and_ru Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) and_ru, я думаю, можно обратиться на СТО "Bosch" в Альбрехтово за мебельной фабрикой, или на СТО "Бовикон" на ул. Брестской. Но лучше сначала позвонить им, конечно.Спасибо, будем пробовать. Изменено 22 июля, 2011 пользователем and_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня небольшой рестайл ника. Iv-407 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_ru Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Подскажите плиз, если кто знает или где можно почитать с какого материала сделан насос в Пежо 306, 1,9Д 2001г?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) and _ru на своей бывшей 605 я менял этот сальник на ВАЛВОЛАЙН около ДОСААФа. Быстро и качественно. Взяли 20 "вражеских", но это было в сентябре 2010г.Валволайна там давно уже нет ! Там ребята ремонтируют кондиционеры ...У меня небольшой рестайл ника. А что, тебе уже не 36 Изменено 22 июля, 2011 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А что, тебе уже не 36 Мне, слава Богу, ещё не 36. Кроме того, это число к возрасту никакое отношение не имело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) У меня небольшой рестайл ника. Как-то не привычно без 36 Изменено 23 июля, 2011 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 1. werenia, vova_555, zor16 - не вижу вас в списке на мегапыжовник. Вроде собирались ехать в августе, если решились - записывайтесь. Надо уже определяться, сколько будет пинчан на мероприятии, кто чем сможем помочь и т.д. 2. Сделать к мегапыжовнику майку с символикой и ником - кроме меня так и нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У меня небольшой рестайл ника. Как-то не привычно без 36 (Можно сделать "36Ник36"... ) ...........................................Лучше с пыжовником определитесь...А то как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 1. werenia, vova_555, zor16 - не вижу вас в списке на мегапыжовник. Вроде собирались ехать в августе, если решились - записывайтесь. Надо уже определяться, сколько будет пинчан на мероприятии, кто чем сможем помочь и т.д.Что-то конкретное об участии в тусе на озере, могу сказать только в начале августа В плане помощи: встретить, провести и т.п. нет вопросов короче чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Лучше с пыжовником определитесь...А то как-то.... Две недели в отпуске, помогу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) 2. Сделать к мегапыжовнику майку с символикой и ником - кроме меня так и нет желающих?Ну, как хотите. Приобрёл сегодня маечку, завтра думаю почтой в Минск её отправить. Кому интересно - белые маечки разных размеров есть в магазине "Мария" по ул. Центральной по цене 23 550 BYR. Мне кажется, цена вполне антикризисная. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Nick Iv-407 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вот вы завелись! Давайте дальше в ЛС не флудите форум! banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот вы завелись! Давайте дальше в ЛС не флудите форум!По просьбе vitalya почистил ветку. Iv-407, daster и Wolf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv-407 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Интересно было читать, зря удалили banknots и bankoks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 кто у Вас в Пинске клубный на 806 пыже ездит??? вчера моргал ему , он так и не понял наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 кто у Вас в Пинске клубный на 806 пыже ездит??? вчера моргал ему , он так и не понял наверное Если наклейки спереди и сзади то это ZOR16 и если только сзади то возможно Рома (он то и мог растеряться) Кстате. сегодня Wolf заметил в пинске пежо 307 хэч номер 2997 с клубными рамочками - никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Интересно было читать, зря удалили Iv-407, добро пожаловать к нам! Лучше включайся в позитивное общение, а "рабочие моменты", думаю, пинчане между собой урегулируют и без публикации на форуме. Это ж не чат в конце концов. кто у Вас в Пинске клубный на 806 пыже ездит??? вчера моргал ему , он так и не понял наверноеЕсли наклейки спереди и сзади то это ZOR16 и если только сзади то возможно Рома (он то и мог растеряться) zor16 нас в последнее время посещениями не жалует, может, и он растерялся (у него синий 806).Кстате. сегодня Wolf заметил в пинске пежо 307 хэч номер 2997 с клубными рамочками - никто не видел?Рамочки брал werenia для тестя, но там, вроде, 307 универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv-407 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Интересно было читать, зря удалили Iv-407, добро пожаловать к нам! Лучше включайся в позитивное общение, а "рабочие моменты", думаю, пинчане между собой урегулируют и без публикации на форуме. Это ж не чат в конце концов. Спасибо, но как-то вы оперативно мне минусов наставили. Что аж прям так и рад тут с вами общаться vitalya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лана, а я те плюс поставлю....просто так, шоб не обидно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я тож плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv-407 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Дядя Илья и black спасибо вам А то как то земляки недружелюбно встретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо, но как-то вы оперативно мне минусов наставили.Минусы видимо были за вполне конкретное сообщение, просто "чатиться" в ветке и вправду было бы не очень красиво, несмотря на то, что тебе нравилось это читать. P.S. Я не минусовал. Iv-407, лучше расскажи про себя и про своего льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Какие будут предложения по поводу очередной встречи? Пятница? 18.00? 20.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я за 18,00 в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) И ещё, если встреча в пятницу состоится, то, в связи с тем, что стала известна сумма сдаваемых денег на мегапыжовник (60 000 BYR на человека), просьба подтвердить своё участие в мероприятии соответствующим взносом следующим записавшимся людям: Nick +1 daster valdai +1 Wolf +1 Banknots +1 Nicky +1 vova555 +1 zor16 Итого - 14 пинчан. Кто будет казначеем? Я бы предложил banknots - она всегда производит быстрые и качественные расчёты в наших совместных посиделках. Ну а если откажется или не приедет - придётся мне собирать. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Кто будет казначеем? Я бы предложил banknots - она всегда производит быстрые и качественные расчёты в наших совместных посиделках. Ну а если откажется или не приедет - придётся мне собирать.Насмешил конечно Это ты с учётом того, что нас постоянно везде обманывают, а я нахожу ошибки (не без твоей помощи) Изменено 27 июля, 2011 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Какие будут предложения по поводу очередной встречи? Пятница? 18.00? 20.00? Я за 18:00 Деньги привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 видимо был zor16, т.к наклейки и спереди и сзади + синий 806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 видимо был zor16, т.к наклейки и спереди и сзади + синий 806 Сори Alex_ следующий раз буду по внимательней...))) Nick Меня в список добавить можно мегопыжовника ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Сори Alex_ следующий раз буду по внимательней...))) Nick Меня в список добавить можно мегопыжовника ?....Не можно, а нужно - напиши об этом в ветке "Списька на мегапыжовник" - один ты или вдвоем, нужна ли гостиница. Пока записываю одного zor16. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения