Nick Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Очередная встреча состоится 15 ноября. Приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а какая повестка дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а какая повестка дня?Ясно какая - подготовка к ДР-3, организационные вопросы, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 надо уже не обсуждать, а действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 надо уже не обсуждать, а действовать.Ну так что, и встречи проводить не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 чего?надо...может леха похвастается новыми сидушками и литьем.так че потрещать.а с днюхой уже все решено.сегодня дал задаток... хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а че кроме как денюху обсудить больше нет тем для общения? хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а че кроме как денюху обсудить больше нет тем для общения?Коля, так за последнюю неделю никто, кроме тебя и меня, сюда и не заходил... Предлагаю вернуться к вопросу, где и как будем проводить встречи в зимний период. Выберем постоянную кафешку, или график встреч изменим, или отложим до весны?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Если не писали, то это не значит, что не заходили! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем сим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если не писали, то это не значит, что не заходили!Ага Подтверждаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 понятно.читать читаете,а написать нечего???харэ ныкаться.выходите на связь.и ваще выходите.а то с таким темпом нечего и почитать скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если не писали, то это не значит, что не заходили!И я подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сим, werenia, bulspin, banknots, и где ваши мнения по заданному мной вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Может в городе что небудь новое появилось в плане завидения? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Может в городе что небудь новое появилось в плане завидения?Ага, по всему городу трубят - 17-го открывается ресторан-клуб "Франт" . Но на 17-е у нас своё мероприятие, а для встреч вполне подойдёт Таверна или Манго, хотя лично я бы предпочёл кататься в Охотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 сначала отметим др...а там будет видно.я видать скоро стану таким как все клубни.буду только читать))))если будет че.сейчас практически свое читаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если в охотник то без культурной программы (((( только на машине добираться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Если в охотник то без культурной программы (((( только на машине добираться ...Раньше мы непллохо "группировались" в пару машин и с культурной программой Было бы желание Изменено 15 ноября, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Раньше мы непллохо "группировались" в пару машин и с культурной программой Было бы желание Поддерживаю. Давайте через месяц или чуть больше отметим в "Охотнике" (или где-то ещё) приближение Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 чего?надо...может леха похвастается новыми сидушками и литьем.так че потрещать.спасибо Коля что не забываете мои рассказы, но к сожалению ни сидушек ни литья пока нет... вот добавочные зеркала раздобыл, осталось в синюю пленку затянуть... и ставить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а тебе леха заводских уже не хватает?видать к весне решил подготовиться.когда девченки после зимы раздеваются.смотри осторожно.я предпочитаю быстро ездить,чтобы небыло возможности по сторонам смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я предпочитаю быстро ездитьЗа быструю езду потом надо дорого платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 зачем?если че звонок другу))))) banknots, никк, Nick и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нужно ездить так быстро чтоб гайцов не замечать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 да...да...просто один звнок Рыба, bankoks, Nick и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Как посмотришь - у всех столько "важных" друзей. А мы просто стараемся ездить по Правилам (говорю за себя). Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Как посмотришь - у всех столько "важных" друзей. :lol:/> А мы просто стараемся ездить по Правилам (говорю за себя). интересно)))) по каким правилам ты ехал с агроусадьбы в воскресенье? и с какой скоростью двиголся в д.Плещицы? раскажика нам)))может и тебя заминусуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Как посмотришь - у всех столько "важных" друзей. :lol:/>/>/>/>/> А мы просто стараемся ездить по Правилам (говорю за себя). :blush:/>/>/>/> и с какой скоростью двиголся в д.Плещицы? Я там ехал 69, а потом 49. А ты что, фоторадаром другую скорость намерил? Кроме того, я ж знал, что, при любом раскладе, вы не оставите в беде, а поможете "звонком другу". Ну и последнее - я ж написал не "езжу", а "стараюсь". Wolf, meggy и Рыба 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 доброго времени суток, узнала про вас на шиномонтаже, на котором случайно получила скидку (видать заочно))) и решила написать, вот только не совсем понимаю что здесь да как !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 может и тебя заминусуютНу вот, Женя, ты добился своего! доброго времени суток, узнала про вас на шиномонтаже, на котором случайно получила скидку (видать заочно))) и решила написать, вот только не совсем понимаю что здесь да как !?Привет! Респект шиномонтажу (наверное, это тот, что возле "Электросетей", они нам скидку хорошую всегда дают).Представляйся, рассказывай о себе, знакомься и начинай общаться. А ещё мы иногда встречаемся и ездим на различные мероприятия. Очередная встреча предполагается 29 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения