сим Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я вчера возле своего гаража больше часа после работы маслал лопатой. Снега было побольше чем на фотке. Зато теперь приятно смотреть. Надеюсь, что новый ураган будет более гуманным по отношению к автолюбителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я вчера возле своего гаража больше часа после работы маслал лопатой.Я тоже готов час поработать, пока вопрос, куда бросать снег (не к соседям же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я вчера возле своего гаража больше часа после работы маслал лопатой.Я тоже готов час поработать, пока вопрос, куда бросать снег (не к соседям же).Ну если соседи не пользуются гаражом, то как показывает практика, весь снег сбрасывается под их гараж. Если до тебя им уже набросали другие соседи, то, как варант, можно на крышу своего гаража, она вроде у тебя железобетонная, так что выдержит. Я иногда от безысходности так и поступаю, несмотря на то, что крыша металлическая. Правда потом приходится периодчиески залазить на крышу и по мере таянья снега на земле сбрасывать его с крыши на землю. Вот такой круговорот в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 коля,поговорил бы со своим трактористом с фабрики.я думаю он подкатил бы за пару наших белочек.пять минут работы и ты счастливчег)))и почти пофигист)))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а так тебе нечего там откапывать, ворота открыл снег пододвинул и заехал, я так делал при таком снеге...Ну, так в какой день после работы встретимся у гаража, покажешь пример? Еще снег не очистил?Готов помочь, например завтра после работы! Пока вроде планов не много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Еще снег не очистил?Готов помочь, например завтра после работы! Пока вроде планов не много!Ещё не очистил и, думаю, сам он тоже не растаял. А у тебя, может, есть лопата, а то у меня 3 штуки в гараже остались закопанными? Если что - завтра вечером свяжемся, а пока плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 гы...прикольно.зачем лопату в гараже держать?))))надо одну в гараже,одну в машине и одну дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 гы...прикольно.зачем лопату в гараже держать?))))надо одну в гараже,одну в машине и одну дома))))Была одна в гараже, одна в машине, в "конце зимы" выложил из машины в гараж, а тут - снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Еще снег не очистил?Готов помочь, например завтра после работы! Пока вроде планов не много!Ещё не очистил и, думаю, сам он тоже не растаял. А у тебя, может, есть лопата, а то у меня 3 штуки в гараже остались закопанными? Если что - завтра вечером свяжемся, а пока плюсанул. есть лопата, и даже в машине, так что давай сразу после работы... созвонимся подъедем откопаем, только не поздно вечером, а то могу быть занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 есть лопата, и даже в машине, так что давай сразу после работы... созвонимся подъедем откопаем, только не поздно вечером, а то могу быть занят.Лёша, спасибо, я уже раскопал гараж. Сорри, вчера вечером забыл написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да не ничего, вчера самая то погодка была, сегодня холодно блин... а у меня тросик ручника примерз, ищу на завтра теплый гараж с ямой, чтоб снять и смазать... Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а у меня тросик ручника примерз, ищу на завтра теплый гараж с ямой, чтоб снять и смазать... Может кто поможет?У меня обычный и без ямы... если для чего-то понадобится - всегда welcome! Я бы посоветовал обратиться к zor16, у него несколько гаражей, с ямой точно есть. С учётом, что он знает 806 - может помог бы и советом, и делом. Он тут редко бывает (набирается сил на ДР-6 ), так что звони ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Скорей бы уже весна... я диски литые заказал, с летней новой резиной да и помыть своего льва хочется самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да и помыть своего льва хочется самому...А мне ни зимой, ни летом самому мыть его не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я тоже мыть не люблю.но летом на даче ништяк в холодной воде поалюхаться.да и лучше чем сам никто не помоет...все повыдуваешь, протрешь.да еще и полиролькой пробежаться ништяк.да и удовольствие больше от проделанной работы)))) новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а я мыть люблю, в процессе мойки замечаешь все нюансы по кузову, ЛКП, и др моменты, да и когда любуешься результатом понимаешь что усилия были потрачены не зря, и еще больше ценишь чистоту и порядок в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ага...сразу запрещаешь семки в машине кушать)))) новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ага...сразу запрещаешь семки в машине кушать))))А я ВСЁ кушать в машине запрещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 та же ситуация, вот только не всегда слушаются, спасает кожаный салон и резиновые коврики... тряпочкой протер, коврик вытряхнул и добре... Народ, а что если мы в этот четверг соберемся? Давно не виделись, еще с зимы... может она поэтому и не уходит, что мы ее не прогнали на встрече... можно на встрече спалить чучело пьяного пешехода в капюшоне... и пофоткаться немного, а то свежих фоток нет, а хотелось бы? кто за поддержите?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я поддерживаю.давно не встречались.леха может литье подвезет похвастаться))) хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кто за поддержите?!!!Кто без авто хочет встретиться - поддержите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 если будет встреча,незабудьте в четверг напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кто за поддержите?!!!Кто без авто хочет встретиться - поддержите. не я пока без авто не могу, каждый день и вечер разные разъезды по городу... по поводу дисков, то пока они еще в Минске, (но уже мои...) на днях на них резину летнюю поставят, отбалансируют, гарантию выпишут, тогда уже их перевезут в Пинск! а как потеплеет (надеюсь что скоро) так сразу и похвастаюсь Николай создавай уже тему о встрече... у меня полномочий не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кто за поддержите?!!!Кто без авто хочет встретиться - поддержите. поддерживаю!!!!!!!! новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 поддерживаю!!!!!!!! Тань, приедешь в четверг? Николай создавай уже тему о встрече... Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 поддерживаю!!!!!!!! Тань, приедешь в четверг? По крайней мере, планирую!!!! новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ого, так это уже областная встреча получается!!! кстати, СМСину я ужо получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ого, так это уже областная встреча получается!!!Тогда ещё Брест и Ивацевичи надо позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так мы ж приготовится не успеем, ладно Таню в кафешку сводить, а если брестчане подтянутся то одной кавай не отделаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а если брестчане подтянутся то одной кавай не отделаешься...В кафешке не только кофе продают. Кстати, в "Карамболе" есть второй этаж, там "по полной" можно посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения