Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

...печально... Изображение

не печалься, старче...)))будет тебе баня.только следующий раз надо не следить за темой, а сразу решаться.тогда печаль пройдет стороной...

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

что и требовалось доказать...хоть бы с др так не получилось,а то чувствую продолжение следует

На д.р. мы заранее денежку будем собирать, тогда-то реально желающие и проявятся. :) (Помнишь, как на ДР-5 и ДР-6 собирали? За пару месяцев до мероприятия).А если реально желающих будет мало - хоть маленькой компашкой в "Карамболе" кофе попьём...

не печалься, старче...)))будет тебе баня.только следующий раз надо не следить за темой, а сразу решаться.тогда печаль пройдет стороной...

Ну хоть горячую воду дали, уже в душе можно подольше постоять и тазики в сторону отставить!

оо, а я там каждый день с ребенком гуляю :blink:....прочла комментарии :huh:там satriani69 коммент оставил :blink:....и не боится он после такого по работе в пинск приезжать!?

Стремный перекресток. Видимость со второстепенной справа нулевая.

Зеркало напротив, конечно, слабо поставить.
У нас скорей спящими полицейскими со всех сторон обложат, да и то только после серьёзного ДТП со страшным исходом (Тьфу-тьфу-тьфу!!! Не дай Бог!)...

оо, а я там каждый день с ребенком гуляю :blink:....прочла комментарии :huh:там satriani69 коммент оставил :blink:....и не боится он после такого по работе в пинск приезжать!?

Дегенератам простительно :)

я на этом перекрестке каждый день выезжаю.один раз побывал в небольшом дтп.знак одностороннего движения стоит.кое как увидел,что могу проскочить.выезжаю,а тут по встречке дед.я то успел стать,но дед не смог велик с тремя мешками картофана удержать и лег на капот.исход один,я виноват)))гайца спросил когда тут и на заслонова поставят по зеркалу.(там такая же шляпа)ответ однозначный.денех нэт!!!

что-то пинск очень часто стал мелькать в новостях и не с положительной стороны. а столин, то вобще каждую неделю, а то и по 2 раза за неделю.

а столин, то вобще каждую неделю, а то и по 2 раза за неделю.

Ну вот, а мы ещё когда-то собирались сделать минипробег в соседний райцентр, чтобы привлечь в клуб местных пыжеводов. :)

а столин, то вобще каждую неделю, а то и по 2 раза за неделю.

Ну вот, а мы ещё когда-то собирались сделать минипробег в соседний райцентр, чтобы привлечь в клуб местных пыжеводов. :)
про пыжеводов ничего не было слышно, а вот мотокамикадзе полно.

Эй народ, просыпайтесь, скучно у нас в ветке... сам с собой разговаривать не буду же...

а я сам чуток реставрировал старые дворники (оригиналы) не, не резинку, с резинкой все хорошо, просто заметил что на большой скорости они как-то достают до стекла металлической частью - оказалось - износ - расхлябанность.

я даже на ШРОТе прикупил б/у щетки (оригинал за 20тыщ, с убитыми резинками, но целым каркасом)

но посмотрев свои каркасы щеток, придумал маленькую хитрость как сделать их лучше и при этом ничего не менять...

кстати, кому нужны щетки на 807-С8 оригинал (без резинок - их вы и сами вставите)... отдам за недорого. ну или оставлю себе пусть второй комплект в запасе лежит, на всякий пожарный случай!Изображение

сам с собой разговаривать не буду же...

Ну так стало попрохладней... можно встретиться на драмтеатре и поговорить "не сам с собой". B)

сам с собой разговаривать не буду же...

Ну так стало попрохладней... можно встретиться на драмтеатре и поговорить "не сам с собой". B)
ну тогда создавай тему о встрече!

всем прыувэт!!!будете ехать от кольца в сторону проспекта,будьте внимательны.там появились новые знаки ограничения скорости.сейчас там надо плыть 40.скоро на новых знаках будет стоять государственная кормушка.не дайте на себе заработать

всем прыувэт!!!будете ехать от кольца в сторону проспекта,будьте внимательны.там появились новые знаки ограничения скорости.сейчас там надо плыть 40.скоро на новых знаках будет стоять государственная кормушка.не дайте на себе заработать

Спасибо за ИНФУ! Изображение

Кстати, кто в курсе что вчера произошло около Ж.-городка по Проспекту в районе 22.00? Столпотворение и милицию видел мой знакомый издалека

ник, ты кажется на пинскдреве работаешь?акцию поддерживаешь? http://m.tut.by/news/finance/361539.html

К дурацким акциям отношения не имею. :) Да я и не за станком работаю, а за компьютером. :)

ну тогда создавай тему о встрече!

Пожалуйста!

будете ехать от кольца в сторону проспекта,будьте внимательны.там появились новые знаки ограничения скорости.сейчас там надо плыть 40

Полезная информация, обычно в своём городе ездишь "как всегда" и можешь не обратить внимание на "новинку". Но в целом снижение скорости на широкой и не сильно загруженной улице мне не нравится.

Кстати, кто в курсе что вчера произошло около Ж.-городка по Проспекту в районе 22.00? Столпотворение и милицию видел мой знакомый издалека

Нормальные люди в это время уже готовятся ко сну. :)Сегодня в новостях напишут или расскажут, если что.

видел, видел, вчера вечером обратил внимание - благо скорость была около 50км/ч, а "ребята" с полосатыми палками уже стояли...

скоро по всему Пинску будет 40, такими темпами быстрее будет на велосипеде по городу передвигаться!Изображение

• Создать...