Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

а чего он будет жаловаться?люди и на белшине ездят,но все они "довольные".никто не жалуется.наоборот говорят,что дешево и хорошо.а оно то всем понятно,что там хорошего мало

Я на 406-м на зимней Белшине R15 три сезона откатал и продал потом ещё её за 190 $ с остатком 10 мм!!! Честно - отличная резина!!! И выгребает нормально, и на скорости держит достойно, и балансируется отлично! Один минус - гудит по асфальту! Также отец и брат имеют опыт эксплуатации Белки, хотя на счёт летней батя сказал, что г....о! слизалась за два сезона! А на зимней гоняет уже шестую зиму!

PS: Главное на рынке не покупать - торгаши в большинстве своём брак в Бобруйске по дешевке закупают!!!

PPS: С уважением и надеждой на минимальное кол-во "-" от пинских братьев! :D

скажу честно про Белку не знаю,но Амтел лето,гудит-да,но выгребает зимой у супруги получше чем моя фирменная зима!!!

фирмы разные бывают.я один раз поставил лето дебицу.спустя неделю я ее продал и купил екогама.жизнь дороже.дебица летом на сухом асфальте не удержала машину при повороте.уйти летом в занос на плавном съезде с трассы полная жэсць....

Гость 806Алексей

PS: Главное на рынке не покупать - торгаши в большинстве своём брак в Бобруйске по дешевке закупают!!!

Вот именно так я и "попал" на летнюю Белку, она не гудит и не слизывается быстро, просто ее оооочень сложно отбалансировать.

как я понял белка либо гудит,либо слизывается,либо не балансируется.а хорошего ничего не услышал))))

Как это не услышал???:huh:

И выгребает нормально, и на скорости держит достойно, и балансируется отлично! Один минус - гудит по асфальту! Также отец и брат имеют опыт эксплуатации Белки, хотя на счёт летней батя сказал, что г....о! слизалась за два сезона! А на зимней гоняет уже шестую зиму!

Изменено пользователем punk2904

как я понял белка либо гудит,либо слизывается,либо не балансируется.а хорошего ничего не услышал))))

Как это не услышал???:huh:

И выгребает нормально, и на скорости держит достойно, и балансируется отлично! Один минус - гудит по асфальту! Также отец и брат имеют опыт эксплуатации Белки, хотя на счёт летней батя сказал, что г....о! слизалась за два сезона! А на зимней гоняет уже шестую зиму!

один минус,гудин на асфальте))))

Тут тоже можно почитать!!!

базара няма.выбор у каждого свой.у меня брат в минске купил и переобул.пока приехал в пинск(а это всего 300 км)резина лысая.по гарантии завезли в брест и некая фирма сделала наварки.они поулетали еще быстрее.вот и опыт с моей стороны)))))

Коля, ты ж только не подумай - я её не продаю, и не рекламирую!!!Просто у нас всё белорусское принято заведомо считать г.....ом, хотя это далеко не всегда так!Для примера: в багажнике лежат две банки стеклоомывателя - белорусский и польский! На выходных открываю багажник - один из них замёрз... Как думаешь, какой??? Правильно!!! Польский! А наш "Кругозор" даже не помутнел! B)

Изменено пользователем punk2904

да ты че...))))я много чему из белорусского отдам предпочтение.но белочка пока еще не на том уровне.хотя уже и стала лучше судя по вашим отзывам.корт же для почти всех иностранных марок резины делают в беларуси(в жлобине)значит любую резину можно считать нашей)))

Как думаешь, какой??? Правильно!!! Польский!

Один товарищ из оппозицции нашего клуба, не буду говорить кто, бы ответил на это приблизительно так: "Это белорусская подделка!" :D

Гость 806Алексей

Тут тоже можно почитать!!!

базара няма.выбор у каждого свой.у меня брат в минске купил и переобул.пока приехал в пинск(а это всего 300 км)резина лысая.по гарантии завезли в брест и некая фирма сделала наварки.они поулетали еще быстрее.вот и опыт с моей стороны)))))
Белшина умеет делать качественные покрышки, просто достаточно высокий процент брака попадает на рынок (леваком) поэтому и цена часто привлекательна, а если брать в официальном магазине, шанс нарваться на откровенный брак достаточно низкий! Жаль об этом я не знал полтора года назад.Изображение

Как думаешь, какой??? Правильно!!! Польский!

Один товарищ из оппозицции нашего клуба, не буду говорить кто, бы ответил на это приблизительно так: "Это белорусская подделка!"
Я его вообще то в Польше и покупал!!! Или там белорусские подделки во всю продаются??? :D

не знаю что ты за польский омыватель купил,который у тебя замёрз,к сожелению это полное г...у меня тоже польский,не замерзает,не мутнеет а самое главноечто довольно приятный запах,кстати у меня есть и наш отечественный,тоже не замерзает,но как он похнет :at: я вечером напишу название,будеш в тех краях то бери такой не пожелееш :)

ну фима ты сам эту тему поднял.и где же наш заказ на омыватель.у нас в пинске уже весна,а мы так на нашем вонючем ездим.непорядок!!!

Боюсь сей товарищ сказал бы грубее :lol: :lol: :lol:

Я тоже понимаю, что я слишком литературно выразился...

Или там белорусские подделки во всю продаются??? :D

Так ты товарищ, не в теме... а вот откудо девушка в теме??? Или уже Польские танковые войска оккупировали и вашу территорию?

а мы так на нашем вонючем ездим

Ну не знаю, для меня "Кругозор" очень даже приятно пахнет чем-то парфюмерным с привкусом водки. :lol:

Гость 806Алексей

Кто что слышал про погоду... будут еще морозы?

А то я уже хочу на летний вариант перейти (10 литров воды - 1 копачек Фейри)Изображение

"землячка" нашего! :D

от и не угадали! :lol::lol::lol::Pпросто отличаюсь умом и сообразительностью, аки птица говорун!!!! :P

Кто что слышал про погоду... будут еще морозы?

А то я уже хочу на летний вариант перейти (10 литров воды - 1 копачек Фейри)Изображение

Ещё весь февраль впереди, но на первую половину месяца обещают днём "каля нуля", по ночам - небольшой минус.

небольшой не страшно... там еще немного незамерзайки есть... так что лью воду.Изображение

А я ещё месяц попользуюсь неразбавленной омывайкой "-30", а потом буду потихоньку разбавлять. :)

• Создать...