bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да успокойся...какие минусы???от нас не дождешься)))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а чего он будет жаловаться?люди и на белшине ездят,но все они "довольные".никто не жалуется.наоборот говорят,что дешево и хорошо.а оно то всем понятно,что там хорошего малоЯ на 406-м на зимней Белшине R15 три сезона откатал и продал потом ещё её за 190 $ с остатком 10 мм!!! Честно - отличная резина!!! И выгребает нормально, и на скорости держит достойно, и балансируется отлично! Один минус - гудит по асфальту! Также отец и брат имеют опыт эксплуатации Белки, хотя на счёт летней батя сказал, что г....о! слизалась за два сезона! А на зимней гоняет уже шестую зиму!PS: Главное на рынке не покупать - торгаши в большинстве своём брак в Бобруйске по дешевке закупают!!! PPS: С уважением и надеждой на минимальное кол-во "-" от пинских братьев! скажу честно про Белку не знаю,но Амтел лето,гудит-да,но выгребает зимой у супруги получше чем моя фирменная зима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 фирмы разные бывают.я один раз поставил лето дебицу.спустя неделю я ее продал и купил екогама.жизнь дороже.дебица летом на сухом асфальте не удержала машину при повороте.уйти летом в занос на плавном съезде с трассы полная жэсць.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 PS: Главное на рынке не покупать - торгаши в большинстве своём брак в Бобруйске по дешевке закупают!!!Вот именно так я и "попал" на летнюю Белку, она не гудит и не слизывается быстро, просто ее оооочень сложно отбалансировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 как я понял белка либо гудит,либо слизывается,либо не балансируется.а хорошего ничего не услышал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) как я понял белка либо гудит,либо слизывается,либо не балансируется.а хорошего ничего не услышал))))Как это не услышал???И выгребает нормально, и на скорости держит достойно, и балансируется отлично! Один минус - гудит по асфальту! Также отец и брат имеют опыт эксплуатации Белки, хотя на счёт летней батя сказал, что г....о! слизалась за два сезона! А на зимней гоняет уже шестую зиму! Изменено 28 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тут тоже можно почитать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 как я понял белка либо гудит,либо слизывается,либо не балансируется.а хорошего ничего не услышал))))Как это не услышал???И выгребает нормально, и на скорости держит достойно, и балансируется отлично! Один минус - гудит по асфальту! Также отец и брат имеют опыт эксплуатации Белки, хотя на счёт летней батя сказал, что г....о! слизалась за два сезона! А на зимней гоняет уже шестую зиму! один минус,гудин на асфальте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тут тоже можно почитать!!!базара няма.выбор у каждого свой.у меня брат в минске купил и переобул.пока приехал в пинск(а это всего 300 км)резина лысая.по гарантии завезли в брест и некая фирма сделала наварки.они поулетали еще быстрее.вот и опыт с моей стороны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Коля, ты ж только не подумай - я её не продаю, и не рекламирую!!!Просто у нас всё белорусское принято заведомо считать г.....ом, хотя это далеко не всегда так!Для примера: в багажнике лежат две банки стеклоомывателя - белорусский и польский! На выходных открываю багажник - один из них замёрз... Как думаешь, какой??? Правильно!!! Польский! А наш "Кругозор" даже не помутнел! Изменено 29 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да ты че...))))я много чему из белорусского отдам предпочтение.но белочка пока еще не на том уровне.хотя уже и стала лучше судя по вашим отзывам.корт же для почти всех иностранных марок резины делают в беларуси(в жлобине)значит любую резину можно считать нашей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как думаешь, какой??? Правильно!!! Польский! Один товарищ из оппозицции нашего клуба, не буду говорить кто, бы ответил на это приблизительно так: "Это белорусская подделка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Боюсь сей товарищ сказал бы грубее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тут тоже можно почитать!!!базара няма.выбор у каждого свой.у меня брат в минске купил и переобул.пока приехал в пинск(а это всего 300 км)резина лысая.по гарантии завезли в брест и некая фирма сделала наварки.они поулетали еще быстрее.вот и опыт с моей стороны)))))Белшина умеет делать качественные покрышки, просто достаточно высокий процент брака попадает на рынок (леваком) поэтому и цена часто привлекательна, а если брать в официальном магазине, шанс нарваться на откровенный брак достаточно низкий! Жаль об этом я не знал полтора года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как думаешь, какой??? Правильно!!! Польский! Один товарищ из оппозицции нашего клуба, не буду говорить кто, бы ответил на это приблизительно так: "Это белорусская подделка!"Я его вообще то в Польше и покупал!!! Или там белорусские подделки во всю продаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 не знаю что ты за польский омыватель купил,который у тебя замёрз,к сожелению это полное г...у меня тоже польский,не замерзает,не мутнеет а самое главноечто довольно приятный запах,кстати у меня есть и наш отечественный,тоже не замерзает,но как он похнет я вечером напишу название,будеш в тех краях то бери такой не пожелееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну фима ты сам эту тему поднял.и где же наш заказ на омыватель.у нас в пинске уже весна,а мы так на нашем вонючем ездим.непорядок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а я вааще скоро простую водичку лить буду... Эх Фима Фима, так и не приехала незамерзайка, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 с поставщиком проблемы,водички не будет,так что сори))) забыл название глянуть,днём исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Боюсь сей товарищ сказал бы грубее :lol: Я тоже понимаю, что я слишком литературно выразился... Или там белорусские подделки во всю продаются??? Так ты товарищ, не в теме... а вот откудо девушка в теме??? Или уже Польские танковые войска оккупировали и вашу территорию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а мы так на нашем вонючем ездимНу не знаю, для меня "Кругозор" очень даже приятно пахнет чем-то парфюмерным с привкусом водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так ты товарищ, не в теме... а вот откудо девушка в теме???Да хто ж его не знает, "землячка" нашего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кто что слышал про погоду... будут еще морозы? А то я уже хочу на летний вариант перейти (10 литров воды - 1 копачек Фейри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 "землячка" нашего! часом чтонибудь вроде мемориальной доски в ПИНгвинСКЕ(ц) нет?... "здесь был..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 "землячка" нашего! от и не угадали! просто отличаюсь умом и сообразительностью, аки птица говорун!!!! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 у танюхи корни пинские.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 у танюхи корни пинские.))))От того к пинским одноклубникам неровно дышу! хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кто что слышал про погоду... будут еще морозы? А то я уже хочу на летний вариант перейти (10 литров воды - 1 копачек Фейри) Ещё весь февраль впереди, но на первую половину месяца обещают днём "каля нуля", по ночам - небольшой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 небольшой не страшно... там еще немного незамерзайки есть... так что лью воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 небольшой не страшно... там еще немного незамерзайки есть... так что лью воду.А я ещё месяц попользуюсь неразбавленной омывайкой "-30", а потом буду потихоньку разбавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения