Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 меня и так все устраивает)))) ;p :@ ;@ ;0 :0 ;( Пробую сьавить смайлики с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 думаешь поможет???я сомневаюсь.у меня такое чувство,что жены запрещают ходить на встречи.ТОГДА ПРИХОДИТЕ С ЖЕНАМИ.Женам понравится и тогда точно никого не пустят.... будут сами ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну и нам это может понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ооо...уже и смайлики проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 действительно...тут пишем только мы...тогда зачем переносить сообщения??? Здесь - флуд (разговоры обо всём и ни о чём), в тематических ветках - по тем темам общение. Если так не будет, то 1) нас накажут; 2) нас прогонят с форума. Правила надо соблюдать. Давайте не будем делать, чтобы за наш регион было кому-нибудь стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 коль,пусть нашему региону завидуют.ты посмотри как у нас общение прет.в других ветках тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 коль,пусть нашему региону завидуют.ты посмотри как у нас общение прет.в других ветках тишина...Так мы общаемся, но - в рамках правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 коль,пусть нашему региону завидуют.ты посмотри как у нас общение прет.в других ветках тишина...Так мы общаемся, но - в рамках правил. мне этого не понять.люди пишут,ну и пусть пишут.кому какое дело???ну да и ладно.хорошо,что у нас есть такой модер как ты...люди пообщались,ты подчистил и все счастливы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ооо...уже и смайлики проходят...Ну Колян, эти три смайлика стандартны на всех сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 cvadrat, у нас уже есть клубень оттуда - valdai. Он там зам. директора, вроде. Пока не приглашал. Что-то я Valdaya не нахожу в списке руководства http://www.pinskvodokanal.by/administration.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 значит ты ошиблась сайтом.или инфа там устарела...как мне,то по барабану кто,где и кем работает.главное,чтобы работа не мешала общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 значит ты ошиблась сайтом.или инфа там устарела...как мне,то по барабану кто,где и кем работает.главное,чтобы работа не мешала общениюНе ошиблась, у меня там свои люди есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 значит ты ошиблась сайтом.или инфа там устарела...как мне,то по барабану кто,где и кем работает.главное,чтобы работа не мешала общениюНе ошиблась, у меня там свои люди есть ох вы все знающие...а может у них подразделение другое.зачем копаться в этом??? я может тоже маскируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ого вас понесло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 значит ты ошиблась сайтом.или инфа там устарела...как мне,то по барабану кто,где и кем работает.главное,чтобы работа не мешала общениюНе ошиблась, у меня там свои люди есть А может, я ошибся, написав такое, но мне так сам valdai говорил...главное,чтобы работа не мешала общению... и встречам. И не только работа, но и "вторые половинки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 вот и я про что.работа это работа,а встречи с клубнями это встречи.давайте не будем влазить в личную жизнь клубней.а то растеряем своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 alex08062,а что там с женей???чет он совсем пропал.или он боиться появляться в сети и на встречах?он говорил утром отпишется в сети и 9 говорил,что будет.а тут тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 растеряем своих...Я думаю, они из-за зимы "потерялись". На 68-ю встречу едем на драмтеатр, на чистых машинах и с флажками. Думаю, клубни "проснутся от зимы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 alex08062,а что там с женей???чет он совсем пропал.или он боиться появляться в сети и на встречах?он говорил утром отпишется в сети и 9 говорил,что будет.а тут тишина...Коля, мы Женю вызвоним сегодня, нечего шифроваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да-а, написали некоторые наши мальчики за последние недели немало... на данную минуту пинская региональная ветка снова в лидерах среди региональных по количеству сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 дык, цель глубокомысленного форум-чата рыбы и булспина ближайшие пару-тройку суток была понятна с самого начала.. так что.. в Витебску такие месиджы просто удаляются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 не ну Женя всеравно молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а нам не жалко !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 дык, цель глубокомысленного форум-чата рыбы и булспина ближайшие пару-тройку суток была понятна с самого начала.. так что.. Юра, в любом случае мы - за качество. А не за количество. Здесь же премий за количество сообщений и т.д. не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 не ну Женя всеравно молодец!!!!Ну да. Видели его сегодня на Революционной. Непонятно, почему он не регистрируется и не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 такида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ноздря в ноздрю!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 просто витебск завидует наверно... ребята,мы можем и в вашей ветке пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не-не.. витебские трут только по теме... а когда нечего сказать - то сурово молчат!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не-не.. витебские трут только по теме... а когда нечего сказать - то сурово молчат!!!.. О, тогда как раз булспина с рыбой надо к вам в ветку заслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения