meggy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну я не знаю, тот что на гайдаенко... а что на встречах делают? какие членские взносы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну я не знаю, тот что на гайдаенко...Наверное, мы говорим об одном и том же.а что на встречах делают? какие членские взносы?Членских взносов нет и не предвидится. Правило таково - раз ты здесь на форуме, значит, ты в клубе. Платить ничего не надо, обязанностей, вроде, тоже никаких. На встречах, как правило, народ общается, ещё может на машинки друг друга взглянуть или дать совет, если есть какая-нибудь проблема. Общение - не только о Пежо. Остальное - решается уже по месту: можно общение перенести в тёплое место с чаем-кофе, можно пообсуждать какие-то совместные мероприятия или поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 О МАЙ ГАТ...накаркал))),Коля прости (честно признаться,я так смеялся ) не тяжело было догодаться что эта "гнида "это сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну я не знаю, тот что на гайдаенко... а что на встречах делают? какие членские взносы? да...да ...это тот что около электроситей,я им сказал чтоб они всем девушкам на пежо делали шиномонтаж со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я им сказал чтоб они всем девушкам на пежо делали шиномонтаж со скидкойЖеня, молодец, плюсанул! Может, им на шиномонтаж визиточек для раздачи завезти ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а я думала, что они так улыбались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а почему 29 го? я думал завтра 22го...у меня на следующей неделие вторая смена,приехать не получиться....а так хотел с meggy познакомиться кстати:вы спортом не занимаетесь? а то мы тут в волейбол играем,нужны игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а в какое время вы собираетесь? много ли у вас девушек? я играю в теннис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а почему 29 го? я думал завтра 22го...у меня на следующей неделие вторая смена,приехать не получиться....а так хотел с meggy познакомитьсяЖень, ну ты же знаешь, что встречаемся по четвергам раз в две недели... но расписание можно и поменять, предложения в студию!Кроме того, кто мешает встретиться завтра? Давайте определимся и встретимся, я с удвольствием приеду пообсуждать прошедшее мероприятие, как минимум. а в какое время вы собираетесь? много ли у вас девушек?Обычно собирались в 18:00 на парковке Полесского драмтеатра. У нас три девушки "самих по себе", и ещё жёны имеются у многих. Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а в какое время вы собираетесь? много ли у вас девушек? я играю в теннис. жду когда народ проголосует,в теме "спортивный пинск" если не считать вторых половинок ,вродебы три одноклубницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Волейбол - это крах для моего маникюра( хотя задумка интересная. у меня неделя через неделю вторая смена, по этому буду смотреть по графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну то назначай встречу на завтра. ооо...эти ногти)))если чё возьмём пилочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я подумаю) ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 маникюрчик мона платырем прикрыть.да и мы же не профи.так кости от машин встряхнуть собираемся так может встречи делать каждый четверг?тогда вторые смены будут пофиг доброго времени суток, узнала про вас на шиномонтаже, на котором случайно получила скидку (видать заочно))) и решила написать, вот только не совсем понимаю что здесь да как !?а какую скидку дали?для пежо клуба 20%.я менял 4 колеса,так еще и за это 10% скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да-да скидка и была порядка 20%. а у вас так везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так может встречи делать каждый четверг?тогда вторые смены будут пофигДавайте каждый четверг, лишь бы были желающие приезжать на них. В плане посменной работы действительно будет лучше, а то fima407 как попал на смену, совпадающую со встречей, так уже много месяцев не может приехать в нужный день.да-да скидка и была порядка 20%. а у вас так везде?Пока ещё не везде, но мы стремимся! В "Светофоре", в "Автополюсе-5" есть скидки. Подробнее здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну и че за косяк????приехали с фимой на встречу,а там никого((((поехали потом в стрелец,напились кофе с блинами,а потом в лакомку на сладкое.наобсуждали столько тем...ТАК МЫ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ ВСТРЕЧАЕМСЯ ИЛИ КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ТАК МЫ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ ВСТРЕЧАЕМСЯ ИЛИ КАК???Я своё мнение высказал, просто, наверное, надо услышать мнение и остальных.А про сегодня... fima407 позвонил за пять минут до встречи, я дома, машина в гараже... по форуму понял, что fima407 и meggy не совсем договорились про сегодняшнюю встречу (написала "я подумаю"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ты вчера вроде подтвердил.я ждал смс.ну да и ладно.я буду стараться каждый четверг подкатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ты вчера вроде подтвердил.я ждал смс.ну да и ладно.я буду стараться каждый четверг подкатывать.Запутался вчера.Я тоже постараюсь каждый четверг. Прямо в "Лакомку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну прям сразу в лакомку нельзя.))))надо пообщаться для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 встречаться каждый четверг хорошая идея,а посидетьза чашкой кофе в лакомке ваще ништяк есть другие предложения??? выкладываем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 есть другие предложения??? выкладываем!!!Нужно место, чтобы при наличии большого количества людей можно было посидеть и пообсуждать что-нибудь в осенне-зимний период, а в "Лакомке" такое не всегда может получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вот именно в эту пору года в лакомке мест...на всю лакомку было человек восемь.было бы нас такое кол-во))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 вот именно в эту пору года в лакомке мест...на всю лакомку было человек восемь.было бы нас такое кол-во)))Ну, тогда жду не дождусь четверг. Хочу пирожное с кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 у нас нет заведений в которых варят хорошее кофе.я то буду чай...и пирожко ништяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 да ...да...)))))в следующий раз я тоже чай буду пить,а то мне както какао не подуше ну что ))))29 будет встреча? я ндеюсь в этот раз будет больше "одноклубников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 29 будет встреча? я надеюсь в этот раз будет больше "одноклубников"Встреча будет по-любому (тему сделаю чуть позже). Тогда и решим окончательно насчёт встреч каждую неделю.А ты, Женя, всё-таки сменишься и приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я подумаю) Meggy, солнышко, Я их всех знаю (хоть и не местный). Отвал-ребята, джентельмены, спортсмены... Ты сыграешь в с ними на гитаре (если не умеешь научат) и маникюр заблестит ярче!!!! З Ы а твой голос будет приятным дополнением клубного хора. Гусары - молчать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения