Wolf Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Друзья, выполняю обещание. Вот краткий отчет о поездке. ДА!!!! Просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вова, нет там теперь кармана - все снегом занесено! Просто в районе перекрестка Центральная-Островского встретимся.ОК! Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Добавил в отчет фотки. И, надеюсь, никто не обидится, что не о чем будет на сегодняшней встрече разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Думаю, вы не дадите соврать, что встреча прошла замечательно! Давно не встречались! И с бильярдом надо тренироваться!И "Охотник" подтвердил свое прекрасное меню и обслуживание! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Думаю, вы не дадите соврать, что встреча прошла замечательно! Давно не встречались! И с бильярдом надо тренироваться! И "Охотник" подтвердил свое прекрасное меню и обслуживание! Респект! Большое спасибо всему персоналу бара "Охотник" за тихую, милую обстановку. А особое спасибо повару за очень вкусную еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Думаю, вы не дадите соврать, что встреча прошла замечательно! Давно не встречались! И с бильярдом надо тренироваться!И "Охотник" подтвердил свое прекрасное меню и обслуживание! Респект!На счет бильярда ты прав .... Меню превосходное... и наелся не всебя ... И погодка сурер (для пешехода) werenia ты как проехал во двор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 И погодка сурер (для пешехода) werenia ты как проехал во двор ?Слёту залетел нормально Да встреча прошла на ура, всем спасибо Прочитал отчёт Nick36 , ещё больше захотелось в Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Прочитал отчёт Nick36 , ещё больше захотелось в Киев Вова, еще есть шанс поехать - там до вторника надо определиться. Ценник там очень гуманный - и на жилье, и на ресторан. Единственный минус - ехать ночью, т.е. пассажиры могут поспать, а вот водителям придется бодрствовать и ночью, и, естественно, днем (чтобы ничего не пропустить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вова, еще есть шанс поехать - там до вторника надо определиться.К сожалению не всегда желания совпадают с возможностями А снега то в Пинске навалило, не пройти не проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А снега то в Пинске навалило, не пройти не проехать Представляю, сколько времени мне понадобится завтра утром, чтобы раскопать гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Представляю, сколько времени мне понадобится завтра утром, чтобы раскопать гараж. Нет, наверно всё таки не представляешь, чтоб не опоздать на работу, выходи на пару часов раньше чем обычно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Представляю, сколько времени мне понадобится завтра утром, чтобы раскопать гараж. Нет, наверно всё таки не представляешь, чтоб не опоздать на работу, выходи на пару часов раньше чем обычно :lol: Это точно!!!!! Еле до 15 магазина доплыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Блин мне уже некуда снег откидвать, вокруг обочины уже 2 метра снега, горы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Блин мне уже некуда снег откидвать, вокруг обочины уже 2 метра снега, горы.... Теперь главное, что бы весна резко не пришла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Теперь главное, что бы весна резко не пришла!!!! Пусть уже хоть как-нибудь приходит. Всех с праздниками! С Днем Влюбленных! С Масленицей! И с прощеным воскресеньем! Простите, если что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Нет, наверно всё таки не представляешь, чтоб не опоздать на работу, выходи на пару часов раньше чем обычно :lol: Разгребся, снега было много, но выехать из гаража все же удалось. Вечером - разгребание вокруг для обратного процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 О чудо!!! У меня во дворе, трактор снег почистил Вроде дело к весне идёт, таять по тиху начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Теперь главное, что бы весна резко не пришла!!!! Пусть уже хоть как-нибудь приходит. Всех с праздниками! С Днем Влюбленных! С Масленицей! И с прощеным воскресеньем! Простите, если что не так! Бог простит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот думаю, все-таки зима и снег нас победят, или мы их? Опять валит снег. Зачем нам его столько? Кстати, кто знает, почему это в Минске и других городах отметили Масленицу в выходные, как положено, а в Пинске тишина? Или у нас какой-то свой, особенный календарь? werenia, не звонили там из уголовного розыска? Как там дело движется? Это ведь свои какие-то сперли крышечки... P.S. Распространил вчера несколько гомельских визиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот думаю, все-таки зима и снег нас победят, или мы их? Опять валит снег. Зачем нам его столько? werenia, не звонили там из уголовного розыска? Да я не надеюсь что мне что-то вернут или кого-то найдут, я вызывал для того чтоб если это соседи-пионеры спинзили, то может задумаются возможных последствиях и перестанут ерундой заниматься.А на счёт зимы ты прав, может ледниковый период начался, а не глобальное потепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем Пинчанам привет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем Пинчанам привет!!!!!!!!!!!!!! vitalya Привет! Заходи! В каком районе обитаешь? Чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот думаю, все-таки зима и снег нас победят, или мы их? Опять валит снег. Зачем нам его столько?Надо его в Ванкувер отправить в качестве благотворительной помощи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Живу на Белявщине, а обитаю в Лугах , а если на Peugeote то я во всём городе!!!!!!!!!!!!!! Не подскажете где можно купить ручку которой открывается бардачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем Пинчанам привет!!!!!!!!!!!!!!Привет!Живу на Белявщине, а обитаю в Лугах , а если на Peugeote то я во всём городе!!!!!!!!!!!!!!! werenia Так вы соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так вы соседи. Походу мы все соседи!!!!!!!!!!! Пинск невелик!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так вы соседи. Походу мы все соседи!!!!!!!!!!! Пинск невелик!!!!!!!!!!!!!!!!Это правильно. Как еще говорят - деревня маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем Пинчанам привет!!!!!!!!!!!!!!Привет vitalya.... У нас пополнение, приятно.... Да еще и теска....Wolf Спасибо за желание помочь техникой ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Живу на Белявщине, а обитаю в Лугах , а если на Peugeote то я во всём городе!!!!!!!!!!!!!!Не подскажете где можно купить ручку которой открывается бардачокЯ на Парковой 146 дом, на против Собора, так что соседи Ручку на бардачёк можно заказать на солнечном, на втором этаже магазин "автофранц", но правда месяц ждать нужно. Ещё в контейнерах на солнечном был 406-й пыж рейстал. на разборе, правда англичанин, если будешь на разборе ручку брать уточни подходят-ли с англичанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я на Парковой 146 дом, на против Собора, так что соседи так это твой серебристый Пыж на литье стоит во дворе?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения