Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо называть вещи своими именами.БУХАЮТ все))))

Зачем так грубо?! Повышают иммунитет по средством повышения градуса во имя повышения жизненного тонуса и позитиffного взгляда на окружающую реальность!!! Зы.. :lol: :lol: :lol:

Суровые пинские парни голливудят пока не сядет батарейка!!! Пинские "энержайсеры"- сила, всем остальным... сами знаете что! :lol:

мы пинские если пьем,то мягко это не назовешь.выглядит это так БУХАЕМ)))))

Что то я перестал соответствовать этой реплике )))) Нужно исправляться ))))))))

Нужно исправляться ))))))))

Ну дык, переходи на тренировки по бразильской системе!!! как раз к днюхе будешь в форме!Изображение

Ясно... Полесье "буржуазные системы тренировок" считает чуждыми своей шляхецкой природе!!! ИзображениеИзображениеИзображение ну тогда - гуляй пинская шляхта, бухай по старообрядчески! Изображение

хорошо,что мы знаем про парочку отдельных личностей.они нас сегодня порадовали своим посещением форума.я могу только сказать большое спасибо за проявление активности в жизни форума!!!могу даже проставиться за это.пишите в личку.скажу,где вас ждет простава.и продолжайте минусить.хоть есть о чем потом на форуме пописать

Zor, спасибо Изображение! Ты вмятины не только на автосах удаляешь, но и на форумных страницах!!!! Изображение Не перевелись еще добры молодцы среди шляхтичей!!!Изображение

Суровые пинские парни голливудят пока не сядет батарейка!!! Пинские "энержайсеры"- сила, всем остальным... сами знаете что! :lol:

:lol::lol::lol:...но на всякий случай,в кормане есть подзарядка :D

интересный у фимыча карман))))а предохранитель есть,чтобы не сгореть?)))))

а я на проставу подъеду :lol: :lol: :lol: прысмакау подвезу!!!!

Изображение
Зы.... а это будет на дЭсЭрт!!!Изображение
ух какой дЭсЭрт...я за сладкое могу и поминусить))))танюха и Володя13.приезжайте с тортиком...

Накидал плюсов.

От спасибочки, дараги сябра! :friends: Поделись ты плюсиком своим, и они к тебе не раз еще вернуться!!!! :D

Народ. У меня братэла в Америке. Интересуется какой самый лучший видеорегистратор. Может кто знает и кинет модель. Буду весьма презнателен.

Народ. У меня братэла в Америке. Интересуется какой самый лучший видеорегистратор. Может кто знает и кинет модель. Буду весьма презнателен.

вроде отправлял сообщение.куда оно делось?повторяю.посмотри отзывы и качество съемки с регистратора DVR K6000.вроде ниче.у меня недавно такой был.чел уломал продать ему.заказал такой же.у нас в рб он стоит 120 енотов.мне около 50 привозят.смотри.надеюсь инфа пригодилась Изменено пользователем bulspin

вроде отправлял сообщение.куда оно делось?повторяю.посмотри отзывы и качество съемки с регистратора DVR K6000.вроде ниче.у меня недавно такой был.чел уломал продать ему.заказал такой же.у нас в рб он стоит 120 енотов.мне около 50 привозят.смотри.надеюсь инфа пригодилась

Спасибо за инфу. Счас полажу.

а вот этого не скажу.свой продал вместе с коробкой.но эта модель должа выбиваться через поисковик.забивай так,как я тебе писал.или спроси у фимы,как он забивал.я то так забивал и выбило все о нем.

а вот этого не скажу.свой продал вместе с коробкой.но эта модель должа выбиваться через поисковик.забивай так,как я тебе писал.или спроси у фимы,как он забивал.я то так забивал и выбило все о нем.

Вычислил я его. Спасибо. Скинул родственнику.

• Создать...