Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

ст.18.12 ч.1 хотя она не подходит....

Точно, не подходит.

зато есть универсальная 18.22. ч.5

Да, согласен, тут не подкопаться, НО: (если уж лень было фары включить или жалко было) можно попросить минимальное наказание, т.е. предупреждение.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну как всегда!!! как у меня вторая смена , так и встреча намечается)))предлогаю составить график встреч :lol: ,чтоб всем подходило)))можеш Коля поэксперементировать))) выключить свет и по городу покататься,а там узнаеш как и по какой статье,предупреждением не отделаешся :)

можеш Коля поэксперементировать))) выключить свет и по городу покататься,а там узнаеш как и по какой статье,предупреждением не отделаешся :)

Женя, я не из "экспериментаторов", считаю, что ездить с ближним полезно в любые дни, а не только когда акция.

Интересная фигня получается! А если я понятия не имел и знать не знал об их акциях... И за что штрафовать-то??? Бред какой-то!!!ПС: Ближний горит круглосуточно, у меня датчанка!А если б и не горел, включить не в падлу, но ведь можно и забыть...

Интересная фигня получается! А если я понятия не имел и знать не знал об их акциях... И за что штрафовать-то??? Бред какой-то!!!

Незнание не освобождает от ответственности. :)

Написано в газетах, в Интернете, по радио говорят... ну, если уж совсем в глухом лесу кто-то живёт, интернетом не пользуется и газеты не выписывает - тогда смотри предложение на строчку выше.

P.S. А одноклубники вполне могут и на форуме узнать, вот у 806Алексея в подписи большими буквами написано. :)

Гость 806Алексей

ага, я думал может кому пригодится...а так действительно многие просто не знают, радио не слушают, телек не смотрят (по крайней мере новости...) а предупреждением отделаться во время проведения у них СКМ (специального комплекса мероприятий) врятли получится... им для галочки надо.

Гость 806Алексей

а если я не въезжаю и не выезжаю из города... я думаю много людей с работы на работу ездит и не знает об этом мероприятии...

а если я не въезжаю и не выезжаю из города... я думаю много людей с работы на работу ездит и не знает об этом мероприятии...

раньше у кольца стоял,не знаю зачем его убрали!!!я услышал по радио брест,т.к. постоянно его слушаю,ну а кто не вкурррсе ,пусть раскошелится :oops:

Ну а если я (к примеру) Радио-Брест не слухаю, зомбоящик не смотрю, в интернете такая инфа на глаза не попадалась... Может в ГАИ уже за меня решили, по каким дням мне с женой спать, только мне не сообщили! B) Во беда!!! Сколько штрафов будет!!! :lol:ПС: А вообще я тоже за постоянно и всегда включенный ближний (он у меня всегда горит!).... Как никак в Яўропе живём!!! :D

Изменено пользователем punk2904

Госавтоинспекция призывает всех водителей в период СКМ управлять транспортным средством с ВКЛЮЧЕННЫМ БЛИЖНИМ СВЕТОМ ФАР. (п. 166.9 Правил дорожного движения)

см. тут

сегодня был в бресте, ездил по городу в вечерний час пик. свет был включен наверное только у каждой 20-й машины и то наверное у половины из них включается при запуске двигателя. вот пожалуйста стой, да штрафуй, но ни одного сотрудника гаи не видел.

я как дебил со светом ездил, но думаю пусть горит, а то закон подлости сработает и дядя палкой полосатой мне махнёт и квитанцию выпишет.

а вобще, лучше бы сделали свет обязательным 24 часа. из-за лампочек не победнеем

Изменено пользователем Mex@nik

я как дебил со светом ездил, но думаю пусть горит, а то закон подлости сработает и дядя палкой полосатой мне махнёт

Миша, ты неправильно рассуждаешь. Ездить со светом надо не из-за "дяди". Представь, если хотя бы один ребёнок за две недели увидит твой свет и не выскочит на дорогу - значит, уже свет был включен не зря! Я именно так считаю.

я как дебил со светом ездил, но думаю пусть горит, а то закон подлости сработает и дядя палкой полосатой мне махнёт

Миша, ты неправильно рассуждаешь. Ездить со светом надо не из-за "дяди". Представь, если хотя бы один ребёнок за две недели увидит твой свет и не выскочит на дорогу - значит, уже свет был включен не зря! Я именно так считаю.
я тоже так считаю. вот поэтому и говорю чтоб ввели обязательно 24 часа в сутки и чтоб следили за исполнением, а то наш народ привыкает долго к нововведению. Изменено пользователем Mex@nik

сегодня был в берёзе. там или водители более добросовестные по сравнению с брестом и кобрином, или гаи смотрит, но 30-40% машин точно со светом ездят.

Изменено пользователем Mex@nik

сегодня был в берёзе. там или водители более добросовестные по сравнению с брестом и кобрином, или гаи смотрит, но 30-40% машин точно со светом ездят.

Сегодня на ул. Рокоссовского видел движущийся экипаж ГАИ без ближнего. :) Короче, акции действовать осталось ещё два дня.

в России давно со светом ездят,а у нас хоть со светом хоть без,наш пешеход как бегал по дорогам так и бегает :ph34r:

Ага я запарился лампочки менять :D

в России давно со светом ездят,а у нас хоть со светом хоть без,наш пешеход как бегал по дорогам так и бегает :ph34r:

ставь ксенон,на дольше хватает ;)

У нас в городе еще терпимо. Вот Столин, Иваново, Ивацевичи - место непуганых пешеходов. Они за 5 метров перед тобой выскакивают, не смотря что не на Зебре, хоть их (переходов) натыкали там через каждые 50 метров. Изображение

нынче пешеход не различает, где проезжая часть,а где тратуар,ходит как усебя дома,им не доходит что человек и автомобиль-несовместимо с жизнью :mellow:

В РФ за ксенон нештатный натянут ,,,

,

Может, что-то с генератором не в порядке? :blush:

нынче пешеход не различает, где проезжая часть,а где тратуар

Женя, ты у нас возле маленького "Евроопта" попробуй различи, где там проезжая часть, а где тротуар. :lol:

а куда bulspin пропал? кто знает? что-то его уже давно не видно его здесь

Здесь не видно, а в "Одноклассники" заходит часто. :)

Гость 806Алексей

Может он на РФ укатил...

П.С. лампочки менял всего один раз, вроде не дорогие ставил, светят не плохо, мне хватает.

• Создать...