Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я целый день наробатывал нам скидку на мойку!!!!И что получилось в результате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 смотрю после зимы повылазило у народа проблем...Это у тех повылазило, кто поехал их смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я целый день наробатывал нам скидку на мойку!!!!И что получилось в результате? ну а чем может закончиться? для клубов действует надбавка к ценнику (шутка)как я понимаю,то пока саня не запустит тот объект,то о скидках нефиг спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дочь говорит, что видела сегодня в городе пыжик с минскими номерами и клубными наклейками. Видел кто? Кто тут у нас в гостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 буду видеть,посигналю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я целый день наробатывал нам скидку на мойку!!!!И что получилось в результате? Завтра заканчиваю работу и когда будет расчет и поговорю.буду видеть,посигналю...Второй день не могу никому посигналить.... наверное клаксоны сдохли, так как релюшка срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а я бы привязал пару шариков с веселящим газом...и пусть высоко летает.главное привязать к ноге))))))))) тема !!!!! а потом подышим из шариков и будем говорить поздравления !!!! прикольным голосом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а есть у кого знакомые с таким газом????ооо...а есть шарики с нашей символикой?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сегодня ане посигналил на дет.больнице...а она даже ухом не повела... зато вырулила красиво из-за пленного водилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а она даже ухом не повела... значит ревело музло !!!вырулила красиво из-за пленного водилы...нууу этого у неё не отнять !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 точняк...музло у тебя если качает,то пофиг все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не пофиг только соседям, когда мы домой подъезжаем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если вы встретили в лесу медведя, не паникуйте, начните его бить обделанными трусами !! Заранее извиняюсь за фулд !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а вечером яйцами не забрасывают????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Отлично Колян, заранее спасибо. гараж у тебя с ямой !??!К сожалению, нет (я ж "пользователь" авто - нафига мне яма? У меня и троса нет, проводов для прикуривания и т.п. Только телефон и у.е. Ну и друзья, конечно - это главное). Зато есть свет и кофе. а водка с закуской есть?если нет,то надо срочно исправлять положение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 окурки кидали, но я там уже не паркуюсь и они уже не добрасывают !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 звучит как приглашениеСтол и стаканчики тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 когда соберётся исключительно мужская компания очередную пыжжевстречу проводим классическим способом автомобилистов !! у Коли в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а водка с закуской есть?если нет,то надо срочно исправлять положение... И водка дежурная есть. Закуска - в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 интерееесно получится !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а водка с закуской есть?если нет,то надо срочно исправлять положение... И водка дежурная есть. Закуска - в магазине.ну вот и договорились...когда в гараж заезд???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а я иногда дома так музло включаю,когда настроение хорошее.весь район приучаю к хорошей музыке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пацаны, мы тут уже за ваш летний приезд начинаем тереть... и я так себе понимаю, шо трое заводил (П.П. Ник, Рыба и Булспин) - будут на севере таки обовязкова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пацаны, мы тут уже за ваш летний приезд начинаем тереть... и я так себе понимаю, шо трое заводил (П.П. Ник, Рыба и Булспин) - будут на севере таки обовязкова! ближе к лету будет видно...я то очень хочу,но пока спланировать тяжеловато.нам бы сначала посетить солигорск и минск..но на 99% я еду в витебск.1%оставлю на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вчера нас столько было на сайте,так хотелось попереписываться,но сайт так глючил я даже в плохом настроении пошел спать...не смог ответить на пару смс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ...я даже в плохом настроении пошел спать...не смог ответить на пару смс...таки попахивает наркотической форумной зависимостью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ...я даже в плохом настроении пошел спать...не смог ответить на пару смс...таки попахивает наркотической форумной зависимостью.. почти так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 моя тоже на меня говорит "наркоман" вылазь из-за компа.... дай я сяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ...я даже в плохом настроении пошел спать...не смог ответить на пару смс...таки попахивает наркотической форумной зависимостью.. почти так и есть Коля, тогда может получиться, что Юра был прав, когда писал, что у нас "засилье" теории-виртуальности и недостаток реальности... моя тоже на меня говорит "наркоман" вылазь из-за компа.... дай я сядуВсё, пипец! Волейболисты вернулись, не успел темы от флуда почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а я так вообще с 8-го на 12-е в ночь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения