Wolf Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я на Парковой 146 дом, на против Собора, так что соседи так это твой сербристый Пыж на литье стоит во дворе??????????????Да, это его пыжик. Только пионеры колпачки поснимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 так это твой серебристый Пыж на литье стоит во дворе??????????????Если синий и с наклейками клуба то его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, это его пыжик. Только пионеры колпачки поснимали. ха-ха-ха постигла неудача Если синий и с наклейками клуба то его... А там два стоит серебристый и синий. А что за наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пинчанам привет!!В пятницу после работы еду в славный город Пинск, обратно в Минск раненько в понедельник утром. Если кому чего привезти нужно - пишите или 375 29 563 61 27 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 так это твой серебристый Пыж на литье стоит во дворе??????????????Да мой, только не серебристый а синий металик на литье.Бываешь во дворе 146-го? Если машина под окнами я дома, можно поговорить. А наклейка вот на фотке Пинчанам привет!!В пятницу после работы еду в славный город Пинск, обратно в Минск раненько в понедельник утром. Если кому чего привезти нужно - пишите или 375 29 563 61 27 )Ты в гости? Или по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Бываешь во дворе 146-го? Если машина под окнами я дома, можно поговорить. редко но бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пинчанам привет!!В пятницу после работы еду в славный город Пинск, обратно в Минск раненько в понедельник утром. Если кому чего привезти нужно - пишите или 375 29 563 61 27 )Ты в гости?ага, с дитем и сестрой жены к теще на блины А супруга в Минске остается - отпуск у нее на два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Werenia - Какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ага, с дитем и сестрой жены к теще на блины А супруга в Минске остается - отпуск у нее на два дня ОК! Добро пожаловать! Можно созвониться, стыкнуться поговорить vitalya 2001. Мы встречаемся регулярно, приезжай или приходи на встречи, место и время здесь выбираем и обсуждаем. И наклейку организуем если пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ОК! Добро пожаловать! Можно созвониться, стыкнуться поговорить vitalya 2001. давно на нём катаешься, проблемы серьёзнае были???????Так чё у вас у всех наклейки наклеены????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 давно на нём катаешься, проблемы серьёзнае были???????Так чё у вас у всех наклейки наклеены?????????При встрече поговорим, машинка огонёк У кого наклейки у кого рамки под номера клубные, а у кого и то и другое Только пионеры колпачки поснимали.Я б сказал даже не пионеры, пидоньеры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пинчанам привет!!В пятницу после работы еду в славный город Пинск, обратно в Минск раненько в понедельник утром. Если кому чего привезти нужно - пишите или 375 29 563 61 27 )Приветик!!! Как пыжик? Если завтра не получится забрать у Принцессы кепки, то может попрошу у тебя их привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Если завтра не получится забрать у Принцессы кепки, то может попрошу у тебя их привезти.В смысле кепки Ты что себе несколько берёшь? На смену? :D Rognar, это ты не так давно на рыбалке защиту оторвал где-то под Пинском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Если завтра не получится забрать у Принцессы кепки, то может попрошу у тебя их привезти.В смысле кепки Ты что себе несколько берёшь? На смену? :D Ага. Рабочая и выходная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ага. Рабочая и выходная!!! Ну понятно у мультимилионеров свои запросы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ага. Рабочая и выходная!!! Ну понятно у мультимилионеров свои запросы :lol: Вторая кепка в подарок пыжеводу из ВЧ 1235 на 23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 из ВЧ 1235Шо це таке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 из ВЧ 1235Шо це таке Воинская часть 1235. Ну, это наши пограничники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Rognar, это ты не так давно на рыбалке защиту оторвал где-то под Пинском?Чутка надорвал )) Пинчанам привет!! В пятницу после работы еду в славный город Пинск, обратно в Минск раненько в понедельник утром. Если кому чего привезти нужно - пишите или 375 29 563 61 27 ) Приветик!!! Как пыжик? Если завтра не получится забрать у Принцессы кепки, то может попрошу у тебя их привезти. Пыжик бегает Оки, конечно привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Воинская часть 1235. Ну, это наши пограничники! Так ему по льву настучат, если он на службу в ней придёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пыжик бегает Оки, конечно привезу Спасибки. Если что, то позвоню! Так ему по льву настучат, если он на службу в ней придёт :lol: Так я же говорю: "Вторая - выходная"!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Во так я вижу у нас встреча и новые знакоства будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем Пинчанам привет!!!!!!!!!!!!!! vitalya, привет и добро пожаловать! Не подскажете где можно купить ручку которой открывается бардачокКак вариант - заказать на exist.ru или купить у официалов. Но это, естественно, в Минске. Если есть там связи - нормальный вариант. Ну, или как werenia написал. Так чё у вас у всех наклейки наклеены?????????У кого наклейки у кого рамки под номера клубные, а у кого и то и другое +1. Большую наклейку можем тебе прямо на ближайшей встрече организовать.Во так я вижу у нас встреча и новые знакоства будут.... zor16, я что-то пропустил? Когда встреча?А знакомиться с сестрой жены Rognarа будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 zor16, я что-то пропустил? Когда встреча? А знакомиться с сестрой жены Rognarа будем? Я бы дите на тещу с тестем оставил бы и в бильярдик какой-нить погонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я бы дите на тещу с тестем оставил бы и в бильярдик какой-нить погонял О как раз в месте где мы встречаемся есть бильярд .... Можно по партейке ... Только предуприждаю что у нас почти все спецы.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я бы дите на тещу с тестем оставил бы и в бильярдик какой-нить погонял Есть у нас "место встреч" с бильярдиком. Правда, тренировки маловато, так что если ты профи, то, может, и неинтересная игра получилась бы. А вот пообщаться можно с большим удовольствием.Лично я в субботу вечером буду занят, а вот в воскресенье вполне можно было бы на часик встретиться. Но это уж как мы все сообща решим.Только предуприждаю что у нас почти все спецы.... тренировки маловатоПрикольно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Есть у нас "место встреч" с бильярдиком. Правда, тренировки маловато, так что если ты профи, то, может, и неинтересная игра получилась бы. Хех Не-не.. Я скорее "вот только что начинающий любитель" Буду темку мониторить, если что образуется - состыкуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Млина, хотелось бы тоже на встречу, но на выходные в Минск поеду, поездком наверно.Так что организовывайте без меня а потом мне всё раскажете Хех Не-не.. Я скорее "вот только что начинающий любитель" Да у нас только один человек кий два раза в руках держал, остальные один раз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пинчанам привет!! В пятницу после работы еду в славный город Пинск, обратно в Минск раненько в понедельник утром. Если кому чего привезти нужно - пишите или 375 29 563 61 27 ) Rognar последняя надежда на тебя!!! Выручай!! Если тебе не трудно будет, то может заберешь завтра на встрече peugeot-club передачу для Пинска. Две синие кепки у Princess и разных визиток то ли у beerkut, то ли у SOMik.P.S. Я пытался тебе дозвониться, но никто не ответил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пинчанам привет!! В пятницу после работы еду в славный город Пинск, обратно в Минск раненько в понедельник утром. Если кому чего привезти нужно - пишите или 375 29 563 61 27 ) Rognar последняя надежда на тебя!!! Выручай!! Если тебе не трудно будет, то может заберешь завтра на встрече peugeot-club передачу для Пинска. Две синие кепки у Princess и разных визиток то ли у beerkut, то ли у SOMik.P.S. Я пытался тебе дозвониться, но никто не ответил.... Все.. Вопрос под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения