MEF Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вообще на Минске,а так ,при наличии шаблона,можно где угодно.Только лучше делать краской,а не переводкой,которая через пару стирок полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 мы надеюсь соберемся и бандой закажем в пина-принте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем огромный привет из города Кириши Ленинградской области. Перебросили меня сюда из Питера, на нефтеперерабатывающий завод. Высота правда не детская около 50 метров, по началу было страшновато, но уже привык Осталось 10 дней и домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вован, класс! Ждём на следующей встрече! Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну вот я очередной раз убедился,что в нашем клубе есть чмо...пусть дальше минусует.тут пытаешься хоть как-то народ на общение продвинуть,а оно минусует.ЧМО,ОНО И В АФРИКЕ ЧМО!!!!пусть я и не знаю кто ты,но тебя все считают чмом.продолжай,тебе это идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем огромный привет из города Кириши Ленинградской области. Перебросили меня сюда из Питера, на нефтеперерабатывающий завод. Высота правда не детская около 50 метров, по началу было страшновато, но уже привык Можно и бензинчика-солярочки в кармане вывезти. bulspin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну вот я очередной раз убедился,что в нашем клубе есть чмо...пусть дальше минусует.тут пытаешься хоть как-то народ на общение продвинуть,а оно минусует.ЧМО,ОНО И В АФРИКЕ ЧМО!!!!пусть я и не знаю кто ты,но тебя все считают чмом.продолжай,тебе это идет.На все 100% с тобой солидарен.Коля Ник, ты как админ можешь нам не говорить, что не видишь минусовальщика. Скажи нам кто это делает и будем решать этот крысиный вопрос. А то получится, что днем мы вместе на природе... шашлык, свояк, танцы стриптиз))), а вечером это ЧМО приходит домой и всех минусует... Так что, пока этот вопрос не разрешится, я предпочитаю общаться только с "проверенными".БУлспин, от меня лови 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Коля Ник, ты как админ можешь нам не говорить, что не видишь минусовальщика. Скажи нам кто это делает и будем решать этот крысиный вопрос.Саш, я не админ, а всего лишь модератор. Скажу тебе больше - не только я не вижу, а и Никола, админ форума, не видит и технически увидеть не может, мы с ним об этом уже говорили. Не веришь моим словам - телефон Николы есть в профиле, позвони и спроси.Так что, пока этот вопрос не разрешится, я предпочитаю общаться только с "проверенными".Ну, тогда оглашай список "проверенных", чтоб народ знал, кто едет на шашлыки, а кто - нет. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) ну,пару человек постоянно расслабляется рыба,давай фото... и видео забега тоже... Изменено 12 августа, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 фотки щя посмотрю, а видео забега на твоем фотике Анютка снимала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 [ex]п.3.3, 3.7, 3.8. Всем участникам пока устное. Далее будет не устное.[/ex] подчищено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ...и тишина)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 зато сколько довольных...аж четыре плюса балдерасу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всего четыре. Нужно больше. bulspin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 зато сколько довольных...аж четыре плюса балдерасу)))))Нам не жалко+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Плюсы минусы а смысл от них ...? ... я вообще только недавно их заметил после последней встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Плюсы минусы а смысл от них ...? ... я вообще только недавно их заметил после последней встречи... никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Зор, поздравляю тебя с новым ник-неймом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да ... с этого дня я не zor16 а zor... То есть не зор шестнадцатый, а зор первый :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 от 15 избавился???))))мои поздравления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 всех поздравляю с вновь работающим сайтом)))))) bankoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ага, заработало , а то вчера меня раз двадцать турнуло ... и приходилось постоянно обновлять страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Чё-то снова работает "не очень". Ошибка 508, хоть и реже, всё равно вылазит. Тормоза. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 че за ?р?њче за ?р?њ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не сайт а ЖОПА !!!!не сайт а ЖОПА !!!! bankoks и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 неужели заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 слегка. С 7-8-9 попытки bankoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да неужели...за неделю первый раз почти нормально зашел.че ваще с форумом было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да неужели...за неделю первый раз почти нормально зашел.че ваще с форумом было? DDoS.Такое впечатление, что усугубляется в рабочее время, когда многочисленные офисные компы включаются. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 дааа...и это уже не первый раз такое.надеюсь админы хоть че делают с этим...ошибка не вылазит,но сайт медленный.даже одноклассники в разы быстрее((( хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения