Рыба Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пусть нас покатают, это и будет подарок !!! ну и конечно классические ручка и блокнотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не сц.... в муку,не делай пыли!!! это просто долгожданные морозы да я уже за это не парюсь, скорее бы холода прошли, да подсветкой заняться !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пусть нас покатают, это и будет подарок !!! ну и конечно классические ручка и блокнотик нынче ручки и блокноты кучеряво...я думаю покатать будет нормально...ну а если с поцелуем в щечку,то ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 заводимся отлично...пару литров керосина в бак и все гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 юля,смотри...тебя уже догнали,если так и дальше пойдет,то и перегоним.Nick,а как получить такой статус как у тебя??? это сколько же смс надо написать???? будем стараться...круто будет иметь в одном городе столько разговорчивых пинск пежоведов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну а если с поцелуем в щечку,то ващеВау! Класс! Выстраиваемся в очередь! Правда, никто из девушек ещё не согласился пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну а если с поцелуем в щечку,то ващеВау! Класс! Выстраиваемся в очередь! Правда, никто из девушек ещё не согласился пока. коля,ты как старший должен провести политинформацию среди девчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Nick,а как получить такой статус как у тебя??? это сколько же смс надо написать???? будем стараться...круто будет иметь в одном городе столько разговорчивых пинск пежоведов bulspin, сообщений у меня 2718, "ПинскПежоВед" мне кто-то из администрации написал, а "Разговорчивый" я сам добавил, зайдя в Настройки - Профиль - Данные профиля - Статус. Думаю, с каким-то количеством сообщений у тебя тоже появится возможность статус менять. Подробнее у администрации надо узнавать в "Вопросах и предложениях по форуму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Nick,а как получить такой статус как у тебя??? это сколько же смс надо написать???? будем стараться...круто будет иметь в одном городе столько разговорчивых пинск пежоведов bulspin, сообщений у меня 2718, "ПинскПежоВед" мне кто-то из администрации написал, а "Разговорчивый" я сам добавил, зайдя в Настройки - Профиль - Данные профиля - Статус. Думаю, с каким-то количеством сообщений у тебя тоже появится возможность статус менять. Подробнее у администрации надо узнавать в "Вопросах и предложениях по форуму". дааа...нам еще ой как далеко.но мы будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 только сильно на них не нажимай...... впереди ещё 8 марта !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а есть у кого- нибудь статус НАПЫЖЕННЫЙ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 коля,ты как старший должен провести политинформацию среди девчат Так, 10 февраля на встрече всем девчатам присутствие обязательно! Будем политинформировать. В том числе и девчатам, которые ещё не в клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Да ....мальчики....ну вы и разогнались..... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а че девчата вам слабо устроить праздник защитникам????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а есть у кого- нибудь статус НАПЫЖЕННЫЙ ???? такой надо давать тем,кто забивает на встречи и общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я сегодня обратил внимание на авто,которые гоняют по городу.пыжиков столько много,а вот "народных" стало гораздо меньше.видать перемерзли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Wolf поздравляю с Днём Рождения Счастья, здоровья, удачи во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем доброго времени суток!!!!! я потерялся вновь с некоторыми проблемами... я всегда на телефоне.....дико извиняюсь за свое поведение, но в скором времени я исправлюсь и Рыбо будет в растерянности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я сегодня обратил внимание на авто,которые гоняют по городу.пыжиков столько много,а вот "народных" стало гораздо меньше.видать перемерзли... В четверг на работе на стоянке стояло только две машины. Обе дизельные - моя и Олина. В пятницу добавился ещё и Citroen (бензиновый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я сегодня обратил внимание на авто,которые гоняют по городу.пыжиков столько много,а вот "народных" стало гораздо меньше.видать перемерзли... В четверг на работе на стоянке стояло только две машины. Обе дизельные - моя и Олина. В пятницу добавился ещё и Citroen (бензиновый) а я о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Wolf поздравляю с Днём Рождения Счастья, здоровья, удачи во всём. присоединяюсь!!!!!!сегодня клуб бухает?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а че девчата вам слабо устроить праздник защитникам?????Коля, сильно не "нажимай". Во-первых, их всего две, во-вторых - на 8 марта и так придётся придумывать что-то особенное. Хотя, конечно, нам, мужчинам, тоже было бы приятно любое внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В четверг на работе на стоянке стояло только две машины. Обе дизельные - моя и Олина. В пятницу добавился ещё и Citroen (бензиновый) Пинск оккупирован французами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Wolf, с днюхой!!! Побольше жизненных сил, подпитываемых морально и материально. И побольше времени для клуба, каким мы тебя помним год-два назад! Чтобы и на встречах не спешил, и за стол в кафе садился без автомобиля за окном! в скором времени я исправлюсь и Рыбо будет в растерянности)))Саша, очень-очень желаю, чтобы "скорое время" у тебя наступило 10 февраля на встрече! Встреча без авто!!!сегодня клуб бухает??????Вполне возможно! Только каждый клубень - сам по себе бухает. Хотя мне, может, Nicky компанию составит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 сегодня обязательно сотку опрокину за здоровье и удачу Wolf(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так я не нажимаю...я взываю к совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Wolf С днём рождения !!!!! Всего самого-самого !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На день рождения: - Не будите во мне зверя! - Какого? - Белочку! Ну, правда, мужики, хорош наливать, завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 смотрю рыбу сглазили...так старался,писал столько смс и тут раз и пропал...сегодня в пинковичах встретил юлю.махал,а она видать не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 смотрю рыбу сглазили...так старался,писал столько смс и тут раз и пропал...Предположу, что полноценный доступ в Интернет у него есть в рабочие дни с рабочего компьютера. А с телефона, как он говорил, читать может, а писать - не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения