Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Вообще на Минске,а так ,при наличии шаблона,можно где угодно.Только лучше делать краской,а не переводкой,которая через пару стирок полезет.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем огромный привет из города Кириши Ленинградской области. Перебросили меня сюда из Питера, на нефтеперерабатывающий завод. Высота правда не детская около 50 метров, по началу было страшновато, но уже привык :)

Изображение

Изображение

Осталось 10 дней и домой :D

ну вот я очередной раз убедился,что в нашем клубе есть чмо...пусть дальше минусует.тут пытаешься хоть как-то народ на общение продвинуть,а оно минусует.ЧМО,ОНО И В АФРИКЕ ЧМО!!!!пусть я и не знаю кто ты,но тебя все считают чмом.продолжай,тебе это идет.

Всем огромный привет из города Кириши Ленинградской области. Перебросили меня сюда из Питера, на нефтеперерабатывающий завод. Высота правда не детская около 50 метров, по началу было страшновато, но уже привык :)

Можно и бензинчика-солярочки в кармане вывезти.:)

ну вот я очередной раз убедился,что в нашем клубе есть чмо...пусть дальше минусует.тут пытаешься хоть как-то народ на общение продвинуть,а оно минусует.ЧМО,ОНО И В АФРИКЕ ЧМО!!!!пусть я и не знаю кто ты,но тебя все считают чмом.продолжай,тебе это идет.

На все 100% с тобой солидарен.Коля Ник, ты как админ можешь нам не говорить, что не видишь минусовальщика. Скажи нам кто это делает и будем решать этот крысиный вопрос. А то получится, что днем мы вместе на природе... шашлык, свояк, танцы стриптиз))), а вечером это ЧМО приходит домой и всех минусует... Так что, пока этот вопрос не разрешится, я предпочитаю общаться только с "проверенными".БУлспин, от меня лови 5+

Коля Ник, ты как админ можешь нам не говорить, что не видишь минусовальщика. Скажи нам кто это делает и будем решать этот крысиный вопрос.

Саш, я не админ, а всего лишь модератор. Скажу тебе больше - не только я не вижу, а и Никола, админ форума, не видит и технически увидеть не может, мы с ним об этом уже говорили. Не веришь моим словам - телефон Николы есть в профиле, позвони и спроси.

Так что, пока этот вопрос не разрешится, я предпочитаю общаться только с "проверенными".

Ну, тогда оглашай список "проверенных", чтоб народ знал, кто едет на шашлыки, а кто - нет.

ну,пару человек постоянно расслабляется B)рыба,давай фото... :lol:и видео забега тоже... :lol::lol::lol:

Изменено пользователем bulspin

да неужели...за неделю первый раз почти нормально зашел.че ваще с форумом было?

DDoS.Такое впечатление, что усугубляется в рабочее время, когда многочисленные офисные компы включаются.

дааа...и это уже не первый раз такое.надеюсь админы хоть че делают с этим...ошибка не вылазит,но сайт медленный.даже одноклассники в разы быстрее(((

• Создать...