DRAGON Brest Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пинск, куда все из ветки подевались? Лето - пора максимальной активности. Где все?Может, будем встречаться каждую неделю, как Брест? И не на час? Вот вот пора уже переходить на еженедельные сборы. У вас есть что обсудить... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Чего чего, а тем для обсуждений у нас предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А если ещё взять пару ящиков пива и посидеть в баньке, то разговоры могут продолжаться доооолго доооолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Погодка пока не располагает к отдыху на воде Но будем надеяться, что она исправиться Nick36, я только заметил, классная подпись Изменено 22 июня, 2011 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Был недавно в Городище. Видел домик, который сдается для отдыха. Там банька, большая беседка, шашлыки, озеро в 20 шагах.... Но там поместятся примерно человек 40.Так что для очередной пыже-встречи местечко ОГОНЕК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Приятно, что все расшевелились. Был недавно в Городище. Видел домик, который сдается для отдыха. Там банька, большая беседка, шашлыки, озеро в 20 шагах.... Но там поместятся примерно человек 40.Так что для очередной пыже-встречи местечко ОГОНЕК!!!! Так что, это пыже-встреча на два дня затянется тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня утром на ж.д. переезде встретились с valdai. А недавно позвонил Wolf, сказал, что в "Товарах для дома" есть чудесные "пыжекружечки". Так что там насчет отдыха в Городище? В пятницу следующую туда едем "с вещами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет. Я за чтоб поехать. И желательно не с "вещами", а с продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И желательно не с "вещами", а с продуктами.Я это и имел в виду. Тогда на день и кто-то будет трезвым водителем? Или как??Мое мнение - желающих будет немного, поэтому давайте проведем и очередную встречу на стоянке, и поездку в Городище (в разные дни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 поэтому давайте проведем и очередную встречу на стоянке, и поездку в Городище (в разные дни).Согласен На встречу приеду обязательно, на озеро как получится А недавно позвонил Wolf, сказал, что в "Товарах для дома" есть чудесные "пыжекружечки". Поподробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 поэтому давайте проведем и очередную встречу на стоянке, и поездку в Городище (в разные дни).Согласен, устраивай опрос в какой день или пиши в шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 на озеро как получитсяДавайте подбирать время так, чтобы у всех получалось. А недавно позвонил Wolf, сказал, что в "Товарах для дома" есть чудесные "пыжекружечки". Поподробнее пожалуйста Подробнее - это надо в самом магазине смотреть. Стоимость в 9000 BYR была озвучена. Кружки с картинками пыжей, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Согласен, устраивай опрос в какой день или пиши в шапкуДавайте "самоустроим" опрос. Начну с себя. По состоянию на сегодня, готов встретиться в любой день на следующей неделе и поехать на отдых тоже любым вечером (если без ночевки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Встреча - четверг или пятница Озеро - затрудняюсь ответить В Минске заказали шильды клубные : http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/1899-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__st__1440 , если кому нужно решайте и нужно деньги собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сердечно поздравляем Олю с Днем рождения! Здоровья, успехов во всём, прекрасного настроения! Надеюсь, когда-нибудь прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Надеюсь, когда-нибудь прочитает. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Надеюсь, когда-нибудь прочитает. Прочитал ты что Оля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Надеюсь, когда-нибудь прочитает. Прочитал ты что Оля??? Блин я прочитал не когда-нибудь,а КТО нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сердечно поздравляем Олю с Днем рождения! Здоровья, успехов во всём, прекрасного настроения! Надеюсь, когда-нибудь прочитает. Присоединяюсь!!! Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вчера вечером у "Нестерки" два ГАИшника без радаров случайным образом останавливали машины. Вот я не понял - к чему это: то ли техосмотр проверяли, то ли еще что. Почти все остановленные шли потом в машину к ГАИшнику писать протокол. Пишу объявление о встрече в пятницу, 1 июля, в 18.00 на драмтеатре. Приезжайте! Полностью согласен с предложением витебских коллег сделать наши встречи интереснее, чем просто общение на плацу. Так что ждем предложений по поводу "культурной программы". Например - выдвигаемся всей компанией в "Карамболь" или "Базу" (если так называется) для игры в бильярд. Плюс хотелось бы попросить Wolf'а развить тему про домик в Городище. Если что - я могу приехать на встречу в джинсах, взять с собой плавки и водку, льва оставить в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я могу приехать на встречу в джинсах, взять с собой плавки и водку, .......Коль, ты, млиин, на экстрим собралсИ???!!! ЗачОт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я могу приехать на встречу в джинсах, взять с собой плавки и водку, .......Коль, ты, млиин, на экстрим собралсИ???!!! ЗачОт!!! Дядя Илья, ну так писали же пару дней назад: Был недавно в Городище. Видел домик, который сдается для отдыха. Там банька, большая беседка, шашлыки, озеро в 20 шагах.... Но там поместятся примерно человек 40. Так что для очередной пыже-встречи местечко ОГОНЕК!!!! Вот я и отреагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет всем. Завтра напарник едет в Минск, вернётся в пятницу. Кому что надо привезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Плюс хотелось бы попросить Wolf'а развить тему про домик в Городище. Если что - я могу приехать на встречу в джинсах, взять с собой плавки и водку, льва оставить в гараже. Погода не летная. Лучше на встрече еще обсудим поездку в Городище. Туда надо звонить заранее и заказывать место. Так как они растапливают баньку и подготавливают угольки в мангале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Привет всем. Завтра напарник едет в Минск, вернётся в пятницу. Кому что надо привезёт. valdai, ну разве что у напарника будет возможность связаться с beerkut'ом на тему давно ожидаемых клубных наклеек (текущую ситуацию не знаю - есть ли они в наличии или нет).Лучше на встрече еще обсудим поездку в Городище.Можно и так, давайте обсудим на встрече. Тогда плавки с собой не беру. Кстати (в том числе и из-за погоды) настоятельно предлагаю в пятницу со стоянки переместиться куда-нибудь под крышу. Ваши варианты? Мне, конечно, очень нравится "Сити" (кроме цен), но реально предложу летнюю площадку "Пинской шляхты" или всё-таки бильярд в "Карамболе"/"Базе". Еше есть вариант - "Большой мяч" = стоянка + перекус + бильярд. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Сегодня вечером ехал с бассейна и на стоянке которая напротив Поликлиники видел сходку Audi Club Pinsk стояло 3 машины с флажками парни стояли и махали флажками проезжавшим мимо машинам, заманивали в клуб к себе. Изменено 29 июня, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 видел сходку Audi Club Pinsk стояло 3 машины с флажками парни стояли и махали флажками проезжавшим мимо машинам, заманивали в клуб к себе. Можно только одно сказать - молодцы! С учётом того, что раньше лично я, например, о них раньше не слышал, то решили они быстро и активно развиваться.А у нас только 3 машины с флажками, ну и zor16 иногда нам внимание уделит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну и я вас поддержу с флажками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну и я вас поддержу с флажками Я к тому, что мало желающих эти самые флажки покупать и устанавливать. Мне очень понравилось, как Брест и Витебск приехали к аквапарку - у всех по два флажка плюс большой флаг. Честно говоря, их идея была правильной: надо было у одного из въездов в город собраться и тоже поставить флажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да, очень красиво смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения