Zor Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Тоже буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Тоже буду.... zor16, надо тебя, неуловимого, мне на вечер "забронировать". Поедем к тебе на яму, потом ко мне стол в машину загружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Саня, это чо ли ты?Саня - это Я!!! Романыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Встреча прошла отлично, все обсудили, Nick всё рассказал со всеми подробностями ознакомил. Фото Пинск Пежо клуб 11.08.11 (качество не ахти фоткал на телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Респект всем, кто приехал (антиреспект Nicky). Рад был встретиться, пообщаться. daster прав - вроде и вправду всё обсудили, теперь осталось реализовать на высшем уровне. Следующая встреча, думаю, пройдёт за пиццей в обсуждении содеянного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 BMW-клуб любезно приглашает принять участие в мероприятии "За безопасность движения", проводимом в субботу 20 августа 2011 года в 12:00 на стоянке спорткомплекса ДОСААФ (авторынок) при поддержке ГАИ. В программе - змейка, боковая парковка, заезд в гараж. От каждого клуба выставляется команда в составе 3 машин. Остальные - болельщики. Есть виртуозы, желающие поддержать мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Не успел зарегистрироваться на сайте .А когда узнал,что в Пинске был слет пыжеводов и я не знал,настроение совсем упало...когда следующий слет и где?Надо показывать жителям нашей страны,что ПЫЖИК-лучшая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Не успел зарегистрироваться на сайте .А когда узнал,что в Пинске был слет пыжеводов и я не знал,настроение совсем упало...когда следующий слет и где?Надо показывать жителям нашей страны,что ПЫЖИК-лучшая машина.Привет Заходи на форум, приезжай на встречи и будешь в курсе всех событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 bulspin это ты у меня вчера под мостом спрашивал что за встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да,я спрашивал...Сейчас я уже зарегистрировался и надеюсь уже буду знать о следующих встречах заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да,я спрашивал...Сейчас я уже зарегистрировался и надеюсь уже буду знать о следующих встречах заранее... bulspin, добро пожаловать! О встречах я всегда пишу красными большими буквами в шапке темы.На сегодня ближайшее мероприятие - это субботние "покатушки" 20 августа, если найдём трех желающих, или хотя бы одного. Рыба, Саша_Пинск, zor16 - сделаете змейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саша_Пинск Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО)))) БУДУ СМОТРЕТЬ КАК СО ВРЕМЕНЕМ))))БЛИН.... С ПАРТИЗАНАМИ(ПЕРЦЕМ) КАК-ТО ПЛОХО ПОЛУЧИЛОСЬ(((((( СТЫДНО(((((( ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ВОДКА, КОТОРУЮ ЗАПИВАЛИ НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА ВЗЯВШЕЙСЯ САМОГОНКОЙ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (капс лок зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да,я спрашивал...Сейчас я уже зарегистрировался и надеюсь уже буду знать о следующих встречах заранее... bulspin, добро пожаловать! О встречах я всегда пишу красными большими буквами в шапке темы.На сегодня ближайшее мероприятие - это субботние "покатушки" 20 августа, если найдём трех желающих, или хотя бы одного. Рыба, Саша_Пинск, zor16 - сделаете змейку? Базара нет, только если это не скоростная змейка, т.к. большой радиус поворота на моём неприлично длинном 605 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Саша_Пинск, Рыба, респект, что не отказываете. Там будет змейка, парковка боком и заезд в гараж. Можно в пятницу встретиться с БМВ-клубом и узнать подробнее. Змейка будет подстроена по ширине под ширину авто, т.к. будут разные машины соревноваться. Сорри, я к своей машинке еще не очень и привык с этими парковками. Стыдно было бы самому поехать и лохануться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Дублирую для Пинчан Вот новость и немного фото на Пинском Авто сайте - В Пинске 13-14 августа прошел МегаПыжовник 2011 И остальные фото, МегаПыжовник 13-14 августа 2011 (потом добавлю фото от Гены) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да,я спрашивал...Сейчас я уже зарегистрировался и надеюсь уже буду знать о следующих встречах заранее... bulspin, добро пожаловать! О встречах я всегда пишу красными большими буквами в шапке темы.На сегодня ближайшее мероприятие - это субботние "покатушки" 20 августа, если найдём трех желающих, или хотя бы одного. Рыба, Саша_Пинск, zor16 - сделаете змейку? Базара нет, только если это не скоростная змейка, т.к. большой радиус поворота на моём неприлично длинном 605 ))) мерсы и 7ки бмв тож длинюшшые. 17.08 в 20.00 на драмтеатре собираемся предварительно обговорить оргвопросы. Просьбы выслать парламентера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 17.08 в 20.00 на драмтеатре собираемся предварительно обговорить оргвопросы. Просьбы выслать парламентера))) Предлагаю всем пинчанам приехать в указанное время в указанное место. После оргвопросов поделимся впечатлениями от мегапыжовника друг с другом. Кто приедет? Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я тож буду!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я тож буду!!!!!!!! vitalya, завтра будешь или за Пежо-Клуб в субботних покатушках поучаствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Надо бы сперва потренироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Надо бы сперва потренироваться!Когда ты хочешь? Всё реально. Бутылки с водой вместо конусов и вперёд! Я в помощь, если что. Нам обязательно нужна команда на субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я за! осталось найти площадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) В общее обсуждение бросать не буду, там написано, чтобы компромат не выкидывали А здесь думаю можно Это самая приличная фотка из всей серии снятия шортов и трусов И вообще не я первая полезла их снимать :D:D Забыла как зовут, но этот мальчик мне постоянно строил глазки На самом деле всё было круто!!! вы клёвые и с вами весело!!!! я когда выпью тоже глупости творю зато потом есть что вспомнить Надеюсь мы ещё увидимся и побеспредельничаем Изменено 16 августа, 2011 пользователем Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_ru Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Народ! скоро к вам присоединюсь! Вроде свой пыжик подлатал. Жаль что отпуск буду проводить не в Пинске, так бы в августе присоединился, но в сентябре 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Добавил фото от Гены смотрим тут - Фото Пинск МегаПыжоник 2011Постараюсь быть на встрече возьму бук, так что берите флешки запишу всем фото. Народ! скоро к вам присоединюсь! Вроде свой пыжик подлатал. Жаль что отпуск буду проводить не в Пинске, так бы в августе присоединился, но в сентябре 100%!!!Присоединяйся, приходи на встречи, будем рады знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В общее обсуждение бросать не буду, там написано, чтобы компромат не выкидывали А здесь думаю можно Это самая приличная фотка из всей серии снятия шортов и трусов И вообще не я первая полезла их снимать :D:D Забыла как зовут, но этот мальчик мне постоянно строил глазки На самом деле всё было круто!!! вы клёвые и с вами весело!!!! я когда выпью тоже глупости творю зато потом есть что вспомнить Надеюсь мы ещё увидимся и побеспредельничаем НЕ сомневайся, так как нам уже давно НЕ СТЫДНО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сегодня в 7.40 по дороге на работу пропустил пешехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сегодня в 7.40 по дороге на работу пропустил пешехода werenia, сочувствую. Будешь вместе с vitalya кандидатом к zor16 на приём.Скопируй фотку в "Аварии наших братьев". Да, и, как мне рассказали, ты там и сам слегка нарушил ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да, и, как мне рассказали, ты там и сам слегка нарушил ПДД. Это дезинформация, с моей стороны ни каких нарушений пдд не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения