Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

подошло время пыжамопати в барановичах.кто валит?заодно и боулиг проведем между городами.

напомни-ка какого числа?

вы бы в барановичскую ветку заглянули...они с датой определяются.да и лето закончилось.пора про пружаны подумать.второй областной слет загибается

тока шо так бахнуло возле дома .... :blink: .Рыба ты слышал?

Слвшал, но всеравно как-то слабовато чем 2 часа назад ))))))

вы бы в барановичскую ветку заглянули...они с датой определяются.да и лето закончилось.пора про пружаны подумать.второй областной слет загибается

Колян, мне с моблы трудновато все ветки прочитывать))))

я отписался в барановичской ветке.попросил про нас не забывать.должны отписаться,когда дату пати определят

По голосовалке у них лидирует 29-30 сентября, а в Пинске мероприятие тоже на этот день намечается.

ну, поздравляю пинских форумчан с выходом на первое место по кол-ву сообщений на форуме.мы очередной раз победили всю витебскую обл.

....а сейчас, по традиции, в нашей ветке должен отписаться витебский и его губерния )))).....

ну, раз "должен" - отпишусь.. :D

пацаны, дальше по пунктам:

- когда у вас на встречах будет собираться хотя бы столько же машин, как.. к примеру - в Полоцке\Новополоцке (причём - регулярно) - тогда и поговорим, кто на какое место "сел"... ;)

- когда к вам на ДР Пинского клуба будет съезжаться половина РБ... - вот и тогда поговорим.. годиЦЦо?

а делать из Пинского форума - чат.. тут талант не нужен.. тут нужен - модератор.. :lol: так что... B)

ну куда же нам за вами...а мы так,по сорок человек в пружаны кататься ездим.всего то...да и при желании можем и тусняк большой замутить.но мы не такие.нам бы маленькой бандой посидеть.в большой банде общается пару человек,а остальные мелкими кучами.все вместе только с помощью тамады могут организоваться и то не факт.ну а если вас зацепил наш чат,то извиняйте...по пунктам писать не умеем.сорри.годиЦЦо???

Изменено пользователем bulspin

нее я че-то дни попутал :wacko: , мне показалось что завтра четверххххх.... :blink:

значит тоже самое только послезавтра... ;)

• Создать...