Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно как-нибудь расширить объем прикрепляемых файлов????

Wolf, используй radikal.ru.Присоединяюсь к благодарностям администрации за кепки, наклейки и визитки! :)

Всем отправил. Остальные лучше через флешки.

Да приятно было вчера увидеться, познакомиться и поговорить, жаль что у zor16 и voit не получилось подъехать.

Wolf,спасиб за фото, остальные при встрече через флешку :D

Погодка на улице офигенная :D

vitalya, по поводу нашего вчерашнего разговора о пробеге, зайди вот сюда: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...0&start=760 и попроси пробить у Citrin по вин коду, когда последний раз обслуживался твой пыж за бугром :) и какой был пробег, если он сможет пробьёт, но не на все авто инфа есть.

Ну всё написал, а он скоро ответит?????????????

Ответит в личку или там же, а как скоро не могу сказать, мне ответил на следующий день :DКстати посмотрел вчера Чёрную Молнию, ничего так сказочка :)

Душевно посидели, спасибо :)

Rognar, взаимно! Как дорога до Минска? Без приключений и опозданий? :)
дорога до Ивацевич стремной была - скользко капец как, плюс местами сильный туман

Дайте фоток :)

rognar@gmail.com

werenia у тебя в Пыже такие лампочки стоят или нет????????? у меня нету, только места под их заглушками закрыты.

У меня нет таких лампочек.

Wolf, надо как-то остальные фотки у тебя изъять :D , может ты их на флешку закинь, а я с ноутом подъеду и перекинем, можно даже завтра :D

Так может пусть зальёт на depositfiles.com а мы потом скачаем????????????

Можно и так, но мне проще подъехать к нему и скинуть с флешки на ноут, а потом могу тебе на твой диск закинуть :D

А на счёт depositfiles.com, я в этих делах не секу, скачать могу, а как на него залить понятия не имею :D

Можно и так, но мне проще подъехать к нему и скинуть с флешки на ноут, а потом могу тебе на твой диск закинуть :D

А на счёт depositfiles.com, я в этих делах не секу, скачать могу, а как на него залить понятия не имею :D

Там после закачки даётся две ссылки одна для скачки, а другая для удаления. Потом заходим по ссылке скачки и скачиваем.

Изображение

Изображение

Wolf, надо как-то остальные фотки у тебя изъять :D , может ты их на флешку закинь, а я с ноутом подъеду и перекинем, можно даже завтра :D

Ок. Скинул на флешку. Завтра созвонимся и пересечемся в городе.

Ну все зима уже вроде заканчивается ... идет потепление ... скоро можно устраивать мероприятия на свежем воздухе....

Нужно лодки заготавливать! :D Как твой бизнес????? Процесс пошел???

Поздравляю Всех С Днём Защитника Отечества!

Пошел ... еще как не успеваем разробатывать модели....

Так это хорошо, так держать :D

Классно ребята в Киеве отдохнули: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...mp;#entry171419

Поздравляю Всех С Днём Защитника Отечества!

Спасибо и присоединяюсь! Вот сегодня надо было встречаться-отмечаться. :) И погодка суперская.

Я вот своему пыжу на 23 февраля подарок сделал, рамки повесил клубные :)

А погодка действительно супер!

Ну все зима уже вроде заканчивается ... идет потепление ... скоро можно устраивать мероприятия на свежем воздухе....

Есть пока два варианта: стоянка на ул. Рокосовского возле авторынка и стоянка возле Ледового дворца.

Надо определиться с постоянным местом проведения мероприятий, у кого какие ещё будут предложения?

Спасибо Wolf, за фотки.

vitalya, закину тебе фотки на диск, созвонимся заберёшь.

• Создать...