Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 такая же фиХня, 1000 мин на 5 люб.ном и 200 мин во все сети, 500 метроФ трафика и всё это за 33.000 в мес !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А мне так много не надо И плачу я 15.000 в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 главное, что всем хорошо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а я нормально себя чувствую и без мобильного интернета...у меня на крайний случай есть 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 туда надо кинуть инфу для девчат...чтобы вступали в клуб...а то несерьезно что в клубе одни пацаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а ты я посмотрю понятливый кот... коля,догоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 опыт не пропьёшь !!!!! но попытаться стоит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну да...... подозрительно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Сегодня организовал семейный Пыже-Саночный заезд. Вот видеоотчет. много не снимал переживал за телефон !!! Моя ссылка Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну вы и каскадеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну да...... подозрительно как-тоа я про что...Nick,я спросил у миши про девченку на белом пыжике...он уже не работает в том банке и говорит,что у нее ветер в голове.могла и забыть про то,что надо позвонить...хотя один раз он напоминал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а я про что...Nick,я спросил у миши про девченку на белом пыжике...он уже не работает в том банке и говорит,что у нее ветер в голове.могла и забыть про то,что надо позвонить...хотя один раз он напоминал...Парни в пролёте!!! И спасибо bulspin, что в клубе одни пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 50 км/ч с малым, а сам я ездил 90км/ч - во где адреналин !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 коля,догоняйКуда уж мне до вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 50 км/ч с малым, а сам я ездил 90км/ч - во где адреналин !!!!!!!!!!!!!Ну вы даёте!!! И номер же, блин, не виден! а я нормально себя чувствую и без мобильного интернета...у меня на крайний случай есть 3GА я без Интернета нигде и никак... Надо на айфон собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Колян, давай на ТРК Пинск и Варяг пустим агитационную бегущую строку владельцам ПежоДима рекламу на своём сайте уже разместил - что-то не видно много желающих у нас в ветке... Да и по ТВ - это конкретно платно получится!туда надо кинуть инфу для девчат...чтобы вступали в клуб...а то несерьезно что в клубе одни пацаны...Остаётся одно - в городе ловить девчат за рулём пыжей, прижимать к обочине и привлекать в клуб! И спасибо bulspin, что в клубе одни пацаныА он причём? Мы же не из-за него в клубе состоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а я про что...Nick,я спросил у миши про девченку на белом пыжике...он уже не работает в том банке и говорит,что у нее ветер в голове.могла и забыть про то,что надо позвонить...хотя один раз он напоминал...Парни в пролёте!!! И спасибо bulspin, что в клубе одни пацаны юлька,извини...я написал не думая...просто ты почти одна.так???оля есть,но нет выхода в сеть.и все...и я общаюсь тут только с пацанами.выходи в сеть чаще,чтобы мысли дурные в голову не лезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) просто по дтв(сейчас "перец") есть программа улетное видео...я видел к чему могут привести такие покатушки...потом все зрители дтв ползают от смеха... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем bulspin никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да ладно...явно еще тот котяра... не маскируйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да ладно...явно еще тот котяра... не маскируйся...Офигеть! Доказательства?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И спасибо bulspin, что в клубе одни пацаныО, с утра до меня дошло, о чём речь. Юля, не воспринимай ты их заявления так близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сорри что влезаю Camilla, какое "сорри"? Welcome к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сорри что влезаю Camilla, какое "сорри"? Welcome к нам! желательно с переездом в пинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 утро вечера мудренее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да ладно...явно еще тот котяра... не маскируйся...Офигеть! Доказательства?! зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И спасибо bulspin, что в клубе одни пацаны. Юля, не воспринимай ты их заявления так близко! действительно...ляпаем тут всякую фигню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Офигеть! Доказательства?! зачем?Ну, чтобы утверждения, что я "ещё какой" не были голословными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 зачем доказывать?надо действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Бегущая строка не так дорого будет стоить, если в пятницу по-пьяни скинемся, то и гляди запустим рекламу !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения