Alex_ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 магазин луги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 магазин лугиОК, в 16:30 забираю тебя там на стоянке. А тебе партийное задание: узнай, почём в этом магазине фликеры и какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо всем нашедшим возможность и желание посетить сегодня "Большой мяч", а именно: fima407, zor16 + 1, Alex_, banknots, Оля, а также Лысый.. Акцию, к сожалению, не пообсуждали, на фликеры не скинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну,что касается того,что дастер разместит,то ништяк.рыбе скажу пусть просит материальчик.да и себе на долгую память))).с своими вопросами только разобрался...надеюсь весело посидели.сильно не напились))))а чего на фликеры не скинулись?такая банда была в баре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я на солнечном видел матюгальник за 150 тыщщщ,а с функцией записи 180.правда он вроде только для авто...но такой ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я вспомнил,что на пьянках могу петь караоке без микрофона...и всех перекрикиваю...мне матюгальник нафиг не нужен))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я составлю акомпанинон!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 видьмо будьмо всех победил..... вот и не скинулись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 надеюсь весело посидели.сильно не напились))))Весело посидели, сильно напились. а чего на фликеры не скинулись?Так надо было обсудить всё сначала, что и как, а почти все за столом про акцию вообще первый раз услышали. Да и Рыба собрался на волейболе скидываться, за моей же "долей" дело не станет - найду, как передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 завтра в 12 там станем и посмотрим ориентировочное кол-во пыжиков проехавших в такое время выходного дня.заодно и место опробуемКаковы результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 завтра в 12 там станем и посмотрим ориентировочное кол-во пыжиков проехавших в такое время выходного дня.заодно и место опробуемКаковы результаты? а кто поехал?мне так никто и не позвонил...а самому скучно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а как я огласил счет на волейболе...рыжая так подпрыгнула))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а кто поехал?Вот видишь, какие у нас активные соклубники - в голосовалке записались, а на практике ничего делать не хотят. Интересно, в субботу хоть явка будет? мне так никто и не позвонил...а самому скучно ехать.А про "позвонить" ты нигде не написал... я думал, ты сам проявляешь инициативу. У меня сегодня на выход из дома вообще сил не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Весело посидели, сильно напились. я еще бутылочку пивка купил, выпил... пришел домой, еще и с тестем пришлось посидеть... сегодня утром еле живой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я еще бутылочку пивка купил, выпил... пришел домой, еще и с тестем пришлось посидеть... сегодня утром еле живой былСаша, так и я такой же был, примерно. Меньше всего "повезло" тем, кто пришёл вовремя, а ушёл поздно. Ты уходил, когда была куплена вторая бутылка. А мы - когда закончилась третья. Пивом не "догонялись". Хотелось бы узнать, как там zor16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Весело посидели, сильно напились. я еще бутылочку пивка купил, выпил... пришел домой, еще и с тестем пришлось посидеть... сегодня утром еле живой был ты ехал через мост в западном в часов 10 утра и был живее всех живых. я махал руками но ты меня не заметил, но супруга мне ответила. видно что вчера нормально посидели. хотел присутствовать, но сори был на рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 у меня тоже...я освободился вчера в 22.30,а потом пришел рыба и мы с ним 2 по 0.5 положили до 3 ночи.в сравнении ваши 3 по 0.5 на такую банду это детские игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вова М, вырожаю огромный респект за помощь в прикуривании авто !!!! Провода и два шампура делают свое дело!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да да)))) бессоницу можно победить только так!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да да)))) бессоницу можно победить только так!!!!! точняк,но утром мы были как стеклышко)))хотя утро у меня началось в 11.30)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вова М, вырожаю огромный респект за помощь в прикуривании авто !!!! Провода и два шампура делают свое дело!!!!! смотри...уже музыку долго слушать нельзя...машина на автомате.можно попасть в неприятный ситуэйшон никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 дааа... а год назад на мегапыжовнике эта АКБ 55~А. сутки диджействовался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Аналогично!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 к в поговорке...раньше были времена,а теперь мгновения...раньше х... стоял столбом,а теперь давление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а вот фима сегодня видно,что уставший))))шлифовался пивом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 так он не за рулем ему мооожжна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у меня тоже...я освободился вчера в 22.30,а потом пришел рыба и мы с ним 2 по 0.5 положили до 3 ночи.в сравнении ваши 3 по 0.5 на такую банду это детские игры))))Не хочется "меряться", но "по полной" пили только я и Виталик, остальные - по 166 г., филонили. а вот фима сегодня видно,что уставший))))шлифовался пивом))) fima407 почти не пил... и был "ни в одном глазу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не знаю как фима не пил,но в воскресенье вечером он был еще мутный...и воспоминания о субботе у него не очень(это я про водку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 воспоминания о субботе у него не очень(это я про водку)Это из-за апельсинов на закуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения