Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю организовать культурно-массовую программу в честь прошедшего Дня рождения среди работников. Изображение

Ну я ж и гавару шо "бухалратив" :lol: :lol: :lol: ну смотри каб усё добра було :D

Хотя можешь квасить, в субботу на встрече хмельнёшься :)

Давайте на субботу планировать встречу,

Предварительно - я "за". :) Время - любое, наверное, часов шесть вечера нормально.

В субботу тожно только не забудь про поездку.. ;)

Я думаю Nick36 долго эту поездку не забудет :D Этож событие - побывать на концерте Депешей :D
Конечно, не забуду. И обязательно расскажу.

Думаю организовать культурно-массовую программу в честь прошедшего Дня рождения среди работников. Изображение

Wolf, прекрасно, если сил хватит выдержать два дня подряд. :)

Суббота на 18.00 Wolf, zor16 вам нормально, сможете?

На счёт места, может в "Сити", а то я как не проезжаю мимо, оно ( кафе "Сити") так и манит своими огоньками :D

На счёт места, может в "Сити", а то я как не проезжаю мимо, оно ( кафе "Сити") так и манит своими огоньками :D

Я так понимаю, что встречу можем сделать без "железных коней", т.е. наличие стоянки вообще не актуально.Что касается места - я бы лучше в "Охотник" поехал: там и спокойно, и антикризисно по ценам, и вопрос бильярда мы еще не решали. ;)Можно и в "Сити", только это будет раза в два дороже и нет вероятности, что не будет шумно.Но - предлагайте, решайте. Надо будет просто столик заранее заказать, в самом последнем зале, на четверых.Кстати, предлагаю совместить встречу с акцией по распространению визиток... гомельских пока что. :)

Остался наш лесной брат Wolf :D , как у него с временем?

Кстати я сегодня курсовой защитил, ажн 9 баллов получил, сам в шоке :huh: , еслиб не помощь Сани всё былоб не так радужно :)

Лесной брат Wolf был замечен и торжественно поприветствован возле магазина Пристиж.... :D

Да!! Было дело. Мы почтой обмениваемся в национальном банке.

Остался наш лесной брат Wolf :D , как у него с временем?

Кстати я сегодня курсовой защитил, ажн 9 баллов получил, сам в шоке :huh: , еслиб не помощь Сани всё былоб не так радужно :)

Я думаю, что выживу после завтрашнего веселия. Так что согласен. Я больше склоняюсь к "Охотнику". Место тихое, спокойное, да и кухня хорошая - недорогая!

werenia поздравляю с отлично защищенной курсовой!!!!! За благодарность тоже большое спасибо, приятно!!! А табличка - это мелочь. Если что - обращайся. Мы ведь в клубе как большая семья и должны друг другу помогать!!!

Вот и снова снега навалило. Замучался сегодня буксовать утром при выезде из гаража. Получается, чтобы нормально въезжать-выезжать, нужно чистить не только площадку перед своим гаражом, но и у соседа слева, соседа напротив, соседей напротив слева-справа. Ужас. :wacko:

В субботу в 18.00 свободен... Если, что то я могу быть на машине коль поедем в Охотник ... :rolleyes:

zor16, что, опять все за рулем? У нас уже есть водитель werenia, если что. ;)

werenia, поздравляю! Я ж говорю, что куча поводов для встречи есть. :) Да и просто увидеться, пообщаться, поделиться впечатлениями.

Я думаю, что выживу после завтрашнего веселия.

Wolf, хорошо тебе провести время! И будут сутки на отдых. :)

Мы ведь в клубе как большая семья и должны друг другу помогать!!!

Правильные слова! Присоединяюсь на 100%!

Ну вот и ладненько. Главное что все могут, а большинство хочет в Охотник, значит в Охотник :)

Тогда публикуйте график - где, кто, кого и во сколько забирает. :) Я с вашего позволения буду без машины... наверное. :)

zor16, что, опять все за рулем? У нас уже есть водитель werenia, если что. ;)

zor16 выбор за тобой если хочешь потянуть пару грамм :D то я буду на своей, а если у тебя ещё какие-то дела и тебе надо быть твярозым, то я могу быть и без пыжемобиля :D

WOLF сегодня во время празднования ДР, как раз узнает не намечается ли в Охотнике какой-нибудь сабантуй на субботу, чтоб не получилось - приедем, а там - фиг-вам :lol:

WOLF сегодня во время празднования ДР, как раз узнает не намечается ли в Охотнике какой-нибудь сабантуй на субботу, чтоб не получилось - приедем, а там - фиг-вам :lol:

Ну да, это серьезно. А если не узнает - завтра утром позвоним и сами спросим. Естественно, не ехать же "на арапа". :)

Интересно как там WOLF зажигает в Охотнике :)

Только что завез WOLFа с его друзьями, подругами :D в охотник ... Вроде должно быть у них весело.... ;)

Только что завез WOLFа с его друзьями, подругами :D в охотник ... Вроде должно быть у них весело.... ;)

Офигеть я думал они уже заканчивать должны, а они только начинают :lol: :lol: :lol:

zor16 что завтра? Ты с срулём или без :D

Ну у меня дел вечером где нужен руль нет ... а тебе не в напряг машину брать ?

Так она у меня под окном стоит :D , я уже пару дней катаюсь, если мороза не будет сильного то нормалёк, я могу на своей, а ты соточку потянешь :D

Мог бы Wolf и мне позвонить - я тоже хочу покатать.... подруг. :D Шучу. :)zor16, респект, что помог.

Кстати, Wolf, просыпайся и рассказывай, как погулял и как голова. ;)

а ты соточку потянешь :D

Только соточку? :lol:

Ладно, ладно. Не будем делать из встречи "оргию". Мы ведь, главное, встретиться и пообщаться хотим!

werenia, когда график сбора пассажиров опубликуешь?

Кстати, Wolf, просыпайся и рассказывай, как погулял и как голова. ;)

Тише.... Тише.... Не шумите!!! Голова на месте и не болит! Изображение

Погуляли замечательно! Поиграли в бильярд, откушали водочки, кухня - супер. В общем хозяину Геннадию, хозяйке Наталии и бармену Диме респект!!!! Изображение

Большое спасибо за доставку в бар "Охотник"!!! Изображение Все просто класно!!! Как там твоя супруга???? Не выгнала??? Изображение

Ну да, это серьезно. А если не узнает - завтра утром позвоним и сами спросим. Естественно, не ехать же "на арапа". :)
Я до поездки не добрался до форума. Так что не спрашивал про свободные места. Если что, могу позвонить Наталии и спросить. Но вчера постоянно один столик свободный был.

werenia, когда график сбора пассажиров опубликуешь?

На верное будет походу меня с zor16 на кинопракате забрать, а потом и за Nick36 на центральную. Или на оборот. Изображение

Значицца план такой ( в смысле план как я буду вас собирать, а не тот план о котором вы подумали :lol: :lol: :lol:), в 18.00 забираю WOLF и zor16 на прокате, потом заезжаю за Nick36 на центральную и все вместе шуруем в Охотник.

Во дворы заезжать не стоит я думаю, судя по моему двору, где все друг друга толкают :D На прокате припаркуюсь возле остановки, на центральной там где я тебя Николай пару раз высаживал, карман-стоянка.

Предварительно в 17.30 созваниваемся.

В Охотник надо всё-таки звякнуть на счёт столика, а то получится как в том анекдоте :D

В Охотник надо всё-таки звякнуть на счёт столика, а то получится как в том анекдоте :D

Позвонил Наталии в "Охотник". На сегодня еще ни кто столики не заказывал. Так что будут рады нас видеть!

Позвонил Наталии в "Охотник". На сегодня еще ни кто столики не заказывал. Так что будут рады нас видеть!

Окейно, значит всё идёт по плану :DАх да забыл написать, экзамен сдал, семестр закончил успешно :)

на центральной там где я тебя Николай пару раз высаживал, карман-стоянка.

Вова, нет там теперь кармана - все снегом занесено! Просто в районе перекрестка Центральная-Островского встретимся.

Ах да забыл написать, экзамен сдал, семестр закончил успешно :)

Поздравления! Но... мы ж столько не выпьем. :)Жду 18.00. Буду рад вас всех видеть.

Друзья, выполняю обещание. Вот краткий отчет о поездке. :)

Пришло время долгожданной, с осени (когда были куплены билеты на концерт), поездки в Киев. Готовились к ней давно и довольно тщательно – рассматривали варианты поездки на поезде и на машине, прокладывали маршруты, искали квартиру. В итоге решили, что поехать удобнее и дешевле будет на машине, а дорогу выбрали «дальнюю» – от Пинска по M10 до Гомеля, через переход «Новую Гута/Новые Яриловичи» и дальше по M01/E95 до Киева. Расстояние в одну сторону вышло около 600 км. Были еще варианты поехать через Столин (450 км) и через Мозырь (550 км), но мы подумали, что дороги могут быть плохо почищены на украинской территории, и решили не рисковать. Выехали утром в воскресенье 7 февраля, втроем. В Беларуси дороги очень порадовали – чистые и ровные. А вот начиная с нечищеного украинского погранперехода все резко изменилось – дорога до Киева оказалась мало того, что малочищенной и скользкой, так еще и на двухполосной в одну сторону дороге были только две колеи вместо четырех, а на двухполосной в две стороны – всего три (средняя – общая). Населенных пунктов по дороге, кроме Чернигова, было не очень много. Украинские ГАИшники встречались часто, но т.к. мы ехали соблюдая ПДД – никто нас не останавливал. Перед Киевом на заправке купили карту города – очень большую и подробную.

Город Киев удивил почти полным отсутствием на широких улицах-шоссе левых поворотов – все только направо, многоуровневые развязки, в которых трудно понять, куда именно ехать. Указатели улиц какие-то странные – «там-то через столько-то метров направо – улица такая-то». А здесь какая?! Номера домов тоже находили с трудом (это понадобилось, когда добирались до квартиры). Пару раз прокатились туда-сюда через Днепр, пока добрались до места назначения. Река широкая, мостов много, два из них – даже с метро. Вообще, на левом берегу (со стороны которого мы приехали в город) поезда метро ходят по поверхности, а не в тоннелях. Такое видели в первый раз (а потом и катались), интересно. Кстати, почему-то поезд по мосту идет очень медленно – непонятно, с чем связано. На улицах, чем дальше от центра и чем более узкая улица – тем хуже почищено. Как пошел снег – вообще мраки. Во дворах тоже еле-еле можно проехать на легковой машине, недаром процентов 70 машин, виденных нами на улицах – «джипы» (не в прямом смысле, но суть вы поняли – Toyota RAV4 / Land Cruiser, Mitsubishi Outlander XL / Pagero и т.п.). Хватает и российских «Chevrolet Niva», и других российских легковых, причем видно, что это не советские остатки, а машины, купленные людьми недавно по причине недостатка денег на новую иномарку. В основном, конечно, автопарк на дорогах «свежий», как и положено в столице. Естественно, видели море автосалонов в Киеве и пригородах – приходи, покупай в кредит и катайся.

Квартиру мы сняли двухкомнатную, довольно приличную, с кухонной утварью, душевой кабиной и прочими необходимостями. Стоимость вышла 43 USD в сутки, это довольно недорого, да мы и не искали дорогущую квартиру с видом на Крещатик – цель была только переночевать две ночи.

В понедельник с утра решили поехать погулять по городу. Мысль и сразу была поехать на метро, но как увидели, какие на улицах пробки – даже не сомневались в правильности выбранного решения. Кстати, «пробки» ожидали нас и в метро – по утрам люди едут из спальных районов в центр, вечером – в обратном направлении. Тщетно попытавшись сесть в поезд до центра, решили поехать 3 станции в обратную сторону до конечной (так и другие люди делали), а там уже сесть на поезд в нужном нам направлении. Метро в Киеве глубокое, в центре города надо долго подниматься на эскалаторе. Кстати, приятно удивили вагоны метро – в первый раз мы ехали в вагоне 1968 года выпуска Мытищенского завода, второй раз был вагон 1986 года, третий раз – 1970 года Ленинградского завода. Попадались и новые, 2008 года. Причем старые вагоны были не дряхлые/ржавые, а довольно приличные по виду – советское качество, как-никак!

В общем, с самого утра и до обеда гуляли по Крещатику и по центру, смотрели на здания, церкви и людей. Люди, кстати, в большинстве своем… говорят по-русски! Речь не только про магазины и т.п., где с тобой говорят на том языке, который тебе более понятен, а и просто случайная речь на улице – молодежь и люди постарше. Даже маты – и те по-русски. Меня это удивило, т.к. я думал, что только в Беларуси мы в большинстве своем говорим не на белорусском языке, а на русском. Оказалось, и в Киеве все, как в Минске.

Немного боялись мы волнений из-за прошедших накануне выборов. Но зря - все было тихо и спокойно. Видимо, украинцы или еще не поняли, что выборы состоялись, либо не посчитали голоса. Поэтому мы спокойно гуляли по Майдану и фоткались там.

Что сказать про город? Город красивый (это вывод уже по результатам прогулки по совсем небольшой его части), но, конечно, приезжать и гулять здесь лучше летом. Было холодно (-11 примерно), довольно мокро (высокая влажность?), но у нас не было другого шанса здесь погулять. Понравился подземный торговый центр «Метроград» – он чем-то похож на ТЦ «Столица» в Минске, но очень длинный. Спускаешься в подземный переход, чтобы перейти улицу – а там внутри тепло, охранники, бутики и т.п. И таких переходов штук 20, все они связаны между собой – можно километр до нужного места пройти в тепле под землей, посещая магазинчики, которые разделены на сектора – услуги, мебель, детские товары, спорттовары и т.п. и перемежаются с кафешками. Зимой – вообще прекрасно! Магазины мы почти не посещали – не было таких планов, интереса и лишних денег. :) Питались в МакДональдсе (их 23 в Киеве!) – меню один в один как в Минске, цены тоже. Удивило только наличие охранника в Маке – то ли от бомжей он охраняет (коих не видели вообще), то ли еще от кого. И еще, конечно, попробовали украинскую кухню в одной из сети кафешек «Пузата хата» – борщ с пампушками и т.п. Кафешки эти аналогичны минскому «Лидо» – сам берешь у поваров, что тебе надо, и потом идешь рассчитываться.

Прошлись по Крещатику, Андреевскому спуску, знаменитом своими музеями и продавцами сувениров, купили немного безделушек, а в конце прогулки еще решили посетить Музей Чернобыля. Это официальный, и, видимо, единственный музей по этой теме. Что сказать – все, что там видели и слышали, оставило неизгладимое впечатление. Макеты станции, уникальные видеозаписи, тысячи фотографий и документов, оборудование и даже фрагмент пола над реактором – все это просто надо видеть. За 10 грн (это 1,25 USD) это просто уникальная возможность.

Вообще, очень мало мы были в Киеве – хотелось бы еще много где побывать, пройтись по музеям. Но все это будет уже в следующий раз.

Про дороги для автомобилей я уже написал, для людей примерно та же ситуация – в центре почищено от снега и льда, на периферии – лед. Ходить надо очень осторожно.

Ну, а вечером… вечером был концерт Depeche Mode. То, ради чего мы приехали в Киев. То, чего ждали три с половиной года – с прошлого тура. То, чего ждала вся Украина – «депеши» впервые были в Киеве! «Морально готовиться» к концерту мы начали уже в 9 утра – первым, что мы посетили в центре Киева, была площадка возле Дворца спорта – решили рассмотреть диспозицию, так сказать. И как раз попали на интересное зрелище – приехали 8 (!) фур DAF с надписью «Stage Truck» с английскими номерами. Да, именно столько было оборудования – для света, звука, музыки и телевизионных операторов (как минимум пять телекамер использовалось на концерте для трансляции фрагментов на большой экран). 80 человек обслуживающего персонала приехали на трех огромных черных автобусах, чтобы до вечера собрать «из кусочков» сцену, огромный экран и остальное оборудование. Добавлю лишь, что группа привезла с собой еще и личного повара, продукты (кроме овощей) и конвекционные печи для приготовления мяса-гриль. Но это, конечно, их личное дело. Сами «депеши» прилетели обычным рейсом из Москвы в аэропорт Борисполь в 15.00, поселились в отеле «Хайятт», чуть отдохнули и вечером сводили нас всех с ума новыми и старыми хитами.

В билетах было обозначено начало концерта в 19.30 (некоторые новостные ресурсы сказали-написали, что концерт задержали на час, на самом деле в 19.30 начала выступать «разогревочная» английская группа «Nitzer Ebb»), мы приехали в 17.30 и еще смогли попасть на площадь перед Дворцом спорта. Куда потом вмещались приезжающие позже люди – непонятно. Людей было просто море, может 5 тысяч, может, 10 – вся Украина, белорусы, россияне, приехавшие «вдогонку» после концертов в Москве и Питере посмотреть на DM еще раз. Потолкавшись час перед омоновцами и пройдя проверку на отсутствие запрещенных предметов и на «оригинальность» билетов, мы попали в Дворец спорта, а затем – и в зал. Про концерт много говорить не буду – это просто надо видеть. Великолепное двухчасовое захватывающее шоу, которое надолго останется в памяти, и немного грусти, когда оно закончилось. Куча роликов уже есть на YouTube, можно при желании посмотреть.

, например.

После концерта минут за 40 удалось забрать свои вещи из гардероба. Мы еще думали ехать на afterparty (где, что и когда будет – все было известно и было в планах), но сил совсем не осталось – болели руки, ноги, мы были без голоса и почти оглохли. Плюс оказалось, что поезда метро ближе к полуночи ходят раз в 20 минут (там даже висит расписание), поэтому решили ехать домой и отсыпаться, предварительно, конечно, отметив водкой Nemiroff (которая, кстати, была генеральным спонсором концерта) такое мероприятие.

А вторник посвятили дороге домой – все в обратном порядке и та же дорога через Новую Гуту. Таможенники, узнав, где мы побывали, с интересом расспрашивали про концерт. Но ведь рассказ – это совсем не то, что личное присутствие…

Доехали в Пинск без приключений. И я до сих пор под впечатлениями от Украины, Киева и, конечно, от концерта Depeche Mode. :) Такое не забывается.

post-390-1266074679_thumb.jpgpost-390-1266074702_thumb.jpg

post-390-1266074723_thumb.jpgpost-390-1266074736_thumb.jpg

post-390-1266074749_thumb.jpgpost-390-1266074766_thumb.jpg

post-390-1266074776_thumb.jpgpost-390-1266074798_thumb.jpg

post-390-1266074809_thumb.jpgpost-390-1266074824_thumb.jpg

Все... план понят ^_^ ждем 18.00..... WOLF Вечером заснул даже твоего звонка не слышал....

Да ничего!!! Добрались нормально и на маторе. Кстати приехал peugeot 605. :D

• Создать...