Рыба Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Прожившая два часа "Пинская флудильня" удалена, дабы не путаться. Пишите здесь. (P.S. Удалена по просьбе топикстартера). Колян, есть гарантия того, что и сюда нос свой сувать никто не станет...? На то она и Пинская ветка ! Изменено 17 января, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и как стимуляция?помогла?помыл машину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня есть там люди, передадут маршруткой, главное чтоб наклейки готовы были !!!! Рыба, здесь вся инфа по наклейкам и номер телефона, где про них узнать. Позвони, узнай, если они есть - направляешь своих людей и вопрос решён. Окай )))) СПС ))) замутю !!! тогда и мне замути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Колян, есть гарантия того, что и сюда нос свой сувать никто не станет...?Саша, мы же в одном клубе. Поэтому читать могут все, писать - тоже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сюда нос свой сувать никто не станет...?Саша, мы же в одном клубе. Поэтому читать могут все, писать - тоже все. Вот очень неплохая тема для просмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) и как стимуляция?помогла?помыл машину??? помыл, но не сразу... любовался удивлёнными взглядами прохожих ))) Изменено 18 января, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 и как стимуляция?помогла?помыл машину??? помыл, но не сразу... любовался удивлёнными взглядами прохожих ))) согласен...такая надпись на машине многим подняла настроение)))))особенно работникам мойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 согласен...такая надпись на машине многим подняла настроение)))))особенно работникам мойкия как раз тогда стоял на Завальной, ждал свою половинку из солярия, то чек 5 точно сфоткали машину !!! но мойщики были не в меньшем позитиве... помыли даже лучше чем всегда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 но мойщики были не в меньшем позитиве... помыли даже лучше чем всегда !!!А между тем мойка подорожала до 50 тысяч... и это с холодным воском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 всёже лучше чем 30 тыс. и 3-4 часа очереди и до 15 дёрганий стартера при продвижении очереди !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 всёже лучше чем 30 тыс. и 3-4 часа очереди и до 15 дёрганий стартера при продвижении очереди !!согласен...и качество мойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да-да !!! на автоматической мойке уже не активная пена, а пассивная, ровно как и обслуживание. а если просить газовщика занять своей машиной очередь, то и ему на лапу дать надо... в итоге разница 10-15 тыщ + грязные руки !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да-да !!! на автоматической мойке уже не активная пена, а пассивная, ровно как и обслуживание. а если просить газовщика занять своей машиной очередь, то и ему на лапу дать надо... в итоге разница 10-15 тыщ + грязные руки !!!! Рыба, хорошо, что тебе не удалось на встрече нас соблазнить всем клубом туда ездить мыться, со скидкой и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мега агрегат для копчения уже у меня в багажнике. Мясо - курица (ножки / бёдрЫ) количество зависит от людей. Время готовки 20-25 минут. время заправки мяса соотносимо с временем распала коптилки до нужной температуры. Так что можно собраться на АЛМИ или ЕвроопЫте ........(время/ дата)........... а там по факту!!!!!!!!!!Вроде речь шла про субботу 21 января? Или нет? Не вижу темы от приглашающей стороны и списка участников. Или поговорили и на этом всё?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мега агрегат для копчения уже у меня в багажнике. Мясо - курица (ножки / бёдрЫ) количество зависит от людей. Время готовки 20-25 минут. время заправки мяса соотносимо с временем распала коптилки до нужной температуры. Так что можно собраться на АЛМИ или ЕвроопЫте ........(время/ дата)........... а там по факту!!!!!!!!!!Вроде речь шла про субботу 21 января? Или нет? Не вижу темы от приглашающей стороны и списка участников. Или поговорили и на этом всё?..Zor16, давай быстрее определяйся, надо ж как-то выходные уже планировать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а я про это совсем забыл...так что там с копчением?я аппаратом заинтригован.а готовым блюдом еще больше.когда застолье???????????? хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а я про это совсем забыл...так что там с копчением?я аппаратом заинтригован.а готовым блюдом еще больше.когда застолье????????????Судя по всему - никогда, как я сразу и говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а я про это совсем забыл...так что там с копчением?я аппаратом заинтригован.а готовым блюдом еще больше.когда застолье????????????Судя по всему - никогда, как я сразу и говорила значит надо самим собраться и пожарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) значит надо самим собраться и пожаритьСобратьcя не проблема! Только мы живём в квартирах, а там вся фишка была в частном секторе на ул. Берёзовой, под навесом и т.п. Изменено 20 января, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Прошу всех проголосовать здесь, возможно, уже следующую встречу проведём по результатам голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня поменял задние тормозные колодки в машине. Стояли ещё заводские, TRW, апрель 2007 года. Сделал вывод, что задних хватает на 100 тысяч пробега. Новые поставил такие же, TRW. Респект banknots за совет правильного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 согласен в любой день на встречу.может выедем на кемпинг на трассе и сами пожарим мясо.заодно пообщаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Всем Огромный Привет В Штутгарте нет музея Пежо Но есть Мерседеса и Порше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) В Штутгарте нет музея Пежо Но есть Мерседеса и Порше Тебе даже и посидеть дали в них. Надеюсь ты там успел выкрутить что-нибудь в порше. Изменено 22 января, 2012 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В Штутгарте нет музея Пежо Но есть Мерседеса и Порше werenia, супер! Ждём не дождёмся твоих рассказов, когда вернёшься! А мы постараемся тоже летом что-нибудь посетить, если поездка выгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а я про это совсем забыл...так что там с копчением?я аппаратом заинтригован.а готовым блюдом еще больше.когда застолье????????????агрегат катался со мной неделю в багажнике (гремел и сильно раздражал) сейчас стоит на балконе. реально спланировать выезд, я думаю, можно только на встрече. ( если 29 января, то я не смогу - у крестника день рождения). так что в четверг поговорим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) занесло???наверно шел быстро и нажал на тормоз...а тут опа и адреналин.даааа???теперь наверно срочно нужна химчистка салона? с центральной на первомайсукю на скорости 50-55, без торможения. но тройной занос был в пределах двух полос моего направления, а вот мерс со встречной, точно был уже не в себе А на обратном пути я исправил ситуацию и на скорости 35-40 красиво проскользил пол кольца !!! Изменено 23 января, 2012 пользователем Nick Исправил оформление цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 так что в четверг поговорим !!!Ну да, судя по голосовалке - встреча в четверг в 18:00 и состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 это интересно было бы посмотреть!на встрече покажешь как это надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет. В четв и пятн буду в Минске. Мот кому что надо?В четверг не получится со всеми встретится, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения