Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вова, нет там теперь кармана - все снегом занесено! Просто в районе перекрестка Центральная-Островского встретимся.

ОК! Договорились. :D

Думаю, вы не дадите соврать, что встреча прошла замечательно! Давно не встречались! И с бильярдом надо тренироваться!И "Охотник" подтвердил свое прекрасное меню и обслуживание! Респект!

Думаю, вы не дадите соврать, что встреча прошла замечательно! Давно не встречались! И с бильярдом надо тренироваться!

И "Охотник" подтвердил свое прекрасное меню и обслуживание! Респект!

Большое спасибо всему персоналу бара "Охотник" за тихую, милую обстановку. А особое спасибо повару за очень вкусную еду!!! Изображение

Думаю, вы не дадите соврать, что встреча прошла замечательно! Давно не встречались! И с бильярдом надо тренироваться!И "Охотник" подтвердил свое прекрасное меню и обслуживание! Респект!

На счет бильярда ты прав .... Меню превосходное... и наелся не всебя ... И погодка сурер (для пешехода) werenia ты как проехал во двор ?

И погодка сурер (для пешехода) werenia ты как проехал во двор ?

Слёту залетел нормально :D

Да встреча прошла на ура, всем спасибо :D

Прочитал отчёт Nick36 , ещё больше захотелось в Киев :)

Прочитал отчёт Nick36 , ещё больше захотелось в Киев :)

Вова, еще есть шанс поехать - там до вторника надо определиться. Ценник там очень гуманный - и на жилье, и на ресторан. Единственный минус - ехать ночью, т.е. пассажиры могут поспать, а вот водителям придется бодрствовать и ночью, и, естественно, днем (чтобы ничего не пропустить).

Вова, еще есть шанс поехать - там до вторника надо определиться.

К сожалению не всегда желания совпадают с возможностями :unsure: А снега то в Пинске навалило, не пройти не проехать ;)

А снега то в Пинске навалило, не пройти не проехать ;)

Представляю, сколько времени мне понадобится завтра утром, чтобы раскопать гараж. :)

Представляю, сколько времени мне понадобится завтра утром, чтобы раскопать гараж. :)

Нет, наверно всё таки не представляешь, чтоб не опоздать на работу, выходи на пару часов раньше чем обычно :lol: :lol: :lol:

Нет, наверно всё таки не представляешь, чтоб не опоздать на работу, выходи на пару часов раньше чем обычно :lol: :lol: :lol:
Это точно!!!!! Еле до 15 магазина доплыл! :lol:

Теперь главное, что бы весна резко не пришла!!!! :D

Пусть уже хоть как-нибудь приходит. :)Всех с праздниками! С Днем Влюбленных! С Масленицей! И с прощеным воскресеньем! Простите, если что не так! :)

Разгребся, снега было много, но выехать из гаража все же удалось. Вечером - разгребание вокруг для обратного процесса. :)

Теперь главное, что бы весна резко не пришла!!!! :D

Пусть уже хоть как-нибудь приходит. :)Всех с праздниками! С Днем Влюбленных! С Масленицей! И с прощеным воскресеньем! Простите, если что не так! :)
Бог простит!!!

Вот думаю, все-таки зима и снег нас победят, или мы их? ;) Опять валит снег. Зачем нам его столько?

Кстати, кто знает, почему это в Минске и других городах отметили Масленицу в выходные, как положено, а в Пинске тишина? Или у нас какой-то свой, особенный календарь?

werenia, не звонили там из уголовного розыска? Как там дело движется? Это ведь свои какие-то сперли крышечки...

P.S. Распространил вчера несколько гомельских визиток. :)

Вот думаю, все-таки зима и снег нас победят, или мы их? ;) Опять валит снег. Зачем нам его столько?

werenia, не звонили там из уголовного розыска?

Да я не надеюсь что мне что-то вернут или кого-то найдут, я вызывал для того чтоб если это соседи-пионеры спинзили, то может задумаются возможных последствиях и перестанут ерундой заниматься.

А на счёт зимы ты прав, может ледниковый период начался, а не глобальное потепление :D

Надо его в Ванкувер отправить в качестве благотворительной помощи!!! :lol:

Живу на Белявщине, а обитаю в Лугах , а если на Peugeote то я во всём городе!!!!!!!!!!!!!!

Не подскажете где можно купить ручку которой открывается бардачок

Изображение

Изображение

Всем Пинчанам привет!!!!!!!!!!!!!!

Привет!

Живу на Белявщине, а обитаю в Лугах , а если на Peugeote то я во всём городе!!!!!!!!!!!!!!!

werenia Так вы соседи. :)

Живу на Белявщине, а обитаю в Лугах , а если на Peugeote то я во всём городе!!!!!!!!!!!!!!Не подскажете где можно купить ручку которой открывается бардачок

Я на Парковой 146 дом, на против Собора, так что соседи :D Ручку на бардачёк можно заказать на солнечном, на втором этаже магазин "автофранц", но правда месяц ждать нужно. Ещё в контейнерах на солнечном был 406-й пыж рейстал. на разборе, правда англичанин, если будешь на разборе ручку брать уточни подходят-ли с англичанина.

• Создать...