Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

А что чертить надо??? Может вечером делать будет нечего....

Таблицу. Формат А1. Такого плана как на фотке только на ватман, я уже всё рассчитал есть черновик с него надо увеличить и перенести на ватман, он у меня есть с рамкой.

Млин фотку не уменьшил :)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уезжаю завтра утром в Киев, на концерт Depeche Mode. :)

Отпишусь, как вернусь - во вторник вечером.

Ну, или раньше напишу, если доступ к Интернету будет.

Счастливой дороги!!!!! Оторвись по полной!!!! Изображение

Таблицу. Формат А1. Такого плана как на фотке только на ватман, я уже всё рассчитал есть черновик с него надо увеличить и перенести на ватман, он у меня есть с рамкой.

Почерк у меня не очень. Могу только если в компасе 3D набрать. Компьютерный вариант у вас проходит??? Или коряво-рукописный???

Почерк у меня не очень. Могу только если в компасе 3D набрать. Компьютерный вариант у вас проходит??? Или коряво-рукописный???

Компьютерный ещё больше приветствуется чем коряво-рукописный, если сможешь то вообще супер будет :D

Так что жду ответа как дизелевод лета :lol: :lol: :lol:

Удачи!!!

Ждем отчета ... :D Счастливо отдохнуть.... :lol:

Nick36 наверно сейчас оттопыривается в Киеве по полной программе, заодно и проголосует :) сегодня выборы в Украине, а тем временем Wolf корпит над моим чертежом, за что ему спасибо!

Nick36 наверно сейчас оттопыривается в Киеве по полной программе, заодно и проголосует :) сегодня выборы в Украине, а тем временем Wolf корпит над моим чертежом, за что ему спасибо!

Wolf молодец не только в машинах разберается... :D

Что нового ребята????? Как то затишье у нас на форуме.

Wolf ещё раз дзенькуе, это спасибо по польски :)

Не говори, на счёт затишья ты прав, полный штиль :D

Все в делах по уши :D Как там интересно наш клубень Nick36 приехал уже с голосования на соседней Украине :lol: :lol: :lol:

Всё браты....., дети выгоняют из-за компа....., скоро надо будет дома свой майдан устраивать - даёшь батьке за компом посидеть..... :lol: :lol: :lol:

Всё браты....., дети выгоняют из-за компа....., скоро надо будет дома свой майдан устраивать - даёшь батьке за компом посидеть..... :lol: :lol: :lol:

Дааа... Вот так вот... ДОЖИЛИСЬ!!!!!! Дети - батьку в шею гонят! Изображениеwerenia не сдавайся!!! Детям после калыханки спать пора!!! ИзображениеИзображение

Дааа... Вот так вот... ДОЖИЛИСЬ!!!!!! Дети - батьку в шею гонят! Изображениеwerenia не сдавайся!!! Детям после калыханки спать пора!!! ИзображениеИзображение

Подожди, твоя подрастёт и тебя после калыханки спать укладывать будет :lol: :lol: :lol:

Сегодня Nick36 должен вернуться из-за кардона с полными штанами впечатлений :D

Что нового ребята????? Как то затишье у нас на форуме.

zor16 как работа????

Работы поуши даже некогда на форум заглянуть ... :blink: но ничего скоро Nick36 гору впечатлений привезет... :D

Всем привет и всем спасибо за пожелания!Вот только приехал.Впечатлений действительно море. И на майдане тоже побывал. :)Подробный отчет постараюсь написать, но позже. Ну, или при встрече расскажу.

Всем привет и всем спасибо за пожелания!Вот только приехал.Впечатлений действительно море. И на майдане тоже побывал. :)Подробный отчет постараюсь написать, но позже. Ну, или при встрече расскажу.

Во.... во.... Пора бы уже и встречу организовать!!!!!

Хотелось бы послушать.... ;)

Во.... во.... Пора бы уже и встречу организовать!!!!!

Так я только "за"! :) Это я с воскресенья до вторника не мог бы приехать, ввиду моего отсутствия в Пинске. :)Вообще, хочется написать отчет, но обещать ничего не буду, чтобы не получилось как в одной из соседних веток. ;)

С приездом!!!Нужно встречу замутить. Очень хоцца послушать о концерте и майдане))) Я могу сегодня или в пятницу или в ыходные после 18.00, в четверг не могу занятия до 22.00 :) Если сегодня что надумаете, то позвоните мне я до 18.00 на занятиях.

Я сегодня вечером не смогу приехать - дела накопились. Давайте без спешки, а организуемся, скажем, на субботний вечер и спокойно встретимся.

Я сегодня вечером не смогу приехать - дела накопились. Давайте без спешки, а организуемся, скажем, на субботний вечер и спокойно встретимся.

ОК! Давайте на субботу планировать встречу, у меня как раз с утра последний экзамен, будет что отметить если сдам конечно :lol: :lol: :lol: , до этого ещё надо курсач доделать, а потом его защитить :huh:

В субботу можно.... только не забудь про поездку.. ;)

В субботу тожно только не забудь про поездку.. ;)

Я думаю Nick36 долго эту поездку не забудет :D Этож событие - побывать на концерте Депешей :D

• Создать...