bulspin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 взаимно...спортсмен спортсмена понимает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 выходной,а на форуме никого...ауууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 выходной,а на форуме никого...ауууу)))скорее - профилактика зимнего авитоминоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 надо называть вещи своими именами.БУХАЮТ все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 скорее - профилактика зимнего авитоминоза! Ну да, восстанавливаемся, как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 надо называть вещи своими именами.БУХАЮТ все))))Зачем так грубо?! Повышают иммунитет по средством повышения градуса во имя повышения жизненного тонуса и позитиffного взгляда на окружающую реальность!!! Зы.. :lol: новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 мы пинские если пьем,то мягко это не назовешь.выглядит это так БУХАЕМ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Летали... знаем!!! хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Летали... знаем!!! я прав?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Суровые пинские парни голливудят пока не сядет батарейка!!! Пинские "энержайсеры"- сила, всем остальным... сами знаете что! хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 мы пинские если пьем,то мягко это не назовешь.выглядит это так БУХАЕМ)))))Что то я перестал соответствовать этой реплике )))) Нужно исправляться )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Нужно исправляться ))))))))Ну дык, переходи на тренировки по бразильской системе!!! как раз к днюхе будешь в форме! хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ясно... Полесье "буржуазные системы тренировок" считает чуждыми своей шляхецкой природе!!! ну тогда - гуляй пинская шляхта, бухай по старообрядчески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 хорошо,что мы знаем про парочку отдельных личностей.они нас сегодня порадовали своим посещением форума.я могу только сказать большое спасибо за проявление активности в жизни форума!!!могу даже проставиться за это.пишите в личку.скажу,где вас ждет простава.и продолжайте минусить.хоть есть о чем потом на форуме пописать никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Зы ну что тут добавишь?! Пишите в личку Bulspiny, а я на проставу подъеду :lol: прысмакау подвезу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а я на проставу подъеду :lol: прысмакау подвезу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Zor, спасибо ! Ты вмятины не только на автосах удаляешь, но и на форумных страницах!!!! Не перевелись еще добры молодцы среди шляхтичей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а я на проставу подъеду :lol: прысмакау подвезу!!!! Зы.... а это будет на дЭсЭрт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Суровые пинские парни голливудят пока не сядет батарейка!!! Пинские "энержайсеры"- сила, всем остальным... сами знаете что! ...но на всякий случай,в кормане есть подзарядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 интересный у фимыча карман))))а предохранитель есть,чтобы не сгореть?))))) а я на проставу подъеду :lol: прысмакау подвезу!!!! Зы.... а это будет на дЭсЭрт!!! ух какой дЭсЭрт...я за сладкое могу и поминусить))))танюха и Володя13.приезжайте с тортиком... хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Накидал плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Накидал плюсов.От спасибочки, дараги сябра! Поделись ты плюсиком своим, и они к тебе не раз еще вернуться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне не жалко Мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ай маладэц!!!при встрэчэ пажму табэ руку.плюсы ужо разрядил)))) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Народ. У меня братэла в Америке. Интересуется какой самый лучший видеорегистратор. Может кто знает и кинет модель. Буду весьма презнателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Народ. У меня братэла в Америке. Интересуется какой самый лучший видеорегистратор. Может кто знает и кинет модель. Буду весьма презнателен.вроде отправлял сообщение.куда оно делось?повторяю.посмотри отзывы и качество съемки с регистратора DVR K6000.вроде ниче.у меня недавно такой был.чел уломал продать ему.заказал такой же.у нас в рб он стоит 120 енотов.мне около 50 привозят.смотри.надеюсь инфа пригодилась Изменено 11 февраля, 2013 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Народ. У меня братэла в Америке. Интересуется какой самый лучший видеорегистратор. Может кто знает и кинет модель. Буду весьма презнателен.вроде отправлял сообщение.куда оно делось?повторяю.посмотри отзывы и качество съемки с регистратора DVR K6000.вроде ниче.у меня недавно такой был.чел уломал продать ему.заказал такой же.у нас в рб он стоит 120 енотов.мне около 50 привозят.смотри.надеюсь инфа пригодилась Спасибо за инфу. Счас полажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А какая фирма. Чёт не нахожу в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а вот этого не скажу.свой продал вместе с коробкой.но эта модель должа выбиваться через поисковик.забивай так,как я тебе писал.или спроси у фимы,как он забивал.я то так забивал и выбило все о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а вот этого не скажу.свой продал вместе с коробкой.но эта модель должа выбиваться через поисковик.забивай так,как я тебе писал.или спроси у фимы,как он забивал.я то так забивал и выбило все о нем. Вычислил я его. Спасибо. Скинул родственнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения