Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

леха решил в русскую рулетку поиграть.)))смотри чтобы экономия боком не вылезла.

у танюхи корни пинские.))))

От того к пинским одноклубникам неровно дышу! :D
а у меня видать корни в баранках))))

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

леха решил в русскую рулетку поиграть.)))смотри чтобы экономия боком не вылезла.

Ну, ничего страшного: замёрзнет - придётся с грязным стеклом ездить, или снежком протирать. :lol:

Все нормуль... вчера бухнул на литр назамерзайки пять литров чистееейшей воды!!!

Всё супер, давно так не баловался с омывателями, и фары и переднее и заднее стекла поотмывал!!! и в городе чуть грязь на стекло - а я ее водичкой и счетками - раз-два и нету!!!Изображение

Кстати сегодня ночью температура была +1.

Серега, а что ты меня уже на Вы называешь... кто не рискует тот не пьет шампанского (а с учетом стоимости незамерзайки это почти 2 бутылки!!!Изображение)

Да и не чистая у меня вода, а незамерзайки долил литр, так что при минус 5 она только начнет кристаллизоваться, а если будут морозы покрепче всегда можно долить концентрата...Изображение

Ой рано вы, ребятки , водичку заливаете , ой рано..... :nono:

Серега, а что ты меня уже на Вы называешь...

Вот-вот! Это Алексей только и залил водичку, остальные не рискуют. :)

Залил и не жалею.... а если ночью мороз пообещают, то слить ее (просто использовать) несколько минут делов...

главное чтоб по трассе не прихватило с распылителей)))

кстати!!! в светофоре стоит по 40 тыщ. -20 и не ваняет.

как вам дороги после зимы??? и это только начало :blink:

У нас дороги жэсточайшие, одной рукой рулишь - другой слезы вытираешь. Но после того, как Коля о ваших дорогах рассказал - я ваще в осадок выпала !!!! И это, действительно, только начало ....

У нас дороги жэсточайшие, одной рукой рулишь - другой слезы вытираешь. Но после того, как Коля о ваших дорогах рассказал - я ваще в осадок выпала !!!! И это, действительно, только начало ....

вы хоть одной рукой рулите))) а мы двумя держимся,и от времени привстаём чтоб гойцалку не отбить :lol:

да... дороги жесть, но пока спасает минивеновская подвеска достаточно емкая и комфортная...

хотя предчувствие о скором ремонте уже подкрадывалосьИзображение

Бедненькие, вы мои! пока дождемся апреля и днюхи - массажисты для гойцалки не тока мне понадобятся!!!! :lol::lol::lol: тогда уж придется мне место в ваших списьках занимать!!!

дааа...сейчас с вокзала по красноармейской проехал.устал больше чем от поездки в минск и обратно.то яма,то канава.самое страшное сейчас это лужи.так сказать рулетка для подвески))))я хоть и признаю стиль езды,чем больше скорость,тем меньше ям,но эта улица непобедима...

Всё супер, давно так не баловался с омывателями, и фары и переднее и заднее стекла поотмывал!!! и в городе чуть грязь на стекло - а я ее водичкой и счетками - раз-два и СТЕКЛА нету!!!Изображение

прочитал сначало как-то так)))

то яма,то канава.самое страшное сейчас это лужи.

Все улицы в ямках! А лужи, в том числе, получается из-за того, что по всему городу сгребают снег НА ДОРОГУ! Нарушают статью 18.35 КоАП РБ!

Напишу письмо в горисполком, чтобы совместно с ГАИ наказывали дорожников, кидающих снег на дорогу. :ph34r:

UPD: письмо отправлено.

В последние несколько дней, после начавшегося относительного потепления, в городе наблюдается крайне неудовлетворительное состояние автомобильных дорог, а именно - повышенная их загрязнённость остатками нерастаявшего снега в смеси с солью и песком. безопасный проезд на автомобиле затруднён, наибольшие трудности и опасность возникают при маневрировании и торможении.

Проехав днём по городу, можно увидеть, что данная ситуация ИСКУССТВЕННО СОЗДАЁТСЯ коммунальными службами, причём не только ручным, но и механизированным способом. Десятки тракторов и другой спецтехники сваливают снег с края дороги на центр, создавая тем самым даже не сложную, а предаварийную обстановку.

Пунктами 2.2, 2.4 Правилам благоустройства и санитарного содержания территории города Пинска предусмотрено, что КУПП "Жилищно-коммунальное хозяйство" г. Пинска должен производиться вывоз снега с проезжей части улиц, переулков, площадей, набережных, мостов, путепроводов на снежные свалки, а не сваливаться в центр городских автомобильных дорог в надежде, что автомобили его "разъездят". Выходит, что должностные лица коммунальной службы заведомо нарушают законодательство и создают трудности и опасность для жителей нашего города.

Данная проблема также характерна для улиц с одноэтажной застройкой, где жители города при очистке дворов от снега выбрасывают его на проезжую часть. Один из примеров - ул. Партизанская.

Согласно статье 18.35 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь, повреждение, загрязнение либо загромождение автомобильной дороги, полосы отвода, железнодорожного переезда, другого дорожного сооружения или технического средства регулирования дорожного движения, а также погрузка и выгрузка груза на проезжей части влекут наложение штрафа в размере от двух до пяти базовых величин.

Уверен, что до настоящего времени ни одного протокола о таком административном правонарушении ни на должностных лиц, ни на конкретных исполнителей составлено не было.

Прошу Вас предупредить должностных лиц коммунальных служб и других организаций о недопустимости загрязнения дорог и о необходимости вывоза снега на снежные свалки.

Прошу Вас поручить ОГАИ Пинского ГОВД и другим заинтересованным службам при обнаружении вышеуказанных нарушений составлять протоколы об административном правонарушении по ст. 18.35 на должностных лиц, на конкретных исполнителей, а равно и на частных лиц.

Уверен, что только совместными усилиями мы сможем сделать наш город чище, уютнее и безопаснее.

О как!!! Nick, твоей гражданской позиции - респект. Ежели чет изменится на ваших дорогах, усе " клубные гойцалки" должны будут тебе проставится :D

коля,если будет чет решено по этому поводу,с меня простава)))

Ну, ответ по-любому опубликую, а рассмотреть и ответить - обязаны!

Nick, твоей гражданской позиции - респект.

Мечтаю, увидев загрязнение дороги, остановиться, вызвать наряд по 102 и заставить их написать протокол по 18.35. К сожалению, пока такое вижу в рабочее время, когда надо быстро съездить на филиал и время для "разборок" ограничено.

Коля надо на горячую линию эту темку забросить, тогда быстрее отреагируют... У нас в РБ что написано, то мало читают, а вот если по телеку покажут!!!! Тут уже разбираются по полной!

Можно на видеорегистратор заснять процесс сваливания снега на дорогу, и материал выложить в инет с нужными комментами...Изображение

Можно на видеорегистратор заснять процесс сваливания снега на дорогу, и материал выложить в инет с нужными комментами...

Мне бы так и хотелось сделать! И не только выложить в Интернет, но и ещё отправить на "Перехват" и на новости ОНТ и т.д.! Только регистратора нет, а ехать и снимать на мобилку - нужен напарник и время для этого. Но, может, кто-нибудь рано или поздно это сделает. :)

Коля , отличное письмо,лови плюс,если их вздрючат ,то я помогу принять участие в булспина проставе :lol::lol::lol:

Я побаиваюсь, что это всё делается "с молчаливого согласия" руководства города. Но "замять" не смогут в любом случае.Если у кого будут фотки-видео на эту тему - собирайте, будем отправлять "куда следует"!

Попрошу завтра у друга видеорегистратор, и буду на готове!!!! Только вот чувствую что скоро снег сам растает...Изображение

Попрошу завтра у друга видеорегистратор, и буду на готове!!!! Только вот чувствую что скоро снег сам растает...Изображение

Ешё месяц зимы впереди, всякое может быть. :)

он сам видать не понял))))или трава была хорошая))))

да он вродебы не курит ... хотя он же на таможне работал,походу нычки достал :lol::lol::lol:

• Создать...