bulspin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я еще не знаю точно,но в пятницу собираюсь в минск.надо забрать жену с учебы.если че,наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 народ,я и фима валим в барановичи...может скинемся по рублику и купим барановичским братанам хоть какой подарок в музей от пинских пыжеводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) народ,я и фима валим в барановичи...может скинемся по рублику и купим барановичским братанам хоть какой подарок в музей от пинских пыжеводов... Можно, звони если что Изменено 25 сентября, 2012 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 коль,ты как старшой может организуешь.а то у меня сейчас совсем нет свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 коль,ты как старшой может организуешь.а то у меня сейчас совсем нет свободного времениПо моему мнению, дело не в презенте, а в хорошем настроении, которым вы должны поделиться с приглашающей стороной и потом привезти обратно пинчанам. По сути вопроса: обзванивать никого не буду, если кто-то хочет привезти денежку - телефон известен, звоните, привозите, передам bulspin'у. Только учтите, что времени мало, а в пятницу меня в Пинске не будет. daster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В интернете а точнее в twitter'e сегодня увидел фото ДТП, где кого-то с наших клубней зажали на Евроопте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дима, такое чувство, что у нас 90% людей ездит "по понятиям", не зная, или не уважая ПДД. Как в этом месте, как на съезде с Маркса на Железнодорожную (там полоса заканчивается, остается одна - едут по наглому по белой разметке) и т.п. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ага. Такая же беда при съезде с моста в лугах и повороте на Революционную, нагло с первой полосы поворачивают подрезая тебя, зато они первее и не стояли как все Но там хоть иногда дежурит патруль ГАИ и вылавливает таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В интернете а точнее в twitter'e сегодня увидел фото ДТП, где кого-то с наших клубней зажали на Евроопте. Ооо...цэ то наш LORD PINSK.......я раз так тоже одному колхознику чуть не засадил,на знаки не смотрят и ездят как им нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дима, такое чувство, что у нас 90% людей ездит "по понятиям", не зная, или не уважая ПДД. Как в этом месте, как на съезде с Маркса на Железнодорожную (там полоса заканчивается, остается одна - едут по наглому по белой разметке) и т.п. Грустно. на К.Маркса стоит знак движение по полосам,и по моему разметка там не заканчивается...кто едит по первой полосе,тот уходит на право на Рокосовского,а кто едитпо второй полосе,тот продолжает движение прямо....просто есть наглецы которые с этой полосы сварачивают на переезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Но там хоть иногда дежурит патруль ГАИ и вылавливает таких Да, сегодня днём видел там два патруля ГАИ недалеко от путепровода.на К.Маркса стоит знак движение по полосам,и по моему разметка там не заканчивается...кто едит по первой полосе,тот уходит на право на Рокосовского,а кто едитпо второй полосе,тот продолжает движение прямо....просто есть наглецы которые с этой полосы сварачивают на переезд Жень, всё не так. В конце ул. К. Маркса стоит знак "Конец полосы", по знаку вторая (левая) полоса заканчивается (уходит в правую) и в момент поворота на Железнодорожную имеем одну полосу (и разметка там об этом говорит). Народ пользуется тем, что эта одна полоса очень широко размечена, а многие и по разметке полосатой нагло едут. Да, не хватает у нас в таких местах ГАИшников... Рыба и vitalya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, сегодня днём видел там два патруля ГАИ недалеко от путепровода. Сегодня их было много в городе, работали на пару с военными (погранцами наверно) Видел на переезде на рокосовского с двух сторон стояли и потом на кольце на товарах для дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну признаюсь.на революционную сам иногда сворачиваю неправильно.но последнее время держу себя в руках))))за евроопт слов нет...там уже раз пять дело закончилось легким испугом.и почти все через стекло махали,что мол они красавы,а я нарушитель.а на маркса уже достали знаки менять.никак определиться не могут.а фима видать по памяти ездит.новый знак и разметка вроде с весны поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет народ. У меня просьба. Накрылся шрус в моём пыже правая сторона, а я в Москве. Может кто узнает скока стоит и где купить. Я передам своей. А то она сама не найдет. 306 пыж. 1997 года. 1.4 бензин. Универсал. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В продолжение темы - видел сегодня автос LORD_PINSK со слегка побитой справа мордой (бампер, возможно, фара задета). а на маркса уже достали знаки менять.никак определиться не могут.а фима видать по памяти ездит.новый знак и разметка вроде с весны поменяли...Да, на К. Маркса и у ж.д. переезда нельзя сказать, что знаки и разметку очень правильно сделали, да и народ всё равно ездит поверх разметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет народ. У меня просьба. Накрылся шрус в моём пыже правая сторона, а я в Москве. Может кто узнает скока стоит и где купить. Я передам своей. А то она сама не найдет. 306 пыж. 1997 года. 1.4 бензин. Универсал. Заранее спасибо.Привет,у тебя там вроди как приводной вал,в сбореTECH-AS 245025 TAS 245025 301833 PEUG 306 1.4 RH -ABS -08092 548 400.00 бел.р. METELLI 17-0063 Приводной вал 820 300.00 бел.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну признаюсь.на революционную сам иногда сворачиваю неправильно.но последнее время держу себя в руках))))Каюсь И уменя есть такой грешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В четверг 4 октября состоится "юбилейная" 80 встреча. Обсуждение по этой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ребята из дружественных клубов подсказали, что у нашего LORD_PINSK в семье пополнение. Он скромно молчит, но думаю, что это правда, так что, Алексей, поздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну то и я поздравляю!!!только не понимаю,чего скрывает?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну то и я поздравляю!!!только не понимаю,чего скрывает??????????Просто на форум не заходит и на встречи не приезжает. А в городе его часто вижу... на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну так и я про что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ребята из дружественных клубов подсказали, что у нашего LORD_PINSK в семье пополнение. Он скромно молчит, но думаю, что это правда, так что, Алексей, поздравляю от всей души!!!Да я тоже слышал об этом от опель клуба, в пятницу на встрече, прикольно то что в этот же день у коллеги на работе тоже пополнение!От души поздравляю всех новоявленных родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 видать возле евроопта не дали лорду нормально закупиться на замочку))))надеюсь страховка покроет.он не успел старые шрамы закрасить,как новые посадил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Уехал мой пыжик У дачи новому хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Уехал мой пыжик У дачи новому хозяину В клубе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В клубе будет? Похоже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Даа Вова, классная тачка 406... я сам когда покупал стоял на выборе 806 или 406, да семья попросила вместительный 806, в принципе не жалею, но если бы взял 406 тоже не жалел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Уехал мой пыжик У дачи новому хозяину что брать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 помню вереня говорил,что пока ничего,а по весне собирается пыжа посвежее выгнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения