Nick Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 давай в четверг.а то я в пятницу уезжаю.Кто ещё поддержит встречу в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не ваще никак))))ящик водки лучше чем лоток хлеба))а если после волейбола?давай подкатывай на волейбол.а с водкой потом порешаем.приеду с раши и бандой в баню повалим.а там мона и водку и пиво... давай в четверг.а то я в пятницу уезжаю.Кто ещё поддержит встречу в четверг?отправляй смс.думаю народ подкатит никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 если не коммандируют, то в четверг буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 отправляй смс.думаю народ подкатитSMS не обещаю, а тему создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а я уже подумал,что в четверг ничего не будет...я буду.только мот кто ближе к 18.00 позвонит???буду благодарен.боюсь перед поездкой задурюсь...а так вырвусь,да отдохну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) может кто меня на встречу подхватит с ул.Центральной? а то я без ласточки. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем valdai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 боюсь перед поездкой задурюсь...а так вырвусь,да ... заумничаюсь :lol: прямо так и говори :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 может кто меня на встречу подхватит с ул.Центральной? а то я без ласточки.а что с твоей ласточкой произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мот кто ближе к 18.00 позвонит???буду благодарен.боюсь перед поездкой задурюсь...а так вырвусь,да отдохну)))Постараюсь не забыть и позвонить.может кто меня на встречу подхватит с ул.Центральной? а то я без ласточки.Сергей, звони ближе к 17:00 - если на работе не задержат, то заеду за тобой, без проблем.А вообще... может, и вправду без машин соберёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 валдай решил лкп обновить...не,надо собраться с пыжиками,а потом поставили и отдыхать.а то я давно с флажками не катался.соскучился)))) хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вот что увидел на ТУТ бае http://auto.tut.by/news/road/336709.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я видео на ютубе смотрел...жэсць...а мне по М10 ехать надо...как подумаю,так волосы,которых нет дыбом становятся))) хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я видео на ютубе смотрел...жэсць...а мне по М10 ехать надо...как подумаю,так волосы,которых нет дыбом становятся)))Хорошо подумай и поедь на Ивацевичи и далее по "Олимпийке", сколько сможешь по своему маршруту. До Ивацевичей дорога нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вот что увидел на ТУТ бае http://auto.tut.by/n...oad/336709.html И это не самые плохие участки - проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 дорога пинск-лунинец это просто ужас, яма на яме, можно и колеса оставить тамна моей памяти этот участок дороги всегда был самым плохим....6 лет катаюсь по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я видео на ютубе смотрел...жэсць...а мне по М10 ехать надо...как подумаю,так волосы,которых нет дыбом становятся)))Хорошо подумай и поедь на Ивацевичи и далее по "Олимпийке", сколько сможешь по своему маршруту. До Ивацевичей дорога нормальная.олимпийка впринципе тоже уже подубита.да и ивацевичи в другой стороне.ну или ехать на минск,а потом на гомель))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ехал сегодня на Минск через Ивацевичи... нормальная дорога, пару ямок есть, но их видно и можно объехать. Олимпийка местами супер, а есть парочка мест не очень, но в целом ни разу в ямку не вскочил, только в Минске споймал небольшую выбоину, слава богу без последствий.Кстати по олимпийке скорость 120км/ч держал везде где только можно было, расход порадовал - 6,8-7,1 л/100км. когда сбрасывал до 95-100км/ч то расход 5.8-6.2л/100км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дорогие одноклубники, в предверии поездки на ДР6 решили изготовить бейджи (пока только на прищепке, но к днюхе может и на шнурке сообразим) ежели есть желающие - и для вас изготовим. Цена вопроса 10 тыс. белок. Ознакомиться мона ТУТА хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дорогие одноклубники, в предверии поездки на ДР6 решили изготовить бейджи (пока только на прищепке, но к днюхе может и на шнурке сообразим) ежели есть желающие - и для вас изготовим. Цена вопроса 10 тыс. белок. Ознакомиться мона ТУТА Бэйджи красивые, спору нет, но я бы предложил сделать более в "тематике" клубной атрибутики, т.е. оформление, картинки, шрифты - как в шапке нашего форума. Думаю, Сергей Balderes не отказался бы помочь (если это до сих пор не было сделано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Коля, да и не против "тематики клубной атрибутики" - просто предложила свои варианты, выбор все равно за вами. Было бы неплохо если б ты как клубный профи занялся сим вопросом, я думаю и в Пинске без проблем смогли бы разработать бейдж по твоему запросу. А потом в "серийное производство" запустили бы то, что понравится большинству. хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Было бы неплохо если б ты как клубный профи занялся сим вопросом"Клубный профи" по этим вопросам у нас Balderes, как я уже говорил, и никто с ним тягаться не сможет. А по теме бэйджиков, думаю, нас и так узнАют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну, мое дело- предложить. А вы сами решайте! Нас не просто узнАют, забыть не смогут... :lol: никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мне ваще пофиг как будет выглядеть бэйдж...за проделанную работу от меня вяликае дзякуй.в солигорске нам было пофиг,что бэйдж был без клубной тематики.главное настроение и желание хорошо отдохнуть.че замутите с бэйджами,то и повесим на шею.10 тыщщщ уже деньгой не назовешь)))) хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Первый день весны и марта – Лучик солнышка в руках. Вот уже теплее стало В наших душах и сердцах. Подари свою улыбку Даже тем, с кем не знаком. Радость жизни пусть с избытком Наполняет всё кругом! никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Первый день весны и марта – Лучик солнышка в руках. Вот уже теплее стало В наших душах и сердцах. Подари свою улыбку Даже тем, с кем не знаком. Радость жизни пусть с избытком Наполняет всё кругом! спасибо!!!!!!!!!и тебя!!!!!! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 але ...где усе???хоть бы совесть имели и написали чаво,а то в россии между рюмкой почитать нечего?неужели жизня замерзает? хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Пока ты там в России сэмыч распиваешь - к нам весна пришла! хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну че ты сразу ругаешься... Когда хоть с России приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 але ...где усе???Кто работает, кто отдыхает, кто домашние дела решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 всем привет))) баторейки сменил,теперь снова в страю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения