Balderes Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот блин.... совсем с этим вашим 5-летием.... замотался))) Коля. С ДР! Пожелаю только здоровья. Остальное - само придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну что клеим наклейки техосмотра. А то ж задолбают остановками гайцы с 11 ноября http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/20069306/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Коля С Днём Рождения прошедшим Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 13 ноября в 18:00 - встреча № 111 у ДК "Трикотажник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Постараюсь подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Появился омыватель -30,такой как в прошлом году,40т.5л.на встрече в четверг будет с собой пару бутыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Появился омыватель -30,такой как в прошлом году,40т.5л.на встрече в четверг будет с собой пару бутыль. Оооо, я б тоже взял, жаль далековато к вам на встречу ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Появился омыватель -30,такой как в прошлом году,40т.5л.на встрече в четверг будет с собой пару бутыль. Оооо, я б тоже взял, жаль далековато к вам на встречу ехать! Я тебе оставлю по приезду на др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я тебе оставлю по приезду на др. Могу хоть аж 3 (три) банки взять! Серьёзно!!! И про клеммки не забудь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня отлично прошла встреча пинских клубней. Урегулировали все вопросы связанные с ДР-5 Пинской ветки. Обсудили (кратко) предстоящие мероприятия. Выслушали мнение всех кто собрался. По благотворительности предлагаю обсудить более конструктивно предложения и пожелания на следующей клубной встрече. Приятно было всех увидеть и пообщаться. Тем более кворум был хороший. (Приятно когда на встрече присутствуют плюсодинки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 был приятно удивлен крайней встречей, много членов клуба, массовость. не знаю как обсудили, но сделали много. Приятно было всех всех увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я тоже рад был всех увидеть, о благотворительности и вправду лучше пообщаться чуть позднее. Заодно и будет повод поделиться впечатлениями от ДР-5 и не ждать месяц до следующей встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 "Кругозор" -30 5 л. продаётся на зелёной АЗС в аэропорту, цена 72 200 BYR. Понятно, что это дороже "конкурентов", но не забывайте, что там 46% безопасного этилового спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 "Кругозор" -30 5 л. продаётся на зелёной АЗС в аэропорту, цена 72 200 BYR. Понятно, что это дороже "конкурентов", но не забывайте, что там 46% безопасного этилового спирта. Так его пить можно! Коктейльчики алкогольные там всякие делать, благо и цвет подходящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ага, и вкус трав, как у "Тархуна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Во, блін, спеціалісты собралісь......))))) Откуда такіе точные діагностіческіе данные Шо, употреблялі что лі? ,,,,)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Так попшикаешь омывайкой - пахнет водкой и травой, ну как раз как-будто выпил и запил "Тархуном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И магнитолу можно не включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Надо и дома и на работе такой бормотухой пшикать... для настроения.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Рома, а это случайно не в твою смену Пинчанка на пограничном КПП оставила пакет "от Бен Ладена"? http://news.open.by/region/133664 Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Mex@nik, скажи своей работе, что если тебя не будут отпускать на встречи и мероприятия, то всё интересное пропустишь. Роман уже рассказывал эту историю "с бородой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Только что увидел, что вчера исполнилось 7 лет с дня моей регистрации на форуме. Alexmaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Поздравляю с 7-летием в клубе Уверен, что впереди ещё много семилеток с твоим участием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Только что увидел, что вчера исполнилось 7 лет с дня моей регистрации на форуме. хароший повод для.... :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мои поздравления! 7 - классная цифра!))) Так держать! И чтоб так... как минимум с ноликом еще ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Поздравляю, Коля, с семеркой! Многого стоит! Это тебе как "двоечник" (еще не доросший) говорю :-) Про Бен Ладена при встрече расскажу, если не забудем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Только что увидел, что вчера исполнилось 7 лет с дня моей регистрации на форуме. РеспЭкт & уважжуха сторожиле клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо за поздравления, вам всем того же! А 7 - моё любимое число. хароший повод для.... :-) :-) :-) Ну да, я "за". Про Бен Ладена при встрече расскажу, если не забудем! Так ты уже один раз рассказывал. Alexmaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Как вы смотрите насчёт проведения очередной встречи в четверг 4 декабря? Есть желающие встретиться? Или есть другие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения