bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 прикинь он пришел бы вчера на встречу...девчата устали бы тогда отбиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ооо...а я только сейчас заметил...ну тогда и ты принимай поздравления с Старшим пежоном!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 все,сайт начал виснуть...я выхожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ооо...а я только сейчас заметил...ну тогда и ты принимай поздравления с Старшим пежоном!!!!!!!! СпасЫбо !!! все,сайт начал виснуть...я выхожу... я тоже сваливаю, у меня на 18-00 тренировка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 надо это дело замочить пойду в магаз за молоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 прикинь он пришел бы вчера на встречу...девчата устали бы тогда отбиваться... пригласим на 8-е ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я согласен... осталось у девчат спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 засунем его в торт с музыкой !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а я ужже чайком отметил !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пинская реклама клуба !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Приехал Nick с лекарством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну и как сейчас твое здоровье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а зачем торт портить???он потом будет горчить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну и как сейчас твое здоровье???Он уже не в состоянии отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 даа парни.... я свою норму знаю, упал - хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кста, у меня новость, установил новую Оперу на мобилу и теперь все работает как видите!!!!!! Только смайлики не могу ставить их прописывать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 капец...значит сегодня он проснется тоже больным...это запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это хуже запоя ....... мне сегодня на днюху еще к другу ехать (( Надо к хадоркину записываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это хуже запоя ....... мне сегодня на днюху еще к другу ехать (( Надо к хадоркину записываться а я что говорил...у игоря продолжение банкета ты плавно с 23 февраля пеходишь к 8 марта??? чет с моим сайтом происходит.сообщения стали пропадать.коля это ты там начал свою работу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 чет с моим сайтом происходит.сообщения стали пропадать.коля это ты там начал свою работу???Да, переместил сообщения в соответствующие им ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 но они же были там где должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 прикинь обсуждать все вопросы только в этой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 тогда народ точно запутается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 даа с нашими девочками можно и в разведку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ты я и Коля...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 действительно...тут пишем только мы...тогда зачем переносить сообщения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ага...врагу не позавидуешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 белять, скоро будем наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 думаешь поможет???я сомневаюсь.у меня такое чувство,что жены запрещают ходить на встречи.ТОГДА ПРИХОДИТЕ С ЖЕНАМИ. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 как в анекдоте: -мама, он меня унижает, я еду к тебе. -нет доченька, зло должно быть наказанно, я еду к вам !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения