Chinerev. Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Здоровья, мира и добра Вам и Вашим семьям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всех с Рождеством!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 C Рождеством !!!Здоровья, любви и удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сердечно поздравляю с Рождеством всех, кто его сегодня празднует! Мира, спокойствия и здоровья вам и вашим семьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всех с Рождеством!!!мира,добра,здоровья и удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak-86 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всех с Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С Рождеством, дорогие пинчане! Пусть в ваших домах царят гармония, уют, тепло, а желания исполняются!!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Народ, предлагаю встретиться в этот четверг на Трикотажнике в 18:00. Обсудим НГ, планы на будущее и конечно же благотворительность Ввиду холодной погоды и второго дня праздника решили в этот четверг (8 января) встретиться вместо парковки "Трикотажника" в тёплом месте, если что - звоните мне или Chinerev'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 прикольно...Я,допустим у компа не сижу целый день,и не вкурсе что планы меняются,а как же смс рассылка или это была не официальная встреча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 прикольно...Я,допустим у компа не сижу целый день,и не вкурсе что планы меняются,а как же смс рассылка или это была не официальная встреча!!! Встреча была полуофициальная, поэтому без смс. Решили "встретиться-отметиться"......))))))))) вот и написали на форуме побыструхе. Кто читал и захотел поучаствовать позвонили. А вот на следующий четверг надо действительно постараться собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Кто читал и захотел поучаствовать позвонили. Так Женя же тоже как раз Роме звонил, только был занят какими-то техническими вопросами, как я понял. а как же смс рассылка SMS это был бонус от клубного колл-центра. Я думаю, не в SMS главное, кто захочет - прочтёт про встречу и в следующий четверг приедет. А тому, кто не хочет, SMS не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А вот на следующий четверг надо действительно постараться собраться 15 января 2015 года - Встреча клуба 113 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Обсуждение встречи здесь. Заходите в тему, пишите предложения по повестке дня и вообще, кто собирается быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да, Жека звонил мне, только разговор был далеко не о встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Во первых,я звонил проконсультираваться,а во вторых,я писал выше,что не всегда интернет под рукой... Правильно написано,кто захочет тот приедит Я думаю,если бы захотели то позвонили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Женя, приходи на "Трикотажник" 15-го без авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я смотрю кое-кто из пинских обновил автопарк и не хвастается!?.. Ну рассказывай, Алексей, как машинка, как тебе моторчик 1.6 (16 или 8 клапанов?), как робот, что по комплектации и т.д. и т.п!.. И Федору кстати куда и почём сплавил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 тихо-тихо... не шуми так, это еще секрет почти... почти сюрпрыз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сё, молчу!.. Могу сообщение удалить если чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да шучу я...я уже похвастался в соседней теме, и фотку одну выложил для затравки. а вообще больше информации на Драйве! там легче фотки прикреплять. а разве на них 8-ми клапанные моторы ставились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ооо, а я в той теме чё-то новость то и упустил!.... Ну поздравляю!!! Хоррош аппаат!!! Чтобы только радовала тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 спасибо!!! пока радует, надеюсь также и дальше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кому интересно, пользуемся информацией... http://auto.tut.by/news/exclusive/431104.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Толку то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кому интересно, пользуемся информацией... http://auto.tut.by/news/exclusive/431104.html Решили не одним махом, а плавненько доллар догонять! Оно может и правильно, целее трошки нервы народа будут!.. Уверен в ближайшие месяц-полтора ещё несколько подорожаний случится!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Толку то... Всякое бывает. Если кто собирался завтра заправиться, то можно и сегодня поехать залить пару-тройку галлонов топлива. Ясный перец, без фанатизма Уверен в ближайшие месяц-полтора ещё несколько подорожаний случится!... Да и так Транзитчики (TIR) и Пригроничье снизили количество заправок у нас в связи с дешевым топливом в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кому интересно, пользуемся информацией... http://auto.tut.by/news/exclusive/431104.html Эх поздновато прочел. В гараж уже не пойду.... Фиг бы сним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) А у меня обе машинки с полными баками! 407 правда уже с несовсем полным!.. Ещё в пятницу заправился, зная что много поездок предстоит, так и так заправляться придётся, отпуск как никак!!! Изменено 12 января, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Везет. У меня тоже отпуск, только вот денег на полный бак уже не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 К сожалению отпуск до конца этой недели.....Ох как неохота на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения