Nick Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну и я похвастаюсь,купил жене пыжик 206 , теперь и у меня пополнение,и под подъездом два пыжика стоит...как то так Женя, мои поздравления! А заодно можно порадоваться и за твою стабильную международную компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Женя,принимай поздравления!!!!! +пыжик в компании это же здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну и я похвастаюсь,купил жене пыжик 206 , теперь и у меня пополнение,и под подъездом два пыжика стоит...как то так Поздравляю !!! Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Женя, наконец дождался официальную новость по поводу 206-го! Руки так и чесались написать твою новость. )) Поздравляю! На встречу приезжай, хвастайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Рома, ты невнимательно читал: купил жене пыжик 206 Раз с маленькой буквы написано, значит, ударение на втором слоге, а не на первом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я знаю кому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 машина моей супруги новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Хорошая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я тоже тачку приобрел.правда не пежо,но близко к пежо))) новичок1, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Ситроен))) Вид с тыла) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Balderes никк, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Красава!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Пошли предновогодние обновки. Будет теперь у нас и больше львов, и больше ёлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я тоже тачку приобрел.правда не пежо,но близко к пежо)))Зачетный автос!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Эксклюзивный!!! В Пинске стопудово больше ДС5 нету!!! Да и в Бресте я ДСок не встречал!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Приятные машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А мы себе поездку в Египет подарили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 по чем ща Египет? Летом в Шарме на 2-их в 5-ке на 7 дней обошлось около 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А мне вот, например, в полесских корчах нравится отдыхать...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 летом там комары. а они меня жуть как любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ай ай. У тя ж служба напрямую с с ними (комарами) связана. ...На границе тучи (из комаров) ходят хмуро.... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да еще они там размером с воробья. отмахиваешься и пользуешься спреями там разными. Хотя, за неделю они уже за своего принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я тоже тачку приобрел.правда не пежо,но близко к пежо))) Огонь ракета !!! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Мы в 4*, на 7 дней из Москвы, с трансфером и новогодним праздником 1200 получилось. Кстати, Рома, говорят, в Египте тоже сейчас комары кушают... Лично меня любят все комары мира, и везде меня находят, куда бы я ни поехала Изменено 22 декабря, 2014 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Комары могут быть от большого количества пресных бассейнов. Но ради большого разнообразия разноцветных рыбок и кораллов можно и потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А фоткаться в Египте с комарами будете....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем кто отмечает сегодня Рождество! Со светлым праздником Вас!!! Успехов, благополучия и всего доброго Вам и Вашим семьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям... Любви, добра и благополучия в Светлый праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством, кто празднует его сегодня! Благополучия вам! И, конечно, благодарность тем, кто поздравил. Alexmaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И я... и я и я.... от лица МинскЧан присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С Рождеством и наступающим Новым годом!!!!сказочного настроения, удачи и любви!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения