Alexmaker Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кому надоело что зимой снега нет?Так хочется по настоящему зимней погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Снег конечно здорово. Плохо что не задерживается он. Выпал-растаял...слякоть, грязюка итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 так я про то и говорю, что надоела грязь... хочется белого снега... и побольше чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 и у меня автокресло до 36 кг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кому надоело что зимой снега нет? Так хочется по настоящему зимней погоды! Падожди,скоро март))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Падожди,скоро март))) Это ПЯТЬ!!! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Конечно, на 3008-ой с нормальным клиренсом хочется побольше снега!!! А вы подумали про нас, владельцев 407-ых? А ведь это мы по утрам во дворах для всех остальных снежок передним бампером счищаем!!!... Изменено 20 января, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Конечно, на 3008-ой с нормальным клиренсом хочется побольше снега!!! А вы подумали про нас, владельцев 407-ых? А ведь это мы по утрам во дворах для всех остальных снежок передним бампером счищаем!!!... Толково подмечено....))))) У тебя ж еще 807-й броневичек имеется ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У тебя ж еще 807-й броневичек имеется ...)))) Кстати да! И порог с дверью уже ровненькие будто так и было!.. Вот только если в субботу 407-го не купят, придётся автобусик 807 на продажу выставлять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А вы подумали про нас, владельцев 407-ых? А зачем им о нас думать? Вот только если в субботу 407-го не купят, придётся автобусик 807 на продажу выставлять..... Продаёшь "любую из двух"? Зачем тебе эта вражеская зелёная бумага - оставляй львов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Купляйце беларускае))) Слава, джили х7))) Вот такая зима как раз для владельцев 407...х))),а кто хочет снега,тот пусть едет в горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Какое ж беларускае -кЕтайскае.....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ну если бы у них был минивэн дизельный хорошего качества сборки и отделки с нормальным не ворованным дизайном и по цене на пару тыщ дешевле, чем тот же пятилетний 807, то я бы может и подумал!...Но увы (или к счастью)))) продукция данного белорусско-китайского предприятия не удовлетворяет моим запросам! Да наверное и большинству белорусов тоже!..... Изменено 20 января, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Продаёшь "любую из двух"? Зачем тебе эта вражеская зелёная бумага - оставляй львов! Ну....... хранить деньги "в автомобиле" как-то ненадёжно, мягко говоря! Уж лучше в банке, или в недвижимость какую,... а правильней всего конечно, чтоб они работали!!!$$$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот такая зима как раз для владельцев 407...х))) Точно! Мы скинулись и себе "нормальную" зиму заказали, без заморочек. Продаёшь "любую из двух"? Зачем тебе эта вражеская зелёная бумага - оставляй львов! Ну....... хранить деньги "в автомобиле" как-то ненадёжно, мягко говоря! Вообще-то да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 НЕЕЕЕЕТ Будет еще зима! БУДЕТ! я в это искренне верю... да верно подмечено, хочу измерить глубину сугробов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Какое ж беларускае -кЕтайскае.....))))))) а я думал,что зроблено у беларуси,это собрано,а оказывается вот оно что...))) НЕЕЕЕЕТ Будет еще зима! БУДЕТ! я в это искренне верю... да верно подмечено, хочу измерить глубину сугробов! Так зачем тебе снег!!! Сейчас на улицах вполне грязи хватает,пробуй пока не высохла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 нет, по грязи не люблю... не хочется красавца пачкать.а вот по снегу бы покатался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Будет вам ещё снег. Не колотитесь В марте.....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я про это уже думал... кстати по новым правилам с 1 марта (может я ошибаюсь - поправьте) на а/м должны быть установлены летние шины!!! (а как быть если опять какой-нить Хавьер накроет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я про это уже думал... кстати по новым правилам с 1 марта (может я ошибаюсь - поправьте) на а/м должны быть установлены летние шины!!! (а как быть если опять какой-нить Хавьер накроет?) Ошибаешься. Ты обязан использовать зимние с 1 декабря по 1 марта, а в другое время - какие хочешь. Никто не заставляет переобуваться до 1 марта, по-хорошему это надо сделать где-то в апреле, а вообще - езди хоть весь год на зимних (под свою перед собой ответственность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 посмотрим что скажут представители закона, у нас ведь любую норму можно с разных ракурсов рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 посмотрим что скажут представители закона, у нас ведь любую норму можно с разных ракурсов рассматривать. Пусть рассматривают, как хотят - главное, чтобы МЫ знали закон и могли его статьями смело оперировать в общении с представителями закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12747544 а я себе хочу вот такую штукенцию прикупить, для старшей дочки (8 лет, 136см рост), младший сын давно уже ездит на детском кресле-бустере (пристегиваю штатными ремнями) всем удобно! купил! пришло по почте наложенным платежом... 233800 руб, с учетом пересылки и оплаты перевода денег (наложенный платеж). если кто желает посмотреть вживую - могу показать, продемонстрировать так сказать. (не реклама, просто сам долго выбирал, может кто-то еще в сомневается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 может кто-то еще в сомневается Лёш, не в обиду: а ты по ссылкам с онлайнера ходил, читал всё до покупки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я уверен что детское кресло - надежнее и безопаснее - это факт!но все эти антирекламные ролики по поводу адаптеров ремня ФЭСТ - это всего лишь происки конкурентов!Эти удерживающие устройства прошли испытания (есть сертификат соответствия) - при их правильном использовании - они значительно перераспределяют нагрузки на тело ребенка от ремня! А главный их плюс - то что верхняя часть ремня опускается от шеи ребенка на плечо - также как стандартный ремень пристегивает взрослого человека! я понимаю что при сильной аварии - последствия будут печальные (с адаптером ремня) - но гарантии что в детском кресле с ребенком будет всё хорошо - тоже нет! Слишком много разных факторов могут сыграть так что даже кресло не спасет! так что панацеи в этом вопросе нет! Для себя лишь уяснил такой момент - лучше с адаптером - чем без него - это факт. А поставить сзади два кресла - то некуда будет сесть взрослому. Поэтому старшая дочка (8 лет, 135см рост) ездит с адаптером, а младший сын (5,5 лет, 112см рост) ездит в детском бустере (зафиксированном к заводским креплениям Изо-фикс). Конечно всегда пристегиваются, даже если ехать совсем недалеко (из садика домой - 1,5-2 км). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А поставить сзади два кресла - то некуда будет сесть взрослому. И тут мы вспоминаем, что раньше было у тебя больше мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 неа... раньше третьим рядом пользовался два раза в год...а седьмое сидение вообще в гараже пролежало более полугода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сегодня на авторынке пытался посмотреть пыжика 5008-го 2010гв 1.6 hdi (13 800 на старте). Говорю продавцу: "А можно открыть капот, посмотреть" На что получаю ответ: "ЗАЧЕМ, мол все равно ты не купишь...." Объясните мне темному статус местных продавцов на территории авторынка? Насколько мне кажется здесь действует право покупателя узнать все о товаре и уже потом самому решить покупать или нет. Это же не в гараже смотрины, а на автоРЫНКЕ - месте законной торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Объясните мне темному Саша, это местные рыночные реалии, и не только на авторынке. На обычном рынке: - Покажите пожалуйста эту кофточку. - А она стоит XXX рублей, Вы всё равно не купите, не покажу. - ?! Просто с таким подходом продавец сам затягивает процесс продажи, сам себе злобный Буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения