Рыба Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а мне дядько Микола РассКааааазывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а мне дядько Микола РассКааааазывал! вот с...ка окояный он же меня сам этому учил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я бачиф на йутупе.ком )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 подошло время пыжамопати в барановичах.кто валит?заодно и боулиг проведем между городами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 подошло время пыжамопати в барановичах.кто валит?заодно и боулиг проведем между городами. напомни-ка какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 какая дата и что за программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 вы бы в барановичскую ветку заглянули...они с датой определяются.да и лето закончилось.пора про пружаны подумать.второй областной слет загибается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 тока шо так бахнуло возле дома .... .Рыба ты слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 тока шо так бахнуло возле дома .... .Рыба ты слышал?Слвшал, но всеравно как-то слабовато чем 2 часа назад )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 у меня тоже бабахнуло.таня с постели в непонятках подорвалась...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 вы бы в барановичскую ветку заглянули...они с датой определяются.да и лето закончилось.пора про пружаны подумать.второй областной слет загибаетсяКолян, мне с моблы трудновато все ветки прочитывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 у меня тоже бабахнуло.таня с постели в непонятках подорвалась...))) а моя ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я отписался в барановичской ветке.попросил про нас не забывать.должны отписаться,когда дату пати определят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 йзато моя 2 часа назад из беседки домой как стартонула..... от грома собака Тошка трясся минут 15 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я отписался в барановичской ветке.попросил про нас не забывать.должны отписаться,когда дату пати определятПо голосовалке у них лидирует 29-30 сентября, а в Пинске мероприятие тоже на этот день намечается. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а в Пинске когда день города? кто-нить официальную дату знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 На встрече говорили, что первые выходные октября. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а официально где можно узнать... чтоб не вышло накладочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а официально где можно узнать... чтоб не вышло накладочки...В горисполком позвони - где же ещё. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на сайте горисполкома тут никакой инфо не нашел, звонить неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на сайте горисполкома тут никакой инфо не нашел, звонить неохота6-7 октября. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на сайте горисполкома тут никакой инфо не нашел, звонить неохота6-7 октября. Вроде так. Скорее всего так и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну, поздравляю пинских форумчан с выходом на первое место по кол-ву сообщений на форуме.мы очередной раз победили всю витебскую обл. ....а сейчас, по традиции, в нашей ветке должен отписаться витебский и его губерния )))).....ну, раз "должен" - отпишусь.. пацаны, дальше по пунктам: - когда у вас на встречах будет собираться хотя бы столько же машин, как.. к примеру - в Полоцке\Новополоцке (причём - регулярно) - тогда и поговорим, кто на какое место "сел"... - когда к вам на ДР Пинского клуба будет съезжаться половина РБ... - вот и тогда поговорим.. годиЦЦо? а делать из Пинского форума - чат.. тут талант не нужен.. тут нужен - модератор.. так что... Рыба и bulspin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) ну куда же нам за вами...а мы так,по сорок человек в пружаны кататься ездим.всего то...да и при желании можем и тусняк большой замутить.но мы не такие.нам бы маленькой бандой посидеть.в большой банде общается пару человек,а остальные мелкими кучами.все вместе только с помощью тамады могут организоваться и то не факт.ну а если вас зацепил наш чат,то извиняйте...по пунктам писать не умеем.сорри.годиЦЦо??? Изменено 27 августа, 2012 пользователем bulspin новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 завидуют))),вот и по пунктам пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 завидуют))),вот и по пунктам пишут. Да и пункты с годами не меняются)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я представляю,че у него закипит,если мы автофест организуем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кто-нить завтра подъедет к клубу АУДИ? Вроде в 18.30 на стоянке возле Ледового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 так ауди по четвергам тусит.если че в четверг сгоняем,а ты леха на среду замут решил организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 нее я че-то дни попутал , мне показалось что завтра четверххххх.... значит тоже самое только послезавтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения