cvadrat Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Христос Воскрес!Воистину Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова М. Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Христос Воскрес!воистину воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Воистину воскрес!!! И всем остальным, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Воистину воскрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 И всем остальным, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!Воистину воскрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех с праздником !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 И всем остальным, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Воистину воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Христос Воскрес! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Потому-что он не в курсе, куда его занесёт на эти 4 дня выходных Странно... как это тебя может "занести"? Запланировал поездку - и поехал. Тем более, я знаю, что ты в ту сторону и так периодически катаешься. Так то по другим каким-то делам, а это ж святое - дружественный филиал клуба поддержать и вместе весело день провести. Это друг Wolfа Витя. Где-то 2 года назад он был членом клуба, есть даже его фотки на форуме...Наверное ему не понравилось Так что визитку можете не давать ему Считаю, что в таких случаях надо наклейку снимать, чтобы народ не путать Юля абсолютно права, кроме Вити ещё есть Игорь на 607 голубом и Рома на 806 (приятель zor16). С наклейками, а в клубной жизни никак не участвуют.Могу вырезать из световозвращающей желтой пленки наклейку с призывам вступать в наш клуб)))Наташа, а кому её наклеим? Ты сначала Рыбе аэрографию с рыбой сделай, он давно просил. Кстати, на ДР-5 в Минске видели белый пыжик 307 или 308 с аэрографией то ли льва, то ли тигра на капоте. Смотрится классно! заходиш в тему"клубная отрибутика в пинске"там в шапке всё написано Спасибо, разобрался.Разобрался, а в той ветке ничего не написал. Твоя наклейка, кстати, уже в Пинске. Будем надеяться, что будешь активным участником клубной жизни, а не просто кататься по городу с наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 если мансур не сделает,то загонишь на минск...там я думаю найдут причину...ну ты меня Минском порадовал))))))я уже както писал ,может сразу во Францию,там наверняка сделают Женя, ну согласись - проблему надо решать! Машинки у нас не самые дешёвые и не самые простые. В Минске есть более узкие специалисты, я бы точно так и поступил, как Коля советует. Ну, а если с финансами туговато на покупку оригинальных запчастей и ремонт - тогда надо машинки попроще нам было бы покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 все привет из минска!!!!!!!!Христос Воскресе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 в ветке про сто успокаивал фиму и за это получил предупреждение.обидно...надеюсь хоть не зря успокаивал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я тож получил Х знает за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я тож получил Х знает за что!Вы там оба нафлудили пипец как. Мне модератор оставил кучу "работы" на сегодня. Переместил весь флуд во флудилку.P.S. А за обсуждение "Х знает за что" могут и ещё добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 за стаканчиком Коля, расскажу тебе свою позицию по этому мнению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я тож получил Х знает за что!Вы там оба нафлудили пипец как. Мне модератор оставил кучу "работы" на сегодня. Переместил весь флуд во флудилку.P.S. А за обсуждение "Х знает за что" могут и ещё добавить... согласен...там нафлудили конкретно...но ты сам видел,как фима распереживался...пришлось успокоить...я когда написал,что хватит флудить мы перестали...и это послужило не в нашу сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 за стаканчиком Коля, расскажу тебе свою позицию по этому мнению!!! и я тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 за стаканчиком Коля, расскажу тебе свою позицию по этому мнению!!!и я тоже!!!Да пожалуйста, у нас у каждого есть своё мнение. Но есть ещё правила форума, которые все обязаны исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 так когда пересечёмся все вместе а то скоро закончится БАБУШКИНА СКРЫНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 так когда пересечёмся все вместе а то скоро закончится БАБУШКИНА СКРЫНКА Сергей, я думаю, реальный ближайший вариант "пересечься" только в субботу в Бресте (для тех, кто не будет за рулём). Но есть и альтернативное предложение: сегодня в Пинске находятся гости из Москвы, из клуба 407club.ru. bulspin вчера высказывал предложение сегодня вечером собраться с гостями, но что-то он пока молчит... (я в начале вечера буду занят, могу потом к вам присоединиться, если что решите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 давайте после посиделок махнём в бильярд поиграть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 давайте после посиделок махнём в бильярд поиграть !!!Ну, я так понял - вы махнёте. Жаль, что не сообщили желающим - если б я не позвонил, то и не узнал бы про планируемые "посиделки". Да и чуть опоздал перед отъездом домой - Аня уже стартовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Она малого домой отвозила, а потом вернулась..... это ты рано домой стартонул .... Мы только приехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Она малого домой отвозила, а потом вернулась..... это ты рано домой стартонул .... Мы только приехали)))Ну, если бы я приехал в третьем часу, то уже нечего было бы и спать ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) я вчера наверно из-за погоды до самого вечера чуть выжил(голова так трещала)... даже в сеть не заходил.думал ничего не получится организовать.ты сказал,что будешь на денюхе.вот так и получилось. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я вчера наверно из-за погоды до самого вечера чуть выжил(голова так трещала)...Коля, это от ДР-5 "отходняк" был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 может быть...вечером выпил и сразу полегчало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 давайте после посиделок махнём в бильярд поиграть !!!А где же информация про посиделки??? Что-то я ничего не поняла??? Сами посидели - никому ничего не сказали ....как то так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ну вот, тема про спорт закрыта! Действительно, в последнее время играть стало неинтересно, и об этом я уже говорила Бульспину на прошлой неделе, народу много, плюс мяч отбить невозможно, потому что боишься, что кто-то из "активистов" на тебя налетит! Я так понимаю, если у тебя есть участок, закреплённый за тобой, то ты там и должен стоять, а не бежать с одного конца поля в другое, но может я просто правил не знаю И ещё, команды должны делится пропорционально силам, а не так, типа мы втроём-вчетвером, у нас такая команда, а Вы все идите туда, хоть 7-8 человек и как хотите отбивайте мячик, а мы Вас всё-равно "сделаем". Фигня, что против Вас играют девушки и можно "лупить" со всей дури со всеми вытекающими последствиями... И ещё, у "некоторых" есть привычка злить команду соперников, что, мне кажется, ни в какие рамки не лезет. Соперники начинает нервничать, психовать... Ведь играем для души, а не на деньги Изменено 17 апреля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения