Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

надо было мне тебя набрать)))

Ну как вариант. Но думаю, если только в пинской ветке несколько человек жалуются, то какая-то проблемка всё же присутствует. И чем точнее её объяснят админам - тем больше шансов на "выздоровление".
я сначала думал что это только у меня такое, а именно телефон глючит. оказывается это общая проблема

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

вроде подлечили,но на долго не хватило.с компа вроде еще ниче,а вот с мобилы днем сообщение отправилось только с 8 попытки

У меня на компе не все элементы странички догружаются. Так и висит недогруженая, но сообщения кое как отправляются. Другие сайты грузятся полностьюКак то так. Недогрузится, но работает :blink:

post-23448-0-20094200-1386624493_thumb.j

У меня на компе не все элементы странички догружаются. Так и висит недогруженая, но сообщения кое как отправляются. Другие сайты грузятся полностьюКак то так. Недогрузится, но работает

Абсолютно аналогично!!!

Кстати, товарища Chinerevа З Днём Нараджэння!!!!!!!!!!!!!! :D

Точно! :)Саша, с Днём рождения тебя! Здоровья, исполнения желаний, побольше денег, отдыха, оптимизма и настроения!

Лучше поздно чем никогда, Саша с Днем Рождения!!!

Пусть будет без ямок дорога,

Пусть светит зеленый лишь свет,

Инспектор не судит пусть строго,

А друг даст лишь добрый совет!Изображение

Последняя наша встреча нашла свое продолжение в кафешке РОДЫ КУТЗдорово пообщались. Мне понравилось. Отдельное спасибо Роме за пицу. Поздраваляю тебя Рома с годовщиной в клубе.

post-23448-0-28892900-1386879302_thumb.j

post-23448-0-58735100-1386879318_thumb.j

Изменено пользователем Chinerev.

Здорово пообщались. Мне понравилось. Отдельное спасибо Роме за пицу. Поздраваляю тебя Рома с годовщиной в клубе.

да, действительно было хорошо. Рома, ещё раз спасибо за пиццу и ещё раз с годовщиной тебя!!!!!Chinerev., спасибо за фотки!!! Изменено пользователем Mex@nik

Хорошо провели время. С нетерпением жду следующую встречу. Спасибо за поздравление! Изображение Особая благодарность Сане (Чинереву!) за фотоотчет и что напомнил про день моей регистрации, а так Многие узнали Изображение

Последняя наша встреча нашла свое продолжение в кафешке РОДЫ КУТ

Саша, что за "РОДЫ ТУТ"??? :lol:
Прочитал свою писанину и смеялся от души! Молодец Коля прикольно процитировал :)

Всем привет .Кто хочет подарить своему ребёнку http://furby.by/ могу привезти за 100$. Тут они со скидкой получается дешевле чем у нас.Актуально до четверга.

Сегодня случайно увидел в магазе детском прикольная хреновинка - своей возьму .

Изменено пользователем 230582

В понедельник пришлось побывать в Минске (дочку возил в больничку на обследование). Что туда что обратно туман и дождь дорога никакая...

Пришлось и пробке постоять на кольцевой

post-23448-0-16020300-1387299333_thumb.j

post-23448-0-64693900-1387299356_thumb.j

post-23448-0-37436200-1387299379_thumb.j

• Создать...