Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Пинск, куда все из ветки подевались? Лето - пора максимальной активности. Где все?Может, будем встречаться каждую неделю, как Брест? ;) И не на час? ;)

Вот вот пора уже переходить на еженедельные сборы. У вас есть что обсудить... ;) +1

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Погодка пока не располагает к отдыху на воде :) Но будем надеяться, что она исправиться :rolleyes:

Nick36, я только заметил, классная подпись :cool2::ag:

Изменено пользователем werenia

Был недавно в Городище. Видел домик, который сдается для отдыха. Там банька, большая беседка, шашлыки, озеро в 20 шагах.... Но там поместятся примерно человек 40.Так что для очередной пыже-встречи местечко ОГОНЕК!!!! :rolleyes::D

Приятно, что все расшевелились. :)

Был недавно в Городище. Видел домик, который сдается для отдыха. Там банька, большая беседка, шашлыки, озеро в 20 шагах.... Но там поместятся примерно человек 40.Так что для очередной пыже-встречи местечко ОГОНЕК!!!! :rolleyes::D

Так что, это пыже-встреча на два дня затянется тогда? ;)

Сегодня утром на ж.д. переезде встретились с valdai. А недавно позвонил Wolf, сказал, что в "Товарах для дома" есть чудесные "пыжекружечки". :)

Так что там насчет отдыха в Городище? В пятницу следующую туда едем "с вещами"? ;)

И желательно не с "вещами", а с продуктами.

Я это и имел в виду. Тогда на день и кто-то будет трезвым водителем? Или как??Мое мнение - желающих будет немного, поэтому давайте проведем и очередную встречу на стоянке, и поездку в Городище (в разные дни).

поэтому давайте проведем и очередную встречу на стоянке, и поездку в Городище (в разные дни).

Согласен :) На встречу приеду обязательно, на озеро как получится :bk:

А недавно позвонил Wolf, сказал, что в "Товарах для дома" есть чудесные "пыжекружечки". :)

Поподробнее пожалуйста :rolleyes:

поэтому давайте проведем и очередную встречу на стоянке, и поездку в Городище (в разные дни).

Согласен, устраивай опрос в какой день или пиши в шапку

на озеро как получится

Давайте подбирать время так, чтобы у всех получалось. ;)

А недавно позвонил Wolf, сказал, что в "Товарах для дома" есть чудесные "пыжекружечки". :)

Поподробнее пожалуйста :rolleyes:
Подробнее - это надо в самом магазине смотреть. Стоимость в 9000 BYR была озвучена. Кружки с картинками пыжей, как я понял.

Согласен, устраивай опрос в какой день или пиши в шапку

Давайте "самоустроим" опрос. :)Начну с себя. По состоянию на сегодня, готов встретиться в любой день на следующей неделе и поехать на отдых тоже любым вечером (если без ночевки).

Встреча - четверг или пятница :) Озеро - затрудняюсь ответить :blush: В Минске заказали шильды клубные : http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/1899-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__st__1440 , если кому нужно решайте и нужно деньги собирать :)

Сердечно поздравляем Олю с Днем рождения! Здоровья, успехов во всём, прекрасного настроения! Надеюсь, когда-нибудь прочитает. :)

Сердечно поздравляем Олю с Днем рождения! Здоровья, успехов во всём, прекрасного настроения! Надеюсь, когда-нибудь прочитает. :)

Присоединяюсь!!! Оля :shar:

Вчера вечером у "Нестерки" два ГАИшника без радаров случайным образом останавливали машины. Вот я не понял - к чему это: то ли техосмотр проверяли, то ли еще что. Почти все остановленные шли потом в машину к ГАИшнику писать протокол.

Пишу объявление о встрече в пятницу, 1 июля, в 18.00 на драмтеатре. Приезжайте!

Полностью согласен с предложением витебских коллег сделать наши встречи интереснее, чем просто общение на плацу. Так что ждем предложений по поводу "культурной программы". Например - выдвигаемся всей компанией в "Карамболь" или "Базу" (если так называется) для игры в бильярд.

Плюс хотелось бы попросить Wolf'а развить тему про домик в Городище. Если что - я могу приехать на встречу в джинсах, взять с собой плавки и водку, льва оставить в гараже. ;)

я могу приехать на встречу в джинсах, взять с собой плавки и водку, .......;)

Коль, ты, млиин, на экстрим собралсИ???!!! :D:D:D ЗачОт!!!

я могу приехать на встречу в джинсах, взять с собой плавки и водку, .......;)

Коль, ты, млиин, на экстрим собралсИ???!!! :D:D:D ЗачОт!!!
Дядя Илья, ну так писали же пару дней назад:

Был недавно в Городище. Видел домик, который сдается для отдыха. Там банька, большая беседка, шашлыки, озеро в 20 шагах.... Но там поместятся примерно человек 40.

Так что для очередной пыже-встречи местечко ОГОНЕК!!!! :rolleyes::D

Вот я и отреагировал. :)

Плюс хотелось бы попросить Wolf'а развить тему про домик в Городище. Если что - я могу приехать на встречу в джинсах, взять с собой плавки и водку, льва оставить в гараже. ;)

Погода не летная. Лучше на встрече еще обсудим поездку в Городище. Туда надо звонить заранее и заказывать место. Так как они растапливают баньку и подготавливают угольки в мангале....

Привет всем. Завтра напарник едет в Минск, вернётся в пятницу. Кому что надо привезёт.

valdai, ну разве что у напарника будет возможность связаться с beerkut'ом на тему давно ожидаемых клубных наклеек (текущую ситуацию не знаю - есть ли они в наличии или нет).

Лучше на встрече еще обсудим поездку в Городище.

Можно и так, давайте обсудим на встрече. Тогда плавки с собой не беру. :)

Кстати (в том числе и из-за погоды) настоятельно предлагаю в пятницу со стоянки переместиться куда-нибудь под крышу. Ваши варианты? Мне, конечно, очень нравится "Сити" (кроме цен), но реально предложу летнюю площадку "Пинской шляхты" или всё-таки бильярд в "Карамболе"/"Базе".

Еше есть вариант - "Большой мяч" = стоянка + перекус + бильярд.

Изменено пользователем Nick36

Сегодня вечером ехал с бассейна и на стоянке которая напротив Поликлиники

видел сходку Audi Club Pinsk стояло 3 машины с флажками

парни стояли и махали флажками проезжавшим мимо машинам,

заманивали в клуб к себе. :)

Изменено пользователем daster

видел сходку Audi Club Pinsk стояло 3 машины с флажками

парни стояли и махали флажками проезжавшим мимо машинам,

заманивали в клуб к себе. :)

Можно только одно сказать - молодцы! С учётом того, что раньше лично я, например, о них раньше не слышал, то решили они быстро и активно развиваться.

А у нас только 3 машины с флажками, ну и zor16 иногда нам внимание уделит.

ну и я вас поддержу с флажками :)

Я к тому, что мало желающих эти самые флажки покупать и устанавливать. :)Мне очень понравилось, как Брест и Витебск приехали к аквапарку - у всех по два флажка плюс большой флаг. Честно говоря, их идея была правильной: надо было у одного из въездов в город собраться и тоже поставить флажки.

• Создать...