bulspin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 санек,мои поздравления!!!!!ты уже ПыжоВед.смотрю и юля на сайте.тебя еще раз с праздником!!!! сегодня велком глюканул...я наотправлял всем столько смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я бы сказал,что им купить надо,но лучше промолчу...я и так у них видать в черном списке...вот колян катается и просит,чтобы его остановили,а я не прошу,но почти каждый тормозит походу тебя со мной путают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 точняк... а ты чем насолил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 хотя одну нашол , тут и номер видно. фото грузи в аватарку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 хотя одну нашол , тут и номер видно. фото грузи в аватарку... это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 хотя одну нашол , тут и номер видно. фото грузи в аватарку... это где? правый верхний угол.выбери настройки и там внимательно посмотри.там есть сменить фото.это будет в правом верхнем углу и изменить аватар.это будет стоять в переписке после того,как нажмешь настройки,посмотри немного ниже и левее.там реклама колес.написано настройки,профиль...выбери профиль.и ты заметишь фото и аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Девчёнки с Праздником вас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вот колян катается и просит,чтобы его остановилиЯ не прошу, но они и сами отворачиваются, когда я еду. Может, влияют чёрный блестящий пыж и галстук на мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ооо...идея...в охотнике забрать кий они не заметят ведь шары пропадают и нормально Мы, если что, можем и купить у них кий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) ооо...идея...в охотнике забрать кий они не заметят ведь шары пропадают и нормально Мы, если что, можем и купить у них кий. можно и так.они нормально считают Изменено 8 марта, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вот колян катается и просит,чтобы его остановилиЯ не прошу, но они и сами отворачиваются, когда я еду. Может, влияют чёрный блестящий пыж и галстук на мне? это че?если я предпочитаю спортивный стиль,то я в черном списке?у нас машины смотрятся спортивно...одно расстояние от земли до бампера о чем говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 это че?если я предпочитаю спортивный стиль,то я в черном списке?у нас машины смотрятся спортивно...одно расстояние от земли до бампера о чем говорит...Да пошутил я. Значит, тебя и вправду путают с fima407. Хотя... он сам писал, кто у него знакомый. Значит, не путают тебя ни с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 это че?если я предпочитаю спортивный стиль,то я в черном списке?у нас машины смотрятся спортивно...одно расстояние от земли до бампера о чем говорит...Да пошутил я. Значит, тебя и вправду путают с fima407. Хотя... он сам писал, кто у него знакомый. Значит, не путают тебя ни с кем. у меня хоть и знакомый,а уже 2-й талон поменял.если ты Николай ездиш в галстуке тогда пересаживайся на 607-эта машина для галстуков ,а 407-эта машина чтоб погонять адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну да, погнали мы тогда неплохо. Всю пыль подняли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 подменим на швабру, думаю никто не ощутит разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 санек,мои поздравления!!!!!ты уже ПыжоВед. СпасЫбо, мы за 2 месяца перевыполнили план.Да, и где наши заслуженые гаграды ?? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а давайте выпустим презервативы ПЕЖО-мы за безопасность !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) зато как красиво будет.... Знаешь почему водку нужно закусывать манкой и винегретом? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 аааа, так вот где собака зарыта, где куры порылись :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 подменим на швабру, думаю никто не ощутит разницы если они будут в таком состоянии в котором ты писал во все темы , то никто не ощутит Саша!!!видно праздник у тебя удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 сча придёт деметрис с Ником - и будут вам наХрады... с закруткой на спине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 у меня хоть и знакомый,а уже 2-й талон поменял.Странное у вас знакомство тогда. если ты Николай ездиш в галстуке тогда пересаживайся на 607-эта машина для галстуков ,а 407-эта машина чтоб погонять адреналин На 607 ещё не заработал, да и погонять я тоже люблю, когда галстук снимаю. 143 лошади - не очень много, но и не очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Самое интересное, что им никто никаких наград и не обещал, а "ПыжоВед" под аватаркой у них уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ты коля смотрю сегодня хорошо отметил...рыбу не понимаешь Да нормально я отметил, скромно. Просто действительно про "универсальный день" не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 сча придёт деметрис с Ником - и будут вам наХрады... с закруткой на спине!!! а эта ветка для флуда...тут можно и про наХрады побалтать...за это предупреждения не влупят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а давайте выпустим презервативы ПЕЖО-мы за безопасность !!! с прямотоком и фильтром нулевого сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Самое интересное, что им никто никаких наград и не обещал, а "ПыжоВед" под аватаркой у них уже есть. как это не обещал????а ты смотрю коля когда последний раз с нами хорошо сидел,забыл свое обещание...а санек молодец...запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 как это не обещал????а ты смотрю коля когда последний раз с нами хорошо сидел,забыл свое обещание...а санек молодец...запомнил Ладно! Фиг с вами! "В награду" сегодня получите приобретённые вами же флажки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну вот...вспомнил.а то я ничего не обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вроде и выходной сегодня,а на форуме тишина...все готовятся к вечеринке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения