fima407 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 но все равно кайф не тот! ?????? борода мешать будет ? или кульбайка? в таком возрасте кайфа будет полные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 неееет, мне по кайфу за рулем, за рулем (штурвалом, джойстиком, клавиатурой или что там еще будет в будущем) но главное чтоб самому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 неееет, мне по кайфу за рулем, за рулем (штурвалом, джойстиком, клавиатурой или что там еще будет в будущем) но главное чтоб самому!Флажок дадут пыжеветерану подержать и будут у него полные штаны радости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 неееет, мне по кайфу за рулем, за рулем (штурвалом, джойстиком, клавиатурой или что там еще будет в будущем) но главное чтоб самому!в том возрасте будет по кайфу чтоб тебя везли,а ты на заднем кожаном кресле с коньяком или вискарём и сигарой,а рядом две длиноногих ципочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вы еще доживите до ветеранства в пежо-клубе! и будете молоденьким мальчикам и девочкам рассказывать как вживую видели пежо 405!!! и как катались на 806! и что у "первых" пежо была коробка в основном механическая, так которую нужно рукой дергать чтоб пежо поехало!!! неееет, мне по кайфу за рулем, за рулем (штурвалом, джойстиком, клавиатурой или что там еще будет в будущем) но главное чтоб самому!в том возрасте будет по кайфу чтоб тебя везли,а ты на заднем кожаном кресле с коньяком или вискарём и сигарой,а рядом две длиноногих ципочки честно говоря такой вариант мне в любом возрасте по кайфу будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я Лёха слышал про такие истории,и даже покруче,а ты нет,скозать почему? потому что ты ни ездил на ДР в минск и не знаком с ДИ(Дядя Илья)или пыже дед новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а кто ж так делает... ты еще сравни цену автомата жигули и механики мерса S класса... в атомате кроме масла еще и фильтра менять надо! а это чаще всего снятие коробки - отсюда и цена за работу - космос! (знаю что на мое авто механика дешевле автомата стоит) да и найти механику проще! а кто-то уже совсем подзабыл что именно механика дает то ни с чем не сравнимое ощущение драйва... ни один автомат не сможет сделать то, что делается на механике! а много ли вы знаете машин с коробкой автомат, которые выигрывали спортивные состязания? а сами вы сможете справиться с ремонтом автомата? (я про тех кто смело снимал, колол, и назад ставил механику) одним словом - дело вкуса, но мое мнение - только механика! кому мешалка, а кому ручка МКПП!!! п.с. третий никогда не лишний (про педали я, про педали!) Для того чтобы поменять фильтр в автомате снимать коробку не нужно, достаточно открутить поддон и перед вашими глазами фильтр во всей его красе (крепится так же пару болтиками), вообщем вся замена займет 40-60 мин. Ну и во-вторых, мы говорим сейчас о комфорте езде, а не о драг-заездах, так, что в этом случае механика нервно курит в сторонке! Ну автомат или ручка, что и бенз или дизель. На этот вопрос ответа нет, каждому своё. Так что не стоит холивар разводить ага...согласен.но на последок)))ферари на твоем фоне с автоматом))))вот это правильно подмечено! Даже на спорткары ставят автомат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а поршики на ручках идут практически все,есть конечно и автомат и вариатор но кайф не тот!!! вот именно не тот... катался я на автоматах, да удобно, прикольно, комфортно... и фсё... больше ничего не могу сказать.я пробовал (доводилось управлять, пускай и всего разок) и семейные минивены на автомате (Крайслер Таун Кантри с объемом 3.3 бензин / Форд Галакси 2.3 бензин, Тойота Превиа 2.4 бензин), и классические немецкие седаны (БМВ 525ТДС, Опель Омега 2,5ТД, Мерседес W210 с двигателем 2.7ЦДИ), все они по поведению коробки/двигателя почти на одно лицо... сколько у кого коней столько тот и едет, и не важно кто за рулем сидит: пенсионерка, студентка или профессиональный водила - гашетку в пол до кик-дауна и машина поедет одинаково быстро.... настолько одинаково что даже скучно. на механике все по-другому!!! есть крутящий момент, есть мощность которые по-разному распределяются в зависимости от оборотов двигателя, только водитель определяет когда лучше переключать передачу, как резко отпускать сцепление и как сильно жать на газ! А профессиональный водитель сделает это намного лучше любого автомата!!!! не зря в технических характеристиках практически всех машин автоматы пока проигрывают механике и по динамике разгона и по показателям расхода топлива! напоследок добавлю изюминку: конечно мой опыт управления авто с автоматами ничтожно мал, но среди всех машин и коробок, обязан признаться что одна машинка меня "зацепила" и если б не мое семейное положение и образ жизни - серьезно бы задумался о покупке чего-то похожего. Это была Мазда ЭрИкс-8, двигатель 1328куб.см. с легкостью выдает 190-210л.с., задний привод в совокупности с 6-ти ступенчатым секвентальным автоматом, с возможностью ручного переключения подрулевыми лепестками, двигатель очень резво раскручивается до 10000 об.мин. (это почти спорт байковские показатели!) Соответственно и поведение у этого автомобиля такое же яркое, бодрящее как и его раскатистый рокот прямоточного глушителя... Эта машина которой не скучно управлять! Но она не по карману моему семейному бюджету как в покупке, так и в эксплуатации. но эта машина всего лишь исключение из моих правил: "Я не люблю автоматы!" я люблю драйв! а механика как нельзя лучше дает возможность его попробовать. только вот не надо сейчас обсуждать что семейный минивен массой под 2 тонны не может дать драйверских ощущений, все что мне надо он дает с полна! а если мне захочется большего - я найду другую машину! Вот ты Лёха говоришь, что механика гораздо дешевле в обслуживание, т.е. печёшься о бюджете, а после говоришь что взял бы себе Mazda RX8, а ты случаем не забыл что там стоит роторный движок моторесурс которого рассчитан на 200000 тыс. км., а замена движка ой как дорого обойдётся! неееет, мне по кайфу за рулем, за рулем (штурвалом, джойстиком, клавиатурой или что там еще будет в будущем) но главное чтоб самому!Флажок дадут пыжеветерану подержать и будут у него полные штаны радости :lol: Ага! Только вот флажки уже надо будет делать из 2мм стали, скорость то уже не та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот ты Лёха говоришь, что механика гораздо дешевле в обслуживание, т.е. печёшься о бюджете, а после говоришь что взял бы себе Mazda RX8, а ты случаем не забыл что там стоит роторный движок моторесурс которого рассчитан на 200000 тыс. км., а замена движка ой как дорого обойдётся! я же написал, что взял бы рх-8 если б не мое семейное положение и образ жизни, т.е. не сейчас, а лет так 10 назад... Вот в том состоянии мне очень хотелось именно такую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 взял бы рх-8 если б не мое семейное положение и образ жизниО, а нафига ты их менял тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Судьба так сложилась, а я и не жалею об этом... с того времени как был холостяком поменялось очень много, о чем то жалею, а чем то горжусь... поэтому так и пишу, раньше был более рискованным, азартным. сейчас семья и работа меня здорово выматывают (особенно работа) и иногда не хватает ни времени ни сил на какие-то приключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 и иногда не хватает ни времени ни сил на какие-то приключения!Лёш, соберись!!! И айда на приключения/поездки/вечеринки/мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 не могу... пока очень много работы и домашних дел...в субботу максимум на полдня вырвусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 но поверьте мне будущее за автоматами. Они все активнее вливаются в автопром в виде гибридов всякихНу раз вы не угомонитесь ни как то ещё пару слов скажу Согласен, с что за автоматами будущее. Современные автоматы это и комфорт и драйв, выбирай что хочешь. Но ради бога, о каком комфорте можно говорить про автомат у котрого борода следом за машиной тянется, ну если только кому-то по кайфу переключения передач с ощущением пинка под зад и космический расход топлива P.S. Никого не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 не в бровь а в глаз! вот коротко ярко лаконично! целиком поддерживаю (когда стану старым пердуном, то на супер пупер космических автоматах ездить буду, а в гараже для "души" все равно будет стоять механика!) кстати не пугайтесь, 806Алекса уже нет, я вместо него, встречайте: Alexmaker! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а я думаю что за новый клубень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кстати не пугайтесь, 806Алекса уже нет, я вместо него, встречайте: Alexmaker!Тьфу-ты, Лёша я в правду уже испугался :lol: :lol: Подумал, что меня глюкануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 все новое это хорошо забытое старое, надеюсь меня еще не позабыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а я думаю что за новый клубень!!!я сначала тоже не врубился. смотрю новое имя, значит новый клубень. прочитал все сообщения в теме, все старые. читаю другую тему с новым именем, тоже все старые. а потом дошло что за незнакомец.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну да старый ник, уже не смотрелся с новой машиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот хотел привлечь в клуб прекрасных кобринских незнакомок, весь день мне сегодня попадаются в городе. но к сожалению забыл встретиться с Ником и взять визиток.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Са Святам всех...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Взаимно, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну да старый ник, уже не смотрелся с новой машиной!А почему Лянчи в нике теперь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну а если через год будет Вольво, или ягуар? мне что каждый раз имя менять.... это имя уже навсегда, независимо от марки авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всех с праздникомВсех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну да старый ник, уже не смотрелся с новой машиной!А почему Лянчи в нике теперь нет? Нормальный у тебя был ник (коней на переправе не меняют ). И действительно, чего к новому нику лянчу не прикрутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Alexmaker - это очень старый, проверенный на многих форумах ник, я даже не помню почему не использовал его при регистрации здесь.а Лянча в имени не звучала бы, ФедрАлекс? или Лянчалёха?не звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 это имя уже навсегдаНикогда не говори "никогда". а Лянча в имени не звучала бы, ФедрАлекс? или Лянчалёха?не звучит.Думай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а я и не говорил никогда, я сказал что Alexmaker - навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения