bulspin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 леха решил в русскую рулетку поиграть.)))смотри чтобы экономия боком не вылезла. у танюхи корни пинские.))))От того к пинским одноклубникам неровно дышу! а у меня видать корни в баранках)))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 леха решил в русскую рулетку поиграть.)))смотри чтобы экономия боком не вылезла.Ну, ничего страшного: замёрзнет - придётся с грязным стеклом ездить, или снежком протирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 главное полный бачёк не наливать,а то треснит от марозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а думаешь моторчику на омывайку кайф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Все нормуль... вчера бухнул на литр назамерзайки пять литров чистееейшей воды!!! Всё супер, давно так не баловался с омывателями, и фары и переднее и заднее стекла поотмывал!!! и в городе чуть грязь на стекло - а я ее водичкой и счетками - раз-два и нету!!! Кстати сегодня ночью температура была +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ой рано вы, ребятки , водичку заливаете , ой рано..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Серега, а что ты меня уже на Вы называешь... кто не рискует тот не пьет шампанского (а с учетом стоимости незамерзайки это почти 2 бутылки!!!) Да и не чистая у меня вода, а незамерзайки долил литр, так что при минус 5 она только начнет кристаллизоваться, а если будут морозы покрепче всегда можно долить концентрата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ой рано вы, ребятки , водичку заливаете , ой рано..... Серега, а что ты меня уже на Вы называешь...Вот-вот! Это Алексей только и залил водичку, остальные не рискуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Залил и не жалею.... а если ночью мороз пообещают, то слить ее (просто использовать) несколько минут делов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 главное чтоб по трассе не прихватило с распылителей))) кстати!!! в светофоре стоит по 40 тыщ. -20 и не ваняет. как вам дороги после зимы??? и это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас дороги жэсточайшие, одной рукой рулишь - другой слезы вытираешь. Но после того, как Коля о ваших дорогах рассказал - я ваще в осадок выпала !!!! И это, действительно, только начало .... никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас дороги жэсточайшие, одной рукой рулишь - другой слезы вытираешь. Но после того, как Коля о ваших дорогах рассказал - я ваще в осадок выпала !!!! И это, действительно, только начало .... вы хоть одной рукой рулите))) а мы двумя держимся,и от времени привстаём чтоб гойцалку не отбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 зубы стираются от ям...а если язык случайно на зубы попадает,то мона и фипиляфым стафь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да... дороги жесть, но пока спасает минивеновская подвеска достаточно емкая и комфортная... хотя предчувствие о скором ремонте уже подкрадывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Бедненькие, вы мои! пока дождемся апреля и днюхи - массажисты для гойцалки не тока мне понадобятся!!!! тогда уж придется мне место в ваших списьках занимать!!! хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 дааа...сейчас с вокзала по красноармейской проехал.устал больше чем от поездки в минск и обратно.то яма,то канава.самое страшное сейчас это лужи.так сказать рулетка для подвески))))я хоть и признаю стиль езды,чем больше скорость,тем меньше ям,но эта улица непобедима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всё супер, давно так не баловался с омывателями, и фары и переднее и заднее стекла поотмывал!!! и в городе чуть грязь на стекло - а я ее водичкой и счетками - раз-два и СТЕКЛА нету!!!прочитал сначало как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 то яма,то канава.самое страшное сейчас это лужи.Все улицы в ямках! А лужи, в том числе, получается из-за того, что по всему городу сгребают снег НА ДОРОГУ! Нарушают статью 18.35 КоАП РБ!Напишу письмо в горисполком, чтобы совместно с ГАИ наказывали дорожников, кидающих снег на дорогу. UPD: письмо отправлено. В последние несколько дней, после начавшегося относительного потепления, в городе наблюдается крайне неудовлетворительное состояние автомобильных дорог, а именно - повышенная их загрязнённость остатками нерастаявшего снега в смеси с солью и песком. безопасный проезд на автомобиле затруднён, наибольшие трудности и опасность возникают при маневрировании и торможении. Проехав днём по городу, можно увидеть, что данная ситуация ИСКУССТВЕННО СОЗДАЁТСЯ коммунальными службами, причём не только ручным, но и механизированным способом. Десятки тракторов и другой спецтехники сваливают снег с края дороги на центр, создавая тем самым даже не сложную, а предаварийную обстановку. Пунктами 2.2, 2.4 Правилам благоустройства и санитарного содержания территории города Пинска предусмотрено, что КУПП "Жилищно-коммунальное хозяйство" г. Пинска должен производиться вывоз снега с проезжей части улиц, переулков, площадей, набережных, мостов, путепроводов на снежные свалки, а не сваливаться в центр городских автомобильных дорог в надежде, что автомобили его "разъездят". Выходит, что должностные лица коммунальной службы заведомо нарушают законодательство и создают трудности и опасность для жителей нашего города. Данная проблема также характерна для улиц с одноэтажной застройкой, где жители города при очистке дворов от снега выбрасывают его на проезжую часть. Один из примеров - ул. Партизанская. Согласно статье 18.35 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь, повреждение, загрязнение либо загромождение автомобильной дороги, полосы отвода, железнодорожного переезда, другого дорожного сооружения или технического средства регулирования дорожного движения, а также погрузка и выгрузка груза на проезжей части влекут наложение штрафа в размере от двух до пяти базовых величин. Уверен, что до настоящего времени ни одного протокола о таком административном правонарушении ни на должностных лиц, ни на конкретных исполнителей составлено не было. Прошу Вас предупредить должностных лиц коммунальных служб и других организаций о недопустимости загрязнения дорог и о необходимости вывоза снега на снежные свалки. Прошу Вас поручить ОГАИ Пинского ГОВД и другим заинтересованным службам при обнаружении вышеуказанных нарушений составлять протоколы об административном правонарушении по ст. 18.35 на должностных лиц, на конкретных исполнителей, а равно и на частных лиц. Уверен, что только совместными усилиями мы сможем сделать наш город чище, уютнее и безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 коля,если будет чет решено по этому поводу,с меня простава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 О как!!! Nick, твоей гражданской позиции - респект. Ежели чет изменится на ваших дорогах, усе " клубные гойцалки" должны будут тебе проставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 коля,если будет чет решено по этому поводу,с меня простава)))Ну, ответ по-любому опубликую, а рассмотреть и ответить - обязаны!Nick, твоей гражданской позиции - респект.Мечтаю, увидев загрязнение дороги, остановиться, вызвать наряд по 102 и заставить их написать протокол по 18.35. К сожалению, пока такое вижу в рабочее время, когда надо быстро съездить на филиал и время для "разборок" ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Коля надо на горячую линию эту темку забросить, тогда быстрее отреагируют... У нас в РБ что написано, то мало читают, а вот если по телеку покажут!!!! Тут уже разбираются по полной! Можно на видеорегистратор заснять процесс сваливания снега на дорогу, и материал выложить в инет с нужными комментами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Можно на видеорегистратор заснять процесс сваливания снега на дорогу, и материал выложить в инет с нужными комментами...Мне бы так и хотелось сделать! И не только выложить в Интернет, но и ещё отправить на "Перехват" и на новости ОНТ и т.д.! Только регистратора нет, а ехать и снимать на мобилку - нужен напарник и время для этого. Но, может, кто-нибудь рано или поздно это сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Коля , отличное письмо,лови плюс,если их вздрючат ,то я помогу принять участие в булспина проставе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Коля , отличное письмо,лови плюс,если их вздрючат ,то я помогу принять участие в булспина проставе Я побаиваюсь, что это всё делается "с молчаливого согласия" руководства города. Но "замять" не смогут в любом случае.Если у кого будут фотки-видео на эту тему - собирайте, будем отправлять "куда следует"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Попрошу завтра у друга видеорегистратор, и буду на готове!!!! Только вот чувствую что скоро снег сам растает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Попрошу завтра у друга видеорегистратор, и буду на готове!!!! Только вот чувствую что скоро снег сам растает...Ешё месяц зимы впереди, всякое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Лёша))) какойто странный у тебя статус это типа реклама минивэна или я чёт не допонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 он сам видать не понял))))или трава была хорошая)))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 он сам видать не понял))))или трава была хорошая))))да он вродебы не курит ... хотя он же на таможне работал,походу нычки достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения