Дядя Илья Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да, и, как мне рассказали, ты там и сам слегка нарушил ПДД. Это дезинформация, с моей стороны ни каких нарушений пдд не было.И что там у тебя в пассиве??? Т.е. в повреждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сегодня в 7.40 по дороге на работу пропустил пешехода понимаю если бы в 17-40... когда все с работы поскорее едут...Соболезную, если что зови Пыжеводов, каждому по наждачке и шпателю и все будет ГУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это дезинформация, с моей стороны ни каких нарушений пдд не было. werenia, 96. Обгон запрещается: 96.3. на пешеходных переходах и ближе 50 метров от них в обе стороны; Не было? Сегодня в 7.40 по дороге на работу пропустил пешехода понимаю если бы в 17-40... когда все с работы поскорее едут...А тут все спешили на работу - в 7.40 уже пора переодеваться на рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 даже если он и обогнал, никто не докажет... а остальным за несоблюдение дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) даже если он и обогнал, никто не докажет... а остальным за несоблюдение дистанции Alex_, всё правильно. Я говорил не о доказательстве и наказании нашего одноклубника. Просто, судя по фото, машинка там справа была (причём все трое шли на обгон её!), и если бы её не обгонять, то остановился бы тихонечко за ней и пропустил пешехода. И другие бы тихо притормозили. А так как минимум нажил себе моральную проблему - ездить на автобусе некоторое время. (Да и только сегодня Саша_Пинск собирался пригласить werenia на субботние покатушки).Пункты ПДД не только для наказаний, но и для профилактики происшествий, и именно для предотвращения таких, как случилась, ситуаций, и написано не обгонять перед пешеходным переходом. 19 августа в 20:00 - разметка площадки и, возможно, пробные заезды. 20 августа в 11:00 БМВ-клуб предлагает встретиться на драмтеатре и поехать колонной на спорткомплекс. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не было? Откуда инфа о обгоне Справа перед пешеходным переходом, где на фото свободное место стояла машина с включённым правым поворотом ( толи высаживала кого, или наоборот принимала на борт , после дтп её и след простыл ), так что обгоном там и не пахло, объезд препятствия.И что там у тебя в пассиве??? Т.е. в повреждениях? Ремонт бампера, пыж оказался довольно крепкой машиной чему я рад неимоверно Вот фото въехавшего в меня опелька: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Откуда инфа о обгоне Справа перед пешеходным переходом, где на фото свободное место стояла машина с включённым правым поворотом ( толи высаживала кого, или наоборот принимала на борт , после дтп её и след простыл ), так что обгоном там и не пахло, объезд препятствия. werenia, тогда приношу извинения. Ещё и припаркованного бы привлечь к ответственности!Вот фото въехавшего в меня опелька:И "тюнингованность" его не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Участники и болельщики - сбор 20 августа в 11:00 на стоянке драмтеатра, выдвижение колонной на спорткомплекс. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Огромный респект нашим одноклубникам Рыба, Саша_Пинск и zor16 за представление нашего клуба в межклубном автоманеврировании! У нас почётное IV место. Спасибо, ребята, за смелость. Было весело. Жаль только, что никто из пыжеводов не захотел приехать сегодня и поддержать ребят - были мы в меньшинстве по сравнению с остальными болельщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Огромный респект нашим одноклубникам Рыба, Саша_Пинск и zor16 за представление нашего клуба в межклубном автоманеврировании! У нас почётное IV место. Спасибо, ребята, за смелость.Молодцом Я был с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Немного фоток: Остальные фотки здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 От этих маневров у меня флажки закрутились ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Огромный респект нашим одноклубникам Рыба, Саша_Пинск и zor16 за представление нашего клуба в межклубном автоманеврировании! У нас почётное IV место. Спасибо, ребята, за смелость. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 daster, с Днём рождения! Самые наилучшие пожелания, пусть всё исполняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 daster С Днём Рождения !!!!! Всего самого-самого !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 daster С Днём Рождения !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Nick, Werenia, Vitalya Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 daster я тоже присоединяюсь к поздравлениям .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 daster , теперь поздравляю с Днем рождения на просторах форума!!! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего!!! Ну и конечно, чтобы твой лева тебя только радовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 zor16, Wolf спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пора определиться, когда отпразднуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Один из видеороликов BMW. а видеоролик с фиксатора получился не очень так как была включена функция "датчик движения" и сам ролик получился отрывками !!! (если всеже будет интересно, могу закачать) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Будем встречаться в четверг в 20.00? Кто "за" - отписывайтесь, или время-дату другую предлагайте. Или, с учётом двух прошедших мероприятий, сделаем парунедельный отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пора определиться, когда отпразднуем. Коля, так что там ты говорил о пьющих Барановичах?))))) А если серьезно - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Будем встречаться в четверг в 20.00? Кто "за" - отписывайтесь, или время-дату другую предлагайте. Или, с учётом двух прошедших мероприятий, сделаем парунедельный отдых? яб лучше на 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Коля, так что там ты говорил о пьющих Барановичах?))))) АLEXEI_13, в Пинске пьющих 1,5 человека. Ну, может 3,5. После очередной встречи отпишусь, сколько народа согласилось поехать в кафешку без автомобиля (по понятным причинам). я б лучше на 18:00 daster, а потом в 19:00 по делам убежишь? По мне, так лучше всё переделать и уже потом спокойно собираться.А если серьёзно, такое время (20:00) предложил по прежней причине - что у кого-то может еще работа не закончиться, у кого-то - дела или занятия. Но не навязываю, мне в общем-то без разницы время. Например: 18:00 - драмтеатр, 18:30 - выезд в "Охотник", с 19:00 до 21:00 там можно нормально посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 daster, а потом в 19:00 по делам убежишь? По мне, так лучше всё переделать и уже потом спокойно собираться. Ну вот тут не надо говорить что я убегаю постоянно через час, на прошлой встрече перед Мегапыжовником мы с Wolf самые последние уехали и наблюдали когда собрался весь Ауди-клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я за четверг в 18.00 Не пьющий я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genayivanovo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) тут ФОТО И ВИДЕО С МАНЕВРИРОВАНИЯ Изменено 23 августа, 2011 пользователем genayivanovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я за четверг в 18.00 Не пьющий я Ограничимся тогда мороженым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения