Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 скажу коротко. если у вас это модно, то у нас понты не приветствуются в этом плане ! Колян, поздравляю с Пыжеразговорчивым !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 так шо чытай верхнюю строчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не спорю, но и эта резина мне понравилась!!!! гребёт что экскаватор !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 скажу коротко. если у вас это модно, то у нас понты не приветствуются в этом плане ! Колян, поздравляю с Пыжеразговорчивым !!!! ооо...а я и не заметил...спасибо!!!думаю быстро догонишь...так шо чытай верхнюю строчку женя,ты фото нашел?оно тут...мотай до самого верха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ...если у вас это модно, то у нас понты не приветствуются в этом плане !"модно" - что?.. и за "понты" - дай-ка развёрнутый ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 просто новое мое фото увидели и решили дать пыжеразговорчивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а какие статусы вообще есть новичёк, начинающий, пежон, старший пежон, пыжевед, пыжеразговорчивый..... что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 это наверно знает только колян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и ты не первый,кто такое говорит...даже нокиан теперь делают только в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот еще одно воспоминание, старшому по витебску то икра чёрная что-то нереальное для него, то флажки не нравятся... не обоснованный наезд не требует "развёрнутого ответа" с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну вот, может мы скоро избавимся от этой MADE IN CHINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну вот, может мы скоро избавимся от этой MADE IN CHINAу меня есть новая шиповка на 15 чистый немец, могу как соклубнику продать с хорошей скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну вот, может мы скоро избавимся от этой MADE IN CHINAнокиан был не china...это фины...была самая офигенная резина.раньше только на ней и летал...лез в любой сугроб.а вот российскому нокиану побоялся довериться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот ещё одно видео: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=YPirOcHT4Yg To VitebskLODE: Юра, я стоял и снимал в метре от пронёсшейся машины, и там было точно не 60 км/ч. Сотка стабильно. Впрочем, на клубном д.р. в апреле, думаю, товарищи всё это на практике покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 коля,надеюсь твоему видео поверят.а то витебские только умеют цепляться...а мы же прежде чем поехать специально устроили такой тест,а тебя как старшого пригласили подтвердить выбор.а могли и с черенком поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 надо значит нам начинать придумывать совместные мероприятия...Тогда неплохо нам подумать о встречах чаще, чем раз в 2 недели. А то пока собрались, придумали, сделали что-то - уже месяц-два прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а кто против?мона хоть каждый день встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а кто против?мона хоть каждый день встречатьсяВдвоём-втроём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 коля,надеюсь твоему видео поверят.а то витебские только умеют цепляться...а мы же прежде чем поехать специально устроили такой тест,а тебя как старшого пригласили подтвердить выбор.а могли и с черенком поехатьУ нас же есть "свои люди" в ГАИ, можно на пять минут и радар одолжить для подтверждения. Или видеорадар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Навернека Витебск завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Навернека Витебск завидует.Лёша, а чего завидовать? Мы же один клуб, а не "конкурирующие филиалы". Да и есть у них и флаг, и флагшток, и уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 просто они побоялись видать проверить на такой скорости.вот и завидуютмы видать первые,кто выложил видео с проверкой флагштока на такой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну,если больше людей не соберется,то можем и сами чего поришать...потом сюда на обсуждение кинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну,если больше людей не соберется,то можем и сами чего поришать...потом сюда на обсуждение кинуть...Я думаю, если сами порешаем - то сами и осуществлять будем.Поговорим и на эту тему 17 марта после театра, а там и встреча 22.03 недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну,если больше людей не соберется,то можем и сами чего поришать...потом сюда на обсуждение кинуть...Я думаю, если сами порешаем - то сами и осуществлять будем.Поговорим и на эту тему 17 марта после театра, а там и встреча 22.03 недалеко. дааа...народ чёта последнее время вялый...но одно радует,что если приняли решение собраться,то все почти как один откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вне всяких сомнений. А витебские в солигорск едут, че уж тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Может кто не вкурсе новых цен на топливо, то смотрите тут: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/120-%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82-%d1%86%d0%b5%d0%bd-%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%be/page__st__1600или тут: http://news.tut.by/economics/278692.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Может кто не вкурсе новых цен на топливо, то смотрите тут: http://peugeot-club..../page__st__1600или тут: http://news.tut.by/e...ics/278692.htmlвот спасибо...и как сейчас уснуть???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ммдяяя, у меня сегодня друг из венесуэллы приехал, там на 1 уе 80л безина можно купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения