Mex@nik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 надо было мне тебя набрать)))Ну как вариант. Но думаю, если только в пинской ветке несколько человек жалуются, то какая-то проблемка всё же присутствует. И чем точнее её объяснят админам - тем больше шансов на "выздоровление".я сначала думал что это только у меня такое, а именно телефон глючит. оказывается это общая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вроде подлечили,но на долго не хватило.с компа вроде еще ниче,а вот с мобилы днем сообщение отправилось только с 8 попытки никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня на компе не все элементы странички догружаются. Так и висит недогруженая, но сообщения кое как отправляются. Другие сайты грузятся полностьюКак то так. Недогрузится, но работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Странно всё это - у меня и на работе, и дома всё ОК. Везде ByFly, браузеры - IE и Chrome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня на компе не все элементы странички догружаются. Так и висит недогруженая, но сообщения кое как отправляются. Другие сайты грузятся полностьюКак то так. Недогрузится, но работает Абсолютно аналогично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати, товарища Chinerevа З Днём Нараджэння!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати, товарища Chinerevа З Днём Нараджэння!!!!!!!!!!!!!! Точно! Саша, с Днём рождения тебя! Здоровья, исполнения желаний, побольше денег, отдыха, оптимизма и настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 прими и мои самые теплые поздравления. всего тебе самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 И от меня поздравления!!!С Днем рождения!!!Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Санёк !!! С Днём Рождения !!!!! Всего самого хорошего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Поздравляю Сашу Chinerev'a с Днём Рождения!!! Здоровья, успехов и всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я в стороне тоже не останусь. Саша, от меня тоже самые светлые пожелания. С Днём рождения!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Все пожелания приняты к сведению (буду стараться исполнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Странно всё это - у меня и на работе, и дома всё ОК. Везде ByFly, браузеры - IE и Chrome.Опера бывает такие кренделя выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Саня, С Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 и от меня поздравления санек принимай!!!всех благ!!! новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Еще раз спасибо всем за теплые слова и пожелания. Очень приятно было их читать. Спасибо друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Лучше поздно чем никогда, Саша с Днем Рождения!!! Пусть будет без ямок дорога, Пусть светит зеленый лишь свет, Инспектор не судит пусть строго, А друг даст лишь добрый совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Последняя наша встреча нашла свое продолжение в кафешке РОДЫ КУТЗдорово пообщались. Мне понравилось. Отдельное спасибо Роме за пицу. Поздраваляю тебя Рома с годовщиной в клубе. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Здорово пообщались. Мне понравилось. Отдельное спасибо Роме за пицу. Поздраваляю тебя Рома с годовщиной в клубе.да, действительно было хорошо. Рома, ещё раз спасибо за пиццу и ещё раз с годовщиной тебя!!!!!Chinerev., спасибо за фотки!!! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Последняя наша встреча нашла свое продолжение в кафешке РОДЫ КУТСаша, что за "РОДЫ ТУТ"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хорошо провели время. С нетерпением жду следующую встречу. Спасибо за поздравление! Особая благодарность Сане (Чинереву!) за фотоотчет и что напомнил про день моей регистрации, а так Многие узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 приятно было познакомиться и встретить знакомых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 это что я вчера столько пропустил? жаль что уехать раньше пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Последняя наша встреча нашла свое продолжение в кафешке РОДЫ КУТСаша, что за "РОДЫ ТУТ"??? Прочитал свою писанину и смеялся от души! Молодец Коля прикольно процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Всем привет .Кто хочет подарить своему ребёнку http://furby.by/ могу привезти за 100$. Тут они со скидкой получается дешевле чем у нас.Актуально до четверга. Сегодня случайно увидел в магазе детском прикольная хреновинка - своей возьму . Изменено 15 декабря, 2013 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Побывал на выходные в Вильнюсе. Вот пару фоток, остальные позже выложу и скину ссылку Классный город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Бывал в Вильнюсе (правда еще при союзе). Красивый город (особенно старая архитектура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У нас тоже бывают "замечательные" виды в столице. Главное ж центральные улицы и дворы вылизать. (показуха достала уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В понедельник пришлось побывать в Минске (дочку возил в больничку на обследование). Что туда что обратно туман и дождь дорога никакая... Пришлось и пробке постоять на кольцевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения