bulspin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 смотрю фима замом стал)))))поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Создана новая тема про празднование Нового года, голосуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Восходящую звезду пинской ветки Meggy с Днём Рожденья!!! Всех благ земных... и неземных!!! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Восходящую звезду пинской ветки Meggy с Днём Рожденья!!! Всех благ земных... и неземных!!! Присоединяюсь!!!! Ни гвоздя ни жезла!!! Господа одноклубники передайте от меня Meggi горячий поцелуй и веселого всем ДР:az:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Восходящую звезду пинской ветки Meggy с Днём Рожденья!!! Всех благ земных... и неземных!!! Присоединяюсь!!!! Ни гвоздя ни жезла!!! Господа одноклубники передайте от меня Meggi горячий поцелуй и веселого всем ДР И я присоединяюсь к искренним поздравлениям Meggy... раз уж брестские лучше пинских знают о её д.р. Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ооо...то и от меня поздравления!!!!и всех благ. сегодня еще и у rigaia денюха.принимай тоже поздравления и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 спасибо за поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 С Днём Рождения!!! "rijaia" и"meggy" ))) удачи по жизни и на дарогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 К сожалению профиль rijaia содержит мало доступной инфы. Тем не менее мы очень рады поздравить с ДР и по возможности обнять и поцеловать именинницу !!!!! Глубочайший поклон всему PINSK PEUGEOT CLUB. Жизнь бъет ключём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 спасибо за поздравления)Юля, и от меня поздравления!!! Выбирайся потихоньку в оффлайн (с Олей на новогоднюю тусовку, к примеру ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 спасибо за поздравления!!!и я бы с большим удовольствием и на Новый год с вами пошла и в волейбол играла, но...........теперь у меня есть МАЛЕНЬКАЯ забота, которая требует к себе БОЛЬШОГО внимания:lol:/>!!!!!!!вот и сейчас мой "смысл жизни" зовет свою маму:lol:/>:lol:/>:lol:/>!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 спасибо за поздравления!!!и я бы с большим удовольствием и на Новый год с вами пошла и в волейбол играла, но...........теперь у меня есть МАЛЕНЬКАЯ забота, которая требует к себе БОЛЬШОГО внимания/>!!!!!!!вот и сейчас мой "смысл жизни" зовет свою маму/>/>/>!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я хоть и не бываю с вами на встречах, не обсуждаю темы, но слежу за событиями в пежо клубе!!!по мере возможности конечно:D/>!и всем от меня большой привет!!!:lol:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я хоть и не бываю с вами на встречах, не обсуждаю темы, но слежу за событиями в пежо клубе!!!по мере возможности конечно/>!и всем от меня большой привет!!!/> привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и всем от меня большой привет!!!И тебе большой привет и маленький плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и всем от меня большой привет!!!И тебе большой привет и маленький плюс! а от меня 3 плюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 С Днём рождения именинниц. Я в подъмосковье. Проклинал Москву когда ехал. Из-за снега простоял в пробке с 8 утра до 18 вечера. Всего 23 часа за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 С Днём рождения именинниц. Я в подъмосковье. Проклинал Москву когда ехал. Из-за снега простоял в пробке с 8 утра до 18 вечера. Всего 23 часа за рулём.Главное, что доехал без приключений. Предупреждали же тебя - лучше с нами оставайся. А вам с Вереней всё Москву подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) ну ты Коля и шустрый С Днём рождения именинниц. Я в подъмосковье. Проклинал Москву когда ехал. Из-за снега простоял в пробке с 8 утра до 18 вечера. Всего 23 часа за рулём. мы же тебя предупреждали в четверг,а ты паперся,надо было с нами в лакомку ехать ну ты Коля и шустрый,уже опередил Изменено 1 декабря, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 надеюсь леха ты на зимней резине был? новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сегодня странный день)))) столько народу на форуме,я такого уже пол года не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 есть возможность пофлудить новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 есть возможность пофлудить так точно попрошу заметить ,я больше посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну то понеслась кто еще в теме? новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сегодня хороший день!!!и первый день зимы!и ровно через месяц наступит 2013 год!!!ну, если конечно предсказания индейцев майя не сбудутся!!:unsure:/>надеюсь, что 2013 год наступит!!!!:D/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) хороший день зимы!и ровно через месяц наступит предсказания индейцев майя и настанет конец света брррррррррр.......... вау))))) кто вернулся Изменено 1 декабря, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сегодня хороший день!!!и первый день зимы!и ровно через месяц наступит 2013 год!!!ну, если конечно предсказания индейцев майя не сбудутся!!/>надеюсь, что 2013 год наступит!!!!/> то ты удачно родилась...первый день зимы.принимай еще раз поздравления!!! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 огромная благодарность ! не ожидала, что у вас так все здорово, все такие внимательные и горячие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 но нам до турков далеко как отдыхается? новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) огромная благодарность ! не ожидала, что у вас так все здорово, все такие внимательные и горячие) ну это только на форуме,а в живую мы ещё круче Изменено 1 декабря, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения