Рыба Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ага много мы знаем, может они все говорят что на пыжевстречи едут, а сами к любовницам(кам)Нафига нам к любовницам(кам) - мы и так друг друга все любим! И Клуб свой любим. Вот нам вместе и хорошо. вот по этому и не пускают !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вот по этому и не пускают !!!!!Ваши жёны, блин, там все заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вот по этому и не пускают !!!!!Ваши жёны, блин, там все заодно! а чем плохо с женами???хавчик приготовят,на стол накроют...по дороге разговаривают(ехать веселее)ну и главное можно смело соточку опрокинуть...домой завезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а чем плохо с женами???хавчик приготовят,на стол накроют...по дороге разговаривают(ехать веселее)ну и главное можно смело соточку опрокинуть...домой завезут Я не говорил "плохо". Я говорил - "сговорились все и не пускают вас самих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а чем плохо с женами???хавчик приготовят,на стол накроют...по дороге разговаривают(ехать веселее)ну и главное можно смело соточку опрокинуть...домой завезут Я не говорил "плохо". Я говорил - "сговорились все и не пускают вас самих". как я понимаю тебя ждет такая же участь... рыба,мои поздравления!!!!ты вновь пыжеразговорчивый...надеюсь это безвозвратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как я понимаю тебя ждет такая же участь...Не угадал. Я сам себя "отпускаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как я понимаю тебя ждет такая же участь...Не угадал. Я сам себя "отпускаю". это пока я смотрю гале понравилось с нами отдыхать...я тоже сам все решаю,но когда жена и ребенок сильно просятся,то как можно отказать им?вот и беру везде... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Сегодня по дороге домой с Werenia заметили Рыбу и его машину Изменено 10 апреля, 2012 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мдя... с дисками надо чё-та делать... непорядочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Саша,вродебы у нас скидки на другом шинамонтаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну да, только нет нигде баллансира без центрального отверстия в диске!! мдя... с дисками надо чё-та делать... непорядочек... Диски в огне, это косыль!рыба,мои поздравления!!!!ты вновь пыжеразговорчивый...надеюсь это безвозвратно вроде все в порядке на этот раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Рыба ты сегодня вечером не ехал по первомайской возле оптики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 меня сегодня по всему г. матало.... но вроде там только днем ездил.Сегодня прикоцал еще один белый 605й.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 санек,на гайдаенко тоже балансир нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) короче,шиномонтаж около электросетей пролетает,т.к. у меня такая же болансировка,и у Коли бульспина,и у Коли НиК помоему ,не помню какие у него диски,но не чего ,я договорился на атошинсервисе на 10 % скидку,надо ещё договориться на счёт накачки 2-х колёс азотом,бесплатно,визитки я у них взял на акцию,завтра на валейболе тебе передам. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну один плюс, что там где я был сегодня рабочий день до 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) короче,шиномонтаж около электросетей пролетает,т.к. у меня такая же болансировка,и у Коли бульспина,и у Коли НиК помоему ,не помню какие у него диски,но не чего ,я договорился на атошинсервисе на 10 % скидку,надо ещё договориться на счёт накачки 2-х колёс азотом,бесплатно,визитки я у них взял на акцию,завтра на валейболе тебе передам. чего пролетает?Nick там зиму переобувал...значит я уверенно могу сказать,что наши диски там отбалансируют...и ценник прилично отличался от автошинсервиса. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 короче,шиномонтаж около электросетей пролетает,т.к. у меня такая же болансировка,и у Коли бульспина,и у Коли НиК помоему ,не помню какие у него диски,но не чего ,я договорился на атошинсервисе на 10 % скидку,надо ещё договориться на счёт накачки 2-х колёс азотом,бесплатно,визитки я у них взял на акцию,завтра на валейболе тебе передам. чего пролетает?Nick там зиму переобувал...значит я уверенно могу сказать,что наши диски там отбалансируют...и ценник прилично отличался от автошинсервиса. помоему у него другие диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 когда колесо прикручено 3-мя болтами из 5-ти, то в голове одна мысль.... побыстрее переобуться... мне на тот момент было пофиг где.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 на 407 диски у всех балансируются одинаково...на шпильках...поэтому и ценник гораздо выше,чем на других машинах...гемора гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у кого какая резьба на болтах 1,5 или 1,25 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня недавно сайт так глюканул...не мог зайти...такие иероглифы выдавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня недавно сайт так глюканул...не мог зайти...такие иероглифы выдавал... У меня как за положняк... 2-3 раза в день..... зато как штраф впаять эт пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как балонсируются колёса на 407-х я знаю,но я качаю калёса азотом(ты вродебы тоже),а то что ценник выше,так не на много,зато сервис,и посидеть,и кофе,не знаю как кому,но мне как постоянному клиенту качают азот постоянно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как балонсируются колёса на 407-х я знаю,но я качаю калёса азотом(ты вродебы тоже),а то что ценник выше,так не на много,зато сервис,и посидеть,и кофе,не знаю как кому,но мне как постоянному клиенту качают азот постоянно бесплатно на гайдаенко тоже качают азот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну тогда собираемся все вместе и поедем,попробуем 20%-ю скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кофе берите с собой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кофе берите с собой))))и диван тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а лучше вызвать шиномонтаж на дом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну так в ветке сто эта тема обсуждалась и даже народ проголосовал за оптовую смену резины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения