.А я все-таки попал на мойку вечером. 0 человек. :) Лев и водитель довольны. :)

Добавлю чуть "негативчика" - пообщались не очень долго, скромно, не покушали даже. :) Возможно, сказалась переменчивая погода плюс отсутствие новостей, но скоро новая инфа обязательно появится. :) Сначала, естественно, в форуме.

А я все-таки попал на мойку вечером. 0 человек. :) Лев и водитель довольны. :)

Ну в этом ты должен только себя самого винить, надо было сразу оговорить что поедем туда и туда,

как обычно ты обзваниваешь спрашиваешь кто с машиной кто без.

А тут упустил время а апосля опомнился.

Ну в этом ты должен только себя самого винить, надо было сразу оговорить что поедем туда и туда,

как обычно ты обзваниваешь спрашиваешь кто с машиной кто без.

Так обзванивать смысла не было - и на машинах можно куда-нибудь съездить покушать. Ну да ладно, покушали дома. :)

Пинск, куда все из ветки подевались? Лето - пора максимальной активности. Где все?Может, будем встречаться каждую неделю, как Брест? ;) И не на час? ;)

• Создать...