Гость 806Алексей Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Zor, я знаю, только у нас моторы разные, но все равно с запасом хватает. (для тяговых работ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вливайся А что помяли ?Поцарапали заднюю и пмяли переднюю пассажирскую двери.Ща пойду сфоткаю .А краска целая ?На передней лопнула - ее под замену. Но есть небольшие вмятинки на задней двери ,арке,крышке багажника и т.д. - так что если есть интерес то пиши че-почем будем ровнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 так что если есть интерес то пиши че-почем будем ровнять.Интерес есть всегда это моя работа остальное все по месту визуальный осмотр .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 так что если есть интерес то пиши че-почем будем ровнять.Интерес есть всегда это моя работа остальное все по месту визуальный осмотр ....Новикова 7 кв 38 Подъезжай проведешь осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 только добрался до форума))))) Всем спОсыБо за поздравления))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я смотрю нам еще пару смс и пинск перевалит за 12 000 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 По моему уже перевалило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 уже да!!!с этим всех и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не количеству надо радоваться а качеству, нам еще над этим надо поработать, но ведь мы сдаваться не будем? Темы надо развивать, мероприятия не упускать (не забрасывать), на встречах появляться максимальным составом, и не забывать что вместе - мы сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет.может кто знает где можно сенсор на навигаторе поменять.раздавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет.может кто знает где можно сенсор на навигаторе поменять.раздавили.Может у Ростика на Солнечном рынке АВТОЗВУК 2 этаж ... Но возможно дешевле купить новый навигатор они сейчас не дорогие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я недавно дочке менял на телефоне сенсор.дешевле вышло около 20 бакарей.но скажу правду.лучше бы взял новый телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 да наверно всётаки дешевле новый взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Виталя, а зачем тебе навигатор? Я вот прикупил, и не знаю что с ним делать... ОООчень редко использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Виталя, а зачем тебе навигатор? Я вот прикупил, и не знаю что с ним делать... ОООчень редко использую.Товарищ на работе раздавил.а он им пользуется постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Виталя, а зачем тебе навигатор? Я вот прикупил, и не знаю что с ним делать... ОООчень редко использую. У меня уже навигатор 5 лет .... Объездил со мной весь СНГ и Европу от Рима до Тюмени. Едешь всегда уверенный не боишься, всегда знаешь на перед что за поворотом. Нужный в дороге дивайс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я на большие расстояния редко езжу... вот и говорю, что навик мне почти не нужен... могу сдавать в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 хоть бы кто тут майки оценил.мы старались,делали...а клуб молчит((( никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 хоть бы кто тут майки оценил.мы старались,делали...а клуб молчит(((ну сам напросился.по трёх бальной шкале майки потянули на (5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 фото маек в студию. оценим. у меня "слабость" к майкам))) http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15272-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b8-%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 фото маек в студию. оценим. у меня "слабость" к майкам))) http://peugeot-club....b9%d0%ba%d0%b8/ слабость к майкам фетишом попахивает или шопоголиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 слабость к майкам...это лечится , но у меня "слабость" немного другого плана...а именно интерес к процессу нанесения символики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а именно интерес к процессу нанесения символики)Майки получились классные, а о способе нанесения пусть ребята, кто делал, расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 да что там, способ обычный - термопленка, сначала рисунок в векторе, затем у друга на работе чудо машина все вырезала, потом чудо утюг на майку это все впаял... я уже выкладывал фото вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 там можно было и краской,но пленка красивее(ярче).еще бы ценник дешевле,то можно было пяток заказать,а так пока одна.потом еще закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 общение в данной ветке притухло.решил хоть че написать,чтобы она не затухла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да ты посмотри - во всех региональных флудильнях сейчас тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну так надо чет думать.обычно это пахнет застоем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А когда у нас следующая встреча... что-то говорили про пятницу в 20.00 возле Евроопта вместе с Опель-клубом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А когда у нас следующая встреча... что-то говорили про пятницу в 20.00 возле Евроопта вместе с Опель-клубом?Ну, так решили же на встрече приехать (кто сможет) 14 сентября в 20:00 на парковку "Евроопта" и в формате Пежо+Ауди+Опель пообсуждать тему предстоящего мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения