Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Да, и, как мне рассказали, ты там и сам слегка нарушил ПДД. ;)

Это дезинформация, с моей стороны ни каких нарушений пдд не было.
И что там у тебя в пассиве??? Т.е. в повреждениях? :blink:

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня в 7.40 по дороге на работу пропустил пешехода  :(

понимаю если бы в 17-40... когда все с работы поскорее едут...

Соболезную, если что зови Пыжеводов, каждому по наждачке и шпателю :mellow: и все будет ГУД

Это дезинформация, с моей стороны ни каких нарушений пдд не было.

werenia,

96. Обгон запрещается:

96.3. на пешеходных переходах и ближе 50 метров от них в обе стороны;

Не было? ;)

Сегодня в 7.40 по дороге на работу пропустил пешехода  :(

понимаю если бы в 17-40... когда все с работы поскорее едут...
А тут все спешили на работу - в 7.40 уже пора переодеваться на рабочем месте. ;)

даже если он и обогнал, никто не докажет... а остальным за несоблюдение дистанции

Alex_, всё правильно. Я говорил не о доказательстве и наказании нашего одноклубника. :) Просто, судя по фото, машинка там справа была (причём все трое шли на обгон её!), и если бы её не обгонять, то остановился бы тихонечко за ней и пропустил пешехода. И другие бы тихо притормозили. А так как минимум нажил себе моральную проблему - ездить на автобусе некоторое время. :( (Да и только сегодня Саша_Пинск собирался пригласить werenia на субботние покатушки).

Пункты ПДД не только для наказаний, но и для профилактики происшествий, и именно для предотвращения таких, как случилась, ситуаций, и написано не обгонять перед пешеходным переходом.

19 августа в 20:00 - разметка площадки и, возможно, пробные заезды. 20 августа в 11:00 БМВ-клуб предлагает встретиться на драмтеатре и поехать колонной на спорткомплекс.

Изменено пользователем Nick

Не было? ;)

Откуда инфа о обгоне :wacko: Справа перед пешеходным переходом, где на фото свободное место стояла машина с включённым правым поворотом ( толи высаживала кого, или наоборот принимала на борт , после дтп её и след простыл ), так что обгоном там и не пахло, объезд препятствия.

И что там у тебя в пассиве??? Т.е. в повреждениях? :blink:

Ремонт бампера, пыж оказался довольно крепкой машиной чему я рад неимоверно :) Вот фото въехавшего в меня опелька:

post-3523-0-18770000-1313688833_thumb.jp

Откуда инфа о обгоне :wacko:

Справа перед пешеходным переходом, где на фото свободное место стояла машина с включённым правым поворотом ( толи высаживала кого, или наоборот принимала на борт , после дтп её и след простыл ), так что обгоном там и не пахло, объезд препятствия.

werenia, тогда приношу извинения. Ещё и припаркованного бы привлечь к ответственности!

Вот фото въехавшего в меня опелька:

И "тюнингованность" его не помогла. :blush:

Участники и болельщики - сбор 20 августа в 11:00 на стоянке драмтеатра, выдвижение колонной на спорткомплекс. Изменено пользователем Nick

Огромный респект нашим одноклубникам Рыба, Саша_Пинск и zor16 за представление нашего клуба в межклубном автоманеврировании! У нас почётное IV место. Спасибо, ребята, за смелость.

Было весело. Жаль только, что никто из пыжеводов не захотел приехать сегодня и поддержать ребят - были мы в меньшинстве по сравнению с остальными болельщиками.

Огромный респект нашим одноклубникам Рыба, Саша_Пинск и zor16 за представление нашего клуба в межклубном автоманеврировании! У нас почётное IV место. Спасибо, ребята, за смелость.

Молодцом :cool2:

Я был с вами :bi:

Молодцы Изображение

Изображение

daster , теперь поздравляю с Днем рождения на просторах форума!!! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего!!! Ну и конечно, чтобы твой лева тебя только радовал.

Один из видеороликов BMW.  а видеоролик с фиксатора получился не очень так как была включена функция "датчик движения" и сам ролик получился отрывками !!! (если всеже будет интересно, могу закачать)

Изображение

Изменено пользователем Nick

Будем встречаться в четверг в 20.00? Кто "за" - отписывайтесь, или время-дату другую предлагайте. Или, с учётом двух прошедших мероприятий, сделаем парунедельный отдых?

Пора определиться, когда отпразднуем. :lol:

Коля, так что там ты говорил о пьющих Барановичах?))))) А если серьезно - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Будем встречаться в четверг в 20.00? Кто "за" - отписывайтесь, или время-дату другую предлагайте. Или, с учётом двух прошедших мероприятий, сделаем парунедельный отдых?

яб лучше на 18:00 :)

Коля, так что там ты говорил о пьющих Барановичах?)))))

АLEXEI_13, в Пинске пьющих 1,5 человека. Ну, может 3,5. :) После очередной встречи отпишусь, сколько народа согласилось поехать в кафешку без автомобиля (по понятным причинам). :)

я б лучше на 18:00 :)

daster, а потом в 19:00 по делам убежишь? ;) По мне, так лучше всё переделать и уже потом спокойно собираться.

А если серьёзно, такое время (20:00) предложил по прежней причине - что у кого-то может еще работа не закончиться, у кого-то - дела или занятия. Но не навязываю, мне в общем-то без разницы время. Например: 18:00 - драмтеатр, 18:30 - выезд в "Охотник", с 19:00 до 21:00 там можно нормально посидеть. ;)

daster, а потом в 19:00 по делам убежишь? ;) По мне, так лучше всё переделать и уже потом спокойно собираться.

Ну вот тут не надо говорить что я убегаю постоянно через час, на прошлой встрече перед Мегапыжовником мы с Wolf самые последние уехали и наблюдали когда собрался весь Ауди-клуб.

• Создать...