Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вливайся :rolleyes: А что помяли ?

Поцарапали заднюю и пмяли переднюю пассажирскую двери.Ща пойду сфоткаю .
А краска целая ?
На передней лопнула - ее под замену. Но есть небольшие вмятинки на задней двери ,арке,крышке багажника и т.д. - так что если есть интерес то пиши че-почем будем ровнять.

так что если есть интерес то пиши че-почем будем ровнять.

Интерес есть всегда это моя работа :rolleyes: остальное все по месту визуальный осмотр :blink: ....

так что если есть интерес то пиши че-почем будем ровнять.

Интерес есть всегда это моя работа :rolleyes: остальное все по месту визуальный осмотр :blink: ....
Новикова 7 кв 38 Подъезжай проведешь осмотр.

Не количеству надо радоваться а качеству, нам еще над этим надо поработать, но ведь мы сдаваться не будем? B) Темы надо развивать, мероприятия не упускать (не забрасывать), на встречах появляться максимальным составом, и не забывать что вместе - мы сила! :ph34r:

Всем привет.может кто знает где можно сенсор на навигаторе поменять.раздавили.

Может у Ростика на Солнечном рынке АВТОЗВУК 2 этаж ... Но возможно дешевле купить новый навигатор они сейчас не дорогие....

Виталя, а зачем тебе навигатор? Я вот прикупил, и не знаю что с ним делать... ОООчень редко использую.

Товарищ на работе раздавил.а он им пользуется постоянно.

Виталя, а зачем тебе навигатор? Я вот прикупил, и не знаю что с ним делать... ОООчень редко использую.

У меня уже навигатор 5 лет .... Объездил со мной весь СНГ и Европу от Рима до Тюмени. Едешь всегда уверенный не боишься, всегда знаешь на перед что за поворотом. Нужный в дороге дивайс...

я на большие расстояния редко езжу... вот и говорю, что навик мне почти не нужен... могу сдавать в аренду.

хоть бы кто тут майки оценил.мы старались,делали...а клуб молчит(((

ну сам напросился.по трёх бальной шкале майки потянули на (5)ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

фото маек в студию. оценим. у меня "слабость" к майкам))) http://peugeot-club....b9%d0%ba%d0%b8/ :lol:

слабость к майкам фетишом попахивает или шопоголиком.

слабость к майкам...

это лечится :) , но у меня "слабость" немного другого плана...а именно интерес к процессу нанесения символики)

а именно интерес к процессу нанесения символики)

Майки получились классные, а о способе нанесения пусть ребята, кто делал, расскажут.

да что там, способ обычный - термопленка, сначала рисунок в векторе, затем у друга на работе чудо машина все вырезала, потом чудо утюг на майку это все впаял...

я уже выкладывал фото вот ссылка

там можно было и краской,но пленка красивее(ярче).еще бы ценник дешевле,то можно было пяток заказать,а так пока одна.потом еще закажу

А когда у нас следующая встреча... что-то говорили про пятницу в 20.00 возле Евроопта вместе с Опель-клубом?

А когда у нас следующая встреча... что-то говорили про пятницу в 20.00 возле Евроопта вместе с Опель-клубом?

Ну, так решили же на встрече приехать (кто сможет) 14 сентября в 20:00 на парковку "Евроопта" и в формате Пежо+Ауди+Опель пообсуждать тему предстоящего мероприятия.

• Создать...