Princess Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вижу кепки доехали благополучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вижу кепки доехали благополучноДа класс.... Хочу себе такую....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да класс.... Хочу себе такую.......Остались только светлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вижу кепки доехали благополучноБольшое спасибо Princess и Rognar!!!!Осталось теперь только маек дождаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Осталось теперь только маек дождаться!!!Будут майки поближе к сезону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Будут майки поближе к сезонуСкорей бы. Уже ведь теплеет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Можно как-нибудь расширить объем прикрепляемых файлов????Wolf, используй radikal.ru.Присоединяюсь к благодарностям администрации за кепки, наклейки и визитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Душевно посидели, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Душевно посидели, спасибо Rognar, взаимно! Как дорога до Минска? Без приключений и опозданий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем отправил. Остальные лучше через флешки.Да приятно было вчера увидеться, познакомиться и поговорить, жаль что у zor16 и voit не получилось подъехать.Wolf,спасиб за фото, остальные при встрече через флешку Погодка на улице офигенная vitalya, по поводу нашего вчерашнего разговора о пробеге, зайди вот сюда: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...0&start=760 и попроси пробить у Citrin по вин коду, когда последний раз обслуживался твой пыж за бугром и какой был пробег, если он сможет пробьёт, но не на все авто инфа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну всё написал, а он скоро ответит????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну всё написал, а он скоро ответит?????????????Ответит в личку или там же, а как скоро не могу сказать, мне ответил на следующий день Кстати посмотрел вчера Чёрную Молнию, ничего так сказочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Кстати посмотрел вчера Чёрную Молнию, ничего так сказочка чем - то на человека паука сюжет похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Душевно посидели, спасибо Rognar, взаимно! Как дорога до Минска? Без приключений и опозданий? дорога до Ивацевич стремной была - скользко капец как, плюс местами сильный туманДайте фоток rognar@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 werenia у тебя в Пыже такие лампочки стоят или нет????????? у меня нету, только места под их заглушками закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Дайте фоток :)rognar@gmail.comВыслал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 werenia у тебя в Пыже такие лампочки стоят или нет????????? у меня нету, только места под их заглушками закрыты.У меня нет таких лампочек.Wolf, надо как-то остальные фотки у тебя изъять , может ты их на флешку закинь, а я с ноутом подъеду и перекинем, можно даже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Так может пусть зальёт на depositfiles.com а мы потом скачаем???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Так может пусть зальёт на depositfiles.com а мы потом скачаем????????????Можно и так, но мне проще подъехать к нему и скинуть с флешки на ноут, а потом могу тебе на твой диск закинуть А на счёт depositfiles.com, я в этих делах не секу, скачать могу, а как на него залить понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Дайте фоток rognar@gmail.com Выслал!!! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Можно и так, но мне проще подъехать к нему и скинуть с флешки на ноут, а потом могу тебе на твой диск закинуть А на счёт depositfiles.com, я в этих делах не секу, скачать могу, а как на него залить понятия не имею Там после закачки даётся две ссылки одна для скачки, а другая для удаления. Потом заходим по ссылке скачки и скачиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Wolf, надо как-то остальные фотки у тебя изъять , может ты их на флешку закинь, а я с ноутом подъеду и перекинем, можно даже завтра Ок. Скинул на флешку. Завтра созвонимся и пересечемся в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 спасибо! Всегда пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ок. Скинул на флешку. Завтра созвонимся и пересечемся в городе.Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну все зима уже вроде заканчивается ... идет потепление ... скоро можно устраивать мероприятия на свежем воздухе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну все зима уже вроде заканчивается ... идет потепление ... скоро можно устраивать мероприятия на свежем воздухе....Нужно лодки заготавливать! Как твой бизнес????? Процесс пошел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Нужно лодки заготавливать! Как твой бизнес????? Процесс пошел??? Пошел ... еще как не успеваем разробатывать модели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю Всех С Днём Защитника Отечества! Пошел ... еще как не успеваем разробатывать модели....Так это хорошо, так держать Классно ребята в Киеве отдохнули: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...mp;#entry171419 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю Всех С Днём Защитника Отечества!Спасибо и присоединяюсь! Вот сегодня надо было встречаться-отмечаться. И погодка суперская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я вот своему пыжу на 23 февраля подарок сделал, рамки повесил клубные А погодка действительно супер! Ну все зима уже вроде заканчивается ... идет потепление ... скоро можно устраивать мероприятия на свежем воздухе....Есть пока два варианта: стоянка на ул. Рокосовского возле авторынка и стоянка возле Ледового дворца.Надо определиться с постоянным местом проведения мероприятий, у кого какие ещё будут предложения? Спасибо Wolf, за фотки. vitalya, закину тебе фотки на диск, созвонимся заберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения