Nick Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ст.18.12 ч.1 хотя она не подходит....Точно, не подходит.зато есть универсальная 18.22. ч.5Да, согласен, тут не подкопаться, НО: (если уж лень было фары включить или жалко было) можно попросить минимальное наказание, т.е. предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну как всегда!!! как у меня вторая смена , так и встреча намечается)))предлогаю составить график встреч ,чтоб всем подходило)))можеш Коля поэксперементировать))) выключить свет и по городу покататься,а там узнаеш как и по какой статье,предупреждением не отделаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 можеш Коля поэксперементировать))) выключить свет и по городу покататься,а там узнаеш как и по какой статье,предупреждением не отделаешся Женя, я не из "экспериментаторов", считаю, что ездить с ближним полезно в любые дни, а не только когда акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Интересная фигня получается! А если я понятия не имел и знать не знал об их акциях... И за что штрафовать-то??? Бред какой-то!!!ПС: Ближний горит круглосуточно, у меня датчанка!А если б и не горел, включить не в падлу, но ведь можно и забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Интересная фигня получается! А если я понятия не имел и знать не знал об их акциях... И за что штрафовать-то??? Бред какой-то!!!Незнание не освобождает от ответственности. Написано в газетах, в Интернете, по радио говорят... ну, если уж совсем в глухом лесу кто-то живёт, интернетом не пользуется и газеты не выписывает - тогда смотри предложение на строчку выше. P.S. А одноклубники вполне могут и на форуме узнать, вот у 806Алексея в подписи большими буквами написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ага, я думал может кому пригодится...а так действительно многие просто не знают, радио не слушают, телек не смотрят (по крайней мере новости...) а предупреждением отделаться во время проведения у них СКМ (специального комплекса мероприятий) врятли получится... им для галочки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 допустим у нас при въезде в город,стоит стенд на котором написано,какие мероприятия проводит гаи,как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а если я не въезжаю и не выезжаю из города... я думаю много людей с работы на работу ездит и не знает об этом мероприятии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а если я не въезжаю и не выезжаю из города... я думаю много людей с работы на работу ездит и не знает об этом мероприятии...раньше у кольца стоял,не знаю зачем его убрали!!!я услышал по радио брест,т.к. постоянно его слушаю,ну а кто не вкурррсе ,пусть раскошелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я тоже по Радио Брест услышал, еще в воскресение... ну а сегодня с утра коллега напомнил, а так сам подзабыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ну а если я (к примеру) Радио-Брест не слухаю, зомбоящик не смотрю, в интернете такая инфа на глаза не попадалась... Может в ГАИ уже за меня решили, по каким дням мне с женой спать, только мне не сообщили! Во беда!!! Сколько штрафов будет!!! ПС: А вообще я тоже за постоянно и всегда включенный ближний (он у меня всегда горит!).... Как никак в Яўропе живём!!! Изменено 4 июня, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Госавтоинспекция призывает всех водителей в период СКМ управлять транспортным средством с ВКЛЮЧЕННЫМ БЛИЖНИМ СВЕТОМ ФАР. (п. 166.9 Правил дорожного движения) см. тут сегодня был в бресте, ездил по городу в вечерний час пик. свет был включен наверное только у каждой 20-й машины и то наверное у половины из них включается при запуске двигателя. вот пожалуйста стой, да штрафуй, но ни одного сотрудника гаи не видел. я как дебил со светом ездил, но думаю пусть горит, а то закон подлости сработает и дядя палкой полосатой мне махнёт и квитанцию выпишет. а вобще, лучше бы сделали свет обязательным 24 часа. из-за лампочек не победнеем Изменено 4 июня, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я как дебил со светом ездил, но думаю пусть горит, а то закон подлости сработает и дядя палкой полосатой мне махнётМиша, ты неправильно рассуждаешь. Ездить со светом надо не из-за "дяди". Представь, если хотя бы один ребёнок за две недели увидит твой свет и не выскочит на дорогу - значит, уже свет был включен не зря! Я именно так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) я как дебил со светом ездил, но думаю пусть горит, а то закон подлости сработает и дядя палкой полосатой мне махнётМиша, ты неправильно рассуждаешь. Ездить со светом надо не из-за "дяди". Представь, если хотя бы один ребёнок за две недели увидит твой свет и не выскочит на дорогу - значит, уже свет был включен не зря! Я именно так считаю.я тоже так считаю. вот поэтому и говорю чтоб ввели обязательно 24 часа в сутки и чтоб следили за исполнением, а то наш народ привыкает долго к нововведению. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в России давно со светом ездят,а у нас хоть со светом хоть без,наш пешеход как бегал по дорогам так и бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а у нас хоть со светом хоть без,наш пешеход как бегал по дорогам так и бегает Правильно - у нас с пулемётом ездить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ага, а еще мясорубку как в Кармагеддоне на машины ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) сегодня был в берёзе. там или водители более добросовестные по сравнению с брестом и кобрином, или гаи смотрит, но 30-40% машин точно со светом ездят. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 сегодня был в берёзе. там или водители более добросовестные по сравнению с брестом и кобрином, или гаи смотрит, но 30-40% машин точно со светом ездят.Сегодня на ул. Рокоссовского видел движущийся экипаж ГАИ без ближнего. Короче, акции действовать осталось ещё два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в России давно со светом ездят,а у нас хоть со светом хоть без,наш пешеход как бегал по дорогам так и бегает Ага я запарился лампочки менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в России давно со светом ездят,а у нас хоть со светом хоть без,наш пешеход как бегал по дорогам так и бегает Ага я запарился лампочки менять ставь ксенон,на дольше хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в России давно со светом ездят,а у нас хоть со светом хоть без,наш пешеход как бегал по дорогам так и бегает У нас в городе еще терпимо. Вот Столин, Иваново, Ивацевичи - место непуганых пешеходов. Они за 5 метров перед тобой выскакивают, не смотря что не на Зебре, хоть их (переходов) натыкали там через каждые 50 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 нынче пешеход не различает, где проезжая часть,а где тратуар,ходит как усебя дома,им не доходит что человек и автомобиль-несовместимо с жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в России давно со светом ездят,а у нас хоть со светом хоть без,наш пешеход как бегал по дорогам так и бегает Ага я запарился лампочки менять ставь ксенон,на дольше хватает В РФ за ксенон нештатный натянут ,,, , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а куда bulspin пропал? кто знает? что-то его уже давно не видно его здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ага я запарился лампочки менять ставь ксенон,на дольше хватает Может, что-то с генератором не в порядке? нынче пешеход не различает, где проезжая часть,а где тратуарЖеня, ты у нас возле маленького "Евроопта" попробуй различи, где там проезжая часть, а где тротуар. а куда bulspin пропал? кто знает? что-то его уже давно не видно его здесьЗдесь не видно, а в "Одноклассники" заходит часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Может он на РФ укатил... П.С. лампочки менял всего один раз, вроде не дорогие ставил, светят не плохо, мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Очень рад был видеть всех сегодня на встрече daster ждём фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Точно-точно... ждем фотоотчетик, нормально так побеседовали, было приятно видеть всех присутствовавших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Усё уже ТУТА Изменено 6 июня, 2013 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения