werenia Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А что чертить надо??? Может вечером делать будет нечего....Таблицу. Формат А1. Такого плана как на фотке только на ватман, я уже всё рассчитал есть черновик с него надо увеличить и перенести на ватман, он у меня есть с рамкой.Млин фотку не уменьшил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Уезжаю завтра утром в Киев, на концерт Depeche Mode. Отпишусь, как вернусь - во вторник вечером. Ну, или раньше напишу, если доступ к Интернету будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Уезжаю завтра утром в Киев, на концерт Depeche Mode. Отпишусь, как вернусь - во вторник вечером. Ну, или раньше напишу, если доступ к Интернету будет. Счастливой дороги!!!!! Оторвись по полной!!!! Таблицу. Формат А1. Такого плана как на фотке только на ватман, я уже всё рассчитал есть черновик с него надо увеличить и перенести на ватман, он у меня есть с рамкой.Почерк у меня не очень. Могу только если в компасе 3D набрать. Компьютерный вариант у вас проходит??? Или коряво-рукописный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Почерк у меня не очень. Могу только если в компасе 3D набрать. Компьютерный вариант у вас проходит??? Или коряво-рукописный???Компьютерный ещё больше приветствуется чем коряво-рукописный, если сможешь то вообще супер будет Так что жду ответа как дизелевод лета :lol: Уезжаю завтра утром в Киев, на концерт Depeche Mode. Отпишусь, как вернусь - во вторник вечером. Ну, или раньше напишу, если доступ к Интернету будет. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Уезжаю завтра утром в Киев, на концерт Depeche Mode. Отпишусь, как вернусь - во вторник вечером. Ну, или раньше напишу, если доступ к Интернету будет. Ждем отчета ... Счастливо отдохнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сейчас Компас поставлю и позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Nick36 наверно сейчас оттопыривается в Киеве по полной программе, заодно и проголосует сегодня выборы в Украине, а тем временем Wolf корпит над моим чертежом, за что ему спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Nick36 наверно сейчас оттопыривается в Киеве по полной программе, заодно и проголосует сегодня выборы в Украине, а тем временем Wolf корпит над моим чертежом, за что ему спасибо! Wolf молодец не только в машинах разберается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну вот и все!!!!! Готов чертежик формата А1!!! werenia - зацени!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 werenia - зацени!!!!Огонь!!! Респект и уважуха за труд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Что нового ребята????? Как то затишье у нас на форуме. zor16 как работа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Что нового ребята????? Как то затишье у нас на форуме. Wolf ещё раз дзенькуе, это спасибо по польски Не говори, на счёт затишья ты прав, полный штиль Все в делах по уши Как там интересно наш клубень Nick36 приехал уже с голосования на соседней Украине :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Как там интересно наш клубень Nick36 приехал уже с голосования на соседней Украине :lol: Главное что бы не началась революция!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Главное что бы не началась революция!!!! Шо ты думаешь он на майдане???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Шо ты думаешь он на майдане???? :lol: Не знаю.... Не знаю.... Как то концерт в нужное время начался!!! Возможно это только прикрытие???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всё браты....., дети выгоняют из-за компа....., скоро надо будет дома свой майдан устраивать - даёшь батьке за компом посидеть..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всё браты....., дети выгоняют из-за компа....., скоро надо будет дома свой майдан устраивать - даёшь батьке за компом посидеть..... :lol: Дааа... Вот так вот... ДОЖИЛИСЬ!!!!!! Дети - батьку в шею гонят! werenia не сдавайся!!! Детям после калыханки спать пора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дааа... Вот так вот... ДОЖИЛИСЬ!!!!!! Дети - батьку в шею гонят! werenia не сдавайся!!! Детям после калыханки спать пора!!! Подожди, твоя подрастёт и тебя после калыханки спать укладывать будет :lol: Сегодня Nick36 должен вернуться из-за кардона с полными штанами впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Что нового ребята????? Как то затишье у нас на форуме. zor16 как работа???? Работы поуши даже некогда на форум заглянуть ... но ничего скоро Nick36 гору впечатлений привезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Все таки наверное Nick36 не только из-за концерта поехал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем привет и всем спасибо за пожелания!Вот только приехал.Впечатлений действительно море. И на майдане тоже побывал. Подробный отчет постараюсь написать, но позже. Ну, или при встрече расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем привет и всем спасибо за пожелания!Вот только приехал.Впечатлений действительно море. И на майдане тоже побывал. Подробный отчет постараюсь написать, но позже. Ну, или при встрече расскажу.Во.... во.... Пора бы уже и встречу организовать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем привет и всем спасибо за пожелания!Вот только приехал.Впечатлений действительно море. И на майдане тоже побывал. Подробный отчет постараюсь написать, но позже. Ну, или при встрече расскажу.Хотелось бы послушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Во.... во.... Пора бы уже и встречу организовать!!!!!Так я только "за"! Это я с воскресенья до вторника не мог бы приехать, ввиду моего отсутствия в Пинске. Вообще, хочется написать отчет, но обещать ничего не буду, чтобы не получилось как в одной из соседних веток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 С приездом!!!Нужно встречу замутить. Очень хоцца послушать о концерте и майдане))) Я могу сегодня или в пятницу или в ыходные после 18.00, в четверг не могу занятия до 22.00 Если сегодня что надумаете, то позвоните мне я до 18.00 на занятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я сегодня вечером не смогу приехать - дела накопились. Давайте без спешки, а организуемся, скажем, на субботний вечер и спокойно встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я сегодня вечером не смогу приехать - дела накопились. Давайте без спешки, а организуемся, скажем, на субботний вечер и спокойно встретимся.ОК! Давайте на субботу планировать встречу, у меня как раз с утра последний экзамен, будет что отметить если сдам конечно :lol: , до этого ещё надо курсач доделать, а потом его защитить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я сегодня вечером не смогу приехать - дела накопились. Давайте без спешки, а организуемся, скажем, на субботний вечер и спокойно встретимся.В субботу можно.... только не забудь про поездку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В субботу тожно только не забудь про поездку.. Я думаю Nick36 долго эту поездку не забудет Этож событие - побывать на концерте Депешей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я, наверное, в пятницу попаду в наш бар "Охотник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения