bulspin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не-не.. витебские трут только по теме... а когда нечего сказать - то сурово молчат!!!.. а у нас всегда есть тема для общения...просто иногда мы плавно отходим от одной темы к другой и многим кажется,что мы везде флудим...а я вот только сегодня обратил внимание на то,как общаются пыжеводы...действительно пинск и витебск в таких лидерах...вся республика отдыхает а если посмотреть в графу просмотров....вот бы все смотрители написали че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не-не.. витебские трут только по теме... а когда нечего сказать - то сурово молчат!!!.. О, тогда как раз булспина с рыбой надо к вам в ветку заслать. я и так уже начал в другие ветки заглядывать...еще немного и мы с рыбой всю республику на флуд подсадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А вот и Я!)) уже живой и невредимый! ) по поводу встречи 9.05 , я бы с радостью , но Увы . 9 никак (запланирован выезд на природу на работе, отказаться никак ).ПО поводу места. очень неплохое место - баня , если народу не сильно много ( 7чел. легко помещаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А вот и Я!)) уже живой и невредимый! )Добро пожаловать, Женя!по поводу встречи 9.05 , я бы с радостью , но Увы . 9 никак (запланирован выезд на природу на работе, отказаться никак ).Ну, значит 22-го марта будет потеплее, и тогда уже вместе с машинками встретимся на стоянке драмтеатра.По поводу места. очень неплохое место - баня , если народу не сильно много ( 7чел. легко помещаются)Неплохая мысль, только поддержат ли наши девушки это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты коля видел видео с пружанского аквапарка?может организуемся туда прокатиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 с "выздоровлением" тебя!!!а вот что касается бани.коль,как говориться дареному коню в зубы не смотрят (шутка)я думаю девчата в баню и без нас сходят.ну или на крайняк поотдельности сами пригласятаааа...женя,я тут вспомнил про флаг.ты говорил,что будешь в доле.еще не передумал?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 зайдите ребята на витебскую флудильню...там пацаны видео выложили...просто жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты коля видел видео с пружанского аквапарка?может организуемся туда прокатиться???Да, видел видео, может когда-нибудь туда и прокатимся, но в марте я лично "пас". Хватит и того, что уже запланировали. зайдите ребята на витебскую флудильню...там пацаны видео выложили...просто жесть.Да, видел его. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот , Спасибо!))) если говорил, значит не передумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 22 марта... отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 коль,я чет не понял.ты сообщения переносишь,а нам дают предупреждение за то,что мы обсуждаем поездку в солигорск.это как называется?я читал витебскую ветку...там воды льют больше чем мы...мы наверно отдыхаем.просто там людей больше и это менее заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот , Спасибо!))) если говорил, значит не передумал)позвони коле и пересекитесь...просто время идет,а флага нетмы отошли от темы.бросай свои бани и присоединяйся к нам.я думаю отдохнешь с нами тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 коль,я чет не понял.ты сообщения переносишь,а нам дают предупреждение за то,что мы обсуждаем поездку в солигорск.это как называется?Ну, я стараюсь переносить во флудильню по мере своих сил, а ветку про поездки перечитываю, вроде ничего крамольного не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты не находишь,а другие нашли.мне за сегодня уже 2 предупреждения.высказываю свое фе(но не тебе и клубням) и замолкаю.у меня голодовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты коля видел видео с пружанского аквапарка?может организуемся туда прокатиться???Идея хорошая, потеплеет можем замутить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 с прибавлением нас !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 cvadrat, у нас уже есть клубень оттуда - valdai. Он там зам. директора, вроде. Пока не приглашал. Что-то я Valdaya не нахожу в списке руководства http://www.pinskvodo...nistration.aspx Однако там замечен другой пыжевод. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Однако там замечен другой пыжевод. cvadrat, ты о ком? Договаривай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я ваше вас не пойму, это что у нас какой-то критерий по поводу места работы ??? или мы на пыжиках катаемся!?!!? мне бы, например, было бы не приятно как минимум, если бы "во мне так копасись" . Предлагаю закрыть эту тему. а если кому интересно где работает valdai. то узнайте это у него самого !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я ваше вас не пойму, это что у нас какой-то критерий по поводу места работы ??? или мы на пыжиках катаемся!?!!? мне бы, например, было бы не приятно как минимум, если бы "во мне так копасись" . Предлагаю закрыть эту тему. а если кому интересно где работает valdai. то узнайте это у него самого !!!!!!!! И то верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 всем привет!!!!!!!решил прервать свою голодовку.пора нормально общаться.и хватит копать под серегу.нормальный чел.а будете доставать,достанем вас))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 всем привет!!!!!!!решил прервать свою голодовку...эх.. СлабаК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 нет...просто понял,что вы уйдете вперед.решил прервать ваше лидерствода и скучно голодать после такого кол-ва "еды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ёпта... мы и так уйдём вперёд.. на подходе - мартовский сходняк в регионе.. а энто с пол-сотни человек с комментариями... так что.. - улыбаемся и машем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 так конечно сложнее,но мы постараемся сильно не отставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 нет...просто понял,что вы уйдете вперед.решил прервать ваше лидерствоКоль, да разве этим нам меряться? Лучше померяться гостеприимством... жду не дождусь лета в Витебск попасть. Ощутить всё на себе, так сказать. ёпта... мы и так уйдём вперёд.. на подходе - мартовский сходняк в регионе.. а энто с пол-сотни человек... так что.. - улыбаемся и машем! Надо сходняк в Брестской области организовывать срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ёпта... мы и так уйдём вперёд.. на подходе - мартовский сходняк в регионе.. а энто с пол-сотни человек... так что.. - улыбаемся и машем! Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ооо...я уже не один так считаю.значит у нас есть шанс.а что касается гостеприимства,то я думаю они очень будут стараться.как и все мы...я если планы позволят,то обязательно сгоняю в витебск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Надо, чтобы планы позволили... тут ещё и в Гродно зовут, и в цирк мы хотим... а ещё и не съездили пока никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поменял 607 на 407? подвернулся момент и денег прилично предложили и я не смог отказаться.хотел взять такую-же но в ристайлинге 2007-го года,но тут предложили строить квартиру и мне пришлось выбирать,и ваще это моя больная тема так что всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения