Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

не ваще никак))))ящик водки лучше чем лоток хлеба))а если после волейбола?

давай подкатывай на волейбол.а с водкой потом порешаем.приеду с раши и бандой в баню повалим.а там мона и водку и пиво...

давай в четверг.а то я в пятницу уезжаю.

Кто ещё поддержит встречу в четверг?
отправляй смс.думаю народ подкатит

а я уже подумал,что в четверг ничего не будет...я буду.только мот кто ближе к 18.00 позвонит???буду благодарен.боюсь перед поездкой задурюсь...а так вырвусь,да отдохну)))

может кто меня на встречу подхватит с ул.Центральной? а то я без ласточки.

а что с твоей ласточкой произошло?

мот кто ближе к 18.00 позвонит???буду благодарен.боюсь перед поездкой задурюсь...а так вырвусь,да отдохну)))

Постараюсь не забыть и позвонить.

может кто меня на встречу подхватит с ул.Центральной? а то я без ласточки.

Сергей, звони ближе к 17:00 - если на работе не задержат, то заеду за тобой, без проблем.А вообще... может, и вправду без машин соберёмся? ;)

валдай решил лкп обновить...не,надо собраться с пыжиками,а потом поставили и отдыхать.а то я давно с флажками не катался.соскучился))))

я видео на ютубе смотрел...жэсць...а мне по М10 ехать надо...как подумаю,так волосы,которых нет дыбом становятся)))

я видео на ютубе смотрел...жэсць...а мне по М10 ехать надо...как подумаю,так волосы,которых нет дыбом становятся)))

Хорошо подумай и поедь на Ивацевичи и далее по "Олимпийке", сколько сможешь по своему маршруту. До Ивацевичей дорога нормальная.

дорога пинск-лунинец это просто ужас, яма на яме, можно и колеса оставить там:unsure:на моей памяти этот участок дороги всегда был самым плохим....6 лет катаюсь по ней:angry:

Хорошо подумай и поедь на Ивацевичи и далее по "Олимпийке", сколько сможешь по своему маршруту. До Ивацевичей дорога нормальная.
олимпийка впринципе тоже уже подубита.да и ивацевичи в другой стороне.ну или ехать на минск,а потом на гомель)))

ехал сегодня на Минск через Ивацевичи... нормальная дорога, пару ямок есть, но их видно и можно объехать. Олимпийка местами супер, а есть парочка мест не очень, но в целом ни разу в ямку не вскочил, только в Минске споймал небольшую выбоину, слава богу без последствий.Кстати по олимпийке скорость 120км/ч держал везде где только можно было, расход порадовал - 6,8-7,1 л/100км. когда сбрасывал до 95-100км/ч то расход 5.8-6.2л/100км.

Дорогие одноклубники, в предверии поездки на ДР6 решили изготовить бейджи (пока только на прищепке, но к днюхе может и на шнурке сообразим) ежели есть желающие - и для вас изготовим. Цена вопроса 10 тыс. белок. Ознакомиться мона ТУТА :rolleyes:

Дорогие одноклубники, в предверии поездки на ДР6 решили изготовить бейджи (пока только на прищепке, но к днюхе может и на шнурке сообразим) ежели есть желающие - и для вас изготовим. Цена вопроса 10 тыс. белок. Ознакомиться мона ТУТА :rolleyes:

Бэйджи красивые, спору нет, но я бы предложил сделать более в "тематике" клубной атрибутики, т.е. оформление, картинки, шрифты - как в шапке нашего форума. Думаю, Сергей Balderes не отказался бы помочь (если это до сих пор не было сделано). :)

Изображение

Коля, да и не против "тематики клубной атрибутики" - просто предложила свои варианты, выбор все равно за вами.

Было бы неплохо если б ты как клубный профи занялся сим вопросом, я думаю и в Пинске без проблем смогли бы разработать бейдж по твоему запросу. А потом в "серийное производство" запустили бы то, что понравится большинству. Изображение

Было бы неплохо если б ты как клубный профи занялся сим вопросом

"Клубный профи" по этим вопросам у нас Balderes, как я уже говорил, и никто с ним тягаться не сможет. :)

А по теме бэйджиков, думаю, нас и так узнАют. :lol:

Ну, мое дело- предложить. А вы сами решайте! :D Нас не просто узнАют, забыть не смогут... :lol: :lol: :lol:

мне ваще пофиг как будет выглядеть бэйдж...за проделанную работу от меня вяликае дзякуй.в солигорске нам было пофиг,что бэйдж был без клубной тематики.главное настроение и желание хорошо отдохнуть.че замутите с бэйджами,то и повесим на шею.10 тыщщщ уже деньгой не назовешь))))

Изображение

Первый день весны и марта –

Лучик солнышка в руках.

Вот уже теплее стало

В наших душах и сердцах.

Подари свою улыбку

Даже тем, с кем не знаком.

Радость жизни пусть с избытком

Наполняет всё кругом!

Изображение

Первый день весны и марта –

Лучик солнышка в руках.

Вот уже теплее стало

В наших душах и сердцах.

Подари свою улыбку

Даже тем, с кем не знаком.

Радость жизни пусть с избытком

Наполняет всё кругом!

спасибо!!!!!!!!!и тебя!!!!!!

але ...где усе???хоть бы совесть имели и написали чаво,а то в россии между рюмкой почитать нечего?неужели жизня замерзает?

• Создать...