Nick Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я то на четвертый день уже не нахожу себе места.тупо встал,приполз на пляж и начал жариться.в обед в кафэху.жару переждал и на пляж.вечером гулянки и бары.скучно...однообразие утомляет. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Такая же фигня!!! Народ, я что-то не понял вас. Скучно на море? А экскурсии? А если на ЭТОМ море всё знакомо - welcome на Средиземное. Лететь меньше по времени, чем ехать на Чёрное, разные страны, разные пляжи, экскурсии, люди, развлечения. Непочатый край. а может встретимся? давно не общался с нашими одноклубниками, предлагаю в четверг как обычно в 18.00 на стоянке Полесского драмтеатра, всем желающим собраться и побеседовать, обсудить насущные вопросы, поделиться впечатлениями и т.д. Тема о встрече создана, отписывайтесь и приезжайте с впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 в жару экскурсии???нееее...лучше сидеть по шею в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в жару экскурсии???нееее...лучше сидеть по шею в воде.и в продолжение напишу - с холодным пивком в руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а лучше крепление на кепку и с трубачкай у роце))))шоб не напрягаццца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Что вы тут понаписывали? Пьяным нельзя в воду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 так нас спиртное не берет))))нам с пивом можно в воду новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 .... красиво плывет...группа в полосатых купальниках....)))))) новичок1, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да и без купальников тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вы че там курите?какие купальники?какое без.мы про пиво)))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 кто курит? мы курим? (блин так и знал что спалимся)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а по мне так взял бы или 607 в идеале на полном фарше, или новый Пежо Эксперт с девяти местным салоном... вот такой напримерЛёха, чего мечте изменяешь? Или вкусы быстро изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 кто курит? мы курим? (блин так и знал что спалимся)... ты бы не дымел в теме!!! да и не спалился бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) а по мне так взял бы или 607 в идеале на полном фарше, или новый Пежо Эксперт с девяти местным салоном... вот такой напримерЛёха, чего мечте изменяешь? Или вкусы быстро изменились?мечте не изменяю... просто иду к ней нелегким путем!то что я запланировал (если все получится) будет нечто среднее между ... "на полном фарше" и "девятиместным салоном" Анекдот в тему: -Ваня а у тебя мечта есть? -Да есть. -А какая? -Мечтаю пить бросить. -Ну так чего ж ты ждешь - бросай! -И как я дальше без мечты жить буду??? Изменено 5 августа, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 "девятиместным салоном"А категория D не потребуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 8+1 - это В категория...но у меня будет чуток поменьше... (я так на это надеюсь, что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Лёша, да не томи уже, бери, раз решился. Я так понимаю, что есть машинки в продаже, которые тебе приглянулись, так чего тогда ждать? Продал за полдня - купи за полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всему свое время... потерпите маленько, это не от меня задержка, это продавец сомневается за мою цену отдавать, а больше я не потяну (итак отдолжил 2,4килобакса)так что сегодня вечером будут новости - хорошие или плохие пока не знаю. Вечером увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всё равно всё, что ни делается, к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 КОНЕЧНО К ЛУЧШЕМУ! Завтра переоформлять поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 КОНЕЧНО К ЛУЧШЕМУ! Завтра переоформлять поеду...Колись!!! Хоть бы в профиле поменял для начала модель. Но лучше - рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не ну дай хоть поломаться немного...пока не оформлю, будет тайна!а по секрету - машинка пинская...во какая интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не ну дай хоть поломаться немного...Ага, профиль уже поменял, меняй картинку, а там и до смены ника дело дойдёт. Только не говори, что Chinerev продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Такая каровка нужна самому...Ник не меняй ни в коем разе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не ну дай хоть поломаться немного...Ага, профиль уже поменял, меняй картинку, а там и до смены ника дело дойдёт. Только не говори, что Chinerev продал. все будет, но по-позже... (как говорится не говори "оп" пока не перепрыгнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 если реч идёт о той машине каторая чуть выше накартинке,то я знаю что эта за машина!!! а какие есть ешё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 если реч идёт о той машине каторая чуть выше накартинке,то я знаю что эта за машина!!!Значок на руле на фотке не очень виден (лев или не лев), но ты, Женя, молодец, что по внешнему виду узнал конкретный автос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 речь именно о той машине что была здесь... да Женя может узнать эту машину, он ведь салонами занимается, и на этом фото именно салон, и машинка пинская... Сегодня до обеда буду переоформлять на себя, а там уже и фото и машину увидите... но сначала оформление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну Алексей... завлекалочки кидает по чуть-чуть... как будто заманивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я так понимаю Лёшу уже можно поздравить с покупкой Лёша поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения