Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Восходящую звезду пинской ветки Meggy с Днём Рожденья!!! Всех благ земных... и неземных!!! Изображение

Изменено пользователем punk2904

Восходящую звезду пинской ветки Meggy с Днём Рожденья!!! Всех благ земных... и неземных!!! Изображение

Присоединяюсь!!!! Ни гвоздя ни жезла!!! Господа одноклубники передайте от меня Meggi горячий поцелуй и веселого всем ДР:az:/>

Присоединяюсь!!!! Ни гвоздя ни жезла!!! Господа одноклубники передайте от меня Meggi горячий поцелуй и веселого всем ДР:az:
И я присоединяюсь к искренним поздравлениям Meggy... раз уж брестские лучше пинских знают о её д.р. :blush: Всех благ!

К сожалению профиль rijaia содержит мало доступной инфы. Тем не менее мы очень рады :wub: поздравить с ДР и по возможности обнять и поцеловать именинницу:D !!!!!

Глубочайший поклон всему PINSK PEUGEOT CLUB.

Жизнь бъет ключём!!!

спасибо за поздравления)

Юля, и от меня поздравления!!! Выбирайся потихоньку в оффлайн (с Олей на новогоднюю тусовку, к примеру ;)).

спасибо за поздравления!!!и я бы с большим удовольствием и на Новый год с вами пошла и в волейбол играла, но...........теперь у меня есть МАЛЕНЬКАЯ забота, которая требует к себе БОЛЬШОГО внимания:lol:/>!!!!!!!вот и сейчас мой "смысл жизни" зовет свою маму:lol:/>:lol:/>:lol:/>!!!!!!!

спасибо за поздравления!!!и я бы с большим удовольствием и на Новый год с вами пошла и в волейбол играла, но...........теперь у меня есть МАЛЕНЬКАЯ забота, которая требует к себе БОЛЬШОГО вниманияИзображение/>!!!!!!!вот и сейчас мой "смысл жизни" зовет свою мамуИзображение/>Изображение/>Изображение/>!!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

я хоть и не бываю с вами на встречах, не обсуждаю темы, но слежу за событиями в пежо клубе!!!по мере возможности конечно:D/>!и всем от меня большой привет!!!:lol:/>

я хоть и не бываю с вами на встречах, не обсуждаю темы, но слежу за событиями в пежо клубе!!!по мере возможности конечноИзображение/>!и всем от меня большой привет!!!Изображение/>

привет Изображение

С Днём рождения именинниц. Я в подъмосковье. Проклинал Москву когда ехал. Из-за снега простоял в пробке с 8 утра до 18 вечера. Всего 23 часа за рулём.

С Днём рождения именинниц. Я в подъмосковье. Проклинал Москву когда ехал. Из-за снега простоял в пробке с 8 утра до 18 вечера. Всего 23 часа за рулём.

Главное, что доехал без приключений. Предупреждали же тебя - лучше с нами оставайся. B) А вам с Вереней всё Москву подавай. :lol:

ну ты Коля и шустрый

мы же тебя предупреждали в четверг,а ты паперся,надо было с нами в лакомку ехать Изображение

ну ты Коля и шустрый,уже опередил Изображение

Изменено пользователем fima407

сегодня хороший день!!!и первый день зимы!и ровно через месяц наступит 2013 год!!!ну, если конечно предсказания индейцев майя не сбудутся!!:unsure:/>надеюсь, что 2013 год наступит!!!!:D/>

хороший день зимы!и ровно через месяц наступит предсказания индейцев майя

и настанет конец света брррррррррр.......... ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вау))))) кто вернулся Изображение

сегодня хороший день!!!и первый день зимы!и ровно через месяц наступит 2013 год!!!ну, если конечно предсказания индейцев майя не сбудутся!!Изображение/>надеюсь, что 2013 год наступит!!!!Изображение/>

то ты удачно родилась...первый день зимы.принимай еще раз поздравления!!! Изображение

огромная благодарность ! не ожидала, что у вас так все здорово, все такие внимательные и горячие)

ну это только на форуме,а в живую мы ещё круче Изображение

• Создать...