Chinerev. Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Саша, спасибо за информацию, но вопрос: "откуда дровишки?" В смысле - ты-то откуда узнал? В газете городской ничего нет, в интернете - тоже. Боулинг открылся "инкогнито"? Сколько дорожек в боулинге, стоимость, где посмотреть всю информацию, фотки? Если этот "центр" не хочет себя прорекламировать в начале своей работы - будет ли он популярным? Будем надеяться что будет не слишком популярным иначе туда будет не вбиться И где же будет? А как же объединение с "БрестАвтоФест"? Судя по "активным" обсуждениям и предложениям в ветке про ДР народ как то не настроен на клубный выезд в Брестском направлении. А где будет, как я понимаю, никто не заморачивается. Возможно все пройдет тихо как в прошлом году. Что же касется места с боулингом в Пинске, то я писал выше где это. Обещали что там аж три дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Как бы то ни было, желающих поиграть в боулинг будет предостаточно,не смотря на стоимость, особенно в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Что же касется места с боулингом в Пинске, то я писал выше где это. Обещали что там аж три дорожки Ура, не придётся в Барановичи в боулинг ездить. Когда протестируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Что же касется места с боулингом в Пинске, то я писал выше где это. Обещали что там аж три дорожки Ура, не придётся в Барановичи в боулинг ездить. Когда протестируем? Может на выходных? Если бригаду соберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Может на выходных? Если бригаду соберем Как обсуждалось в соседней теме, выходной всего один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 После шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Можно и после шашлыков. Там можно отдыхать с детьми. Все для этого оборудовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Обещали что там аж три дорожки То ли три, то ли четыре. http://vk.com/video_ext.php?oid=137175998&id=171194698&hash=e1bdbc371276646f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Может кому интересно будет? http://www.kufar.by/Брест/Садовая_мебель_и_мангалы/Качели_для_дачи_5348662.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Может кому интересно будет? http://www.kufar.by/Брест/Садовая_мебель_и_мангалы/Качели_для_дачи_5348662.htm Дачу бы сначала заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Вчера в 17:30 на ул. ИПД была замечена Юля banknots на новеньком (рестайловом) 508. Предположу, что будет первый в клубе. Вот это рокировочка! Супер! Юля, поздравляю с приобретением!!! Когда смотрины? Спасибо! Как только встреча будет - постараюсь подъехать! Изменено 25 апреля, 2015 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 и от меня, Юля, прими поздравления!!!!Ровных дорог и полного бака!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 и от меня, Юля, прими поздравления!!!!Ровных дорог и полного бака!!!! Спасибо, Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Юля Поздравляю !!! Классный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Юля Поздравляю !!! Классный аппарат И когда ты уже успел "заценить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Юля Поздравляю !!! Классный аппарат И когда ты уже успел "заценить"? Про 508-й пыжик и не глядя можно сказать что зачетный автос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Про 508-й пыжик и не глядя можно сказать что зачетный автос Я как бы и спорить не буду... но лучше всё же поглядеть. Я "заценивал" 508 дорестайл на выставке, но тут же всё гораздо круче должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Согласен. Надо "пощупаць", порулить (если дадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Согласен. Надо "пощупаць", порулить (если дадут ) Ну так назначайте встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну так назначайте встречу Э-м-м-м... сегодня уже поздно... Тогда завтра, часиков в пять вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Как быстро решили назначить встречу. Увы, не смогу завтра поприсутствовать - посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Как быстро решили назначить встречу. Увы, не смогу завтра поприсутствовать - посмотреть. Рома, не так серьёзно. Я же пошутил. Встретимся по обстановке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну всё, у Вас там у Пинску самое элитное подразделение Пежо-клуба!!! И 3008 есть, и DS5, а теперь ещё и первый во всём клубе рестайловый 508!!! Юля, поздравляю!!! Достойнее замены 407-му и не найдёшь!!! Суперрр!!!!! Умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну что клубни? Замутим встречу на завтра в 18:00 у Трикотажника? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Ну что клубни? Замутим встречу на завтра в 18:00 у Трикотажника? Судя по минусу, встречаться никто не желает Позвони мне, пересечёмся в городе Юля, поздравляю!!! Достойнее замены 407-му и не найдёшь!!! Суперрр!!!!! Умница!!! Спасибо Изменено 29 апреля, 2015 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну что клубни? Замутим встречу на завтра в 18:00 у Трикотажника? Судя по минусу, встречаться никто не желает Позвони мне, пересечёмся в городе Еще мало кто прочел Пересечемся конечно Хочется уже общей встречи. Надо же обсудить планы на майские мерприятия ps: минусеру ПРИВЕТ новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Повторюсь. Когда смотрины? Ответила Саша, не инициируй встречу, а то тебя во всех темах "минусуют". Какое-то ЧМО "тонко" намекает, что не хочет "встречи"! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем banknots новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Хочется уже общей встречи. Надо же обсудить планы на майские мерприятия Ещё есть желающие собраться на встречу? новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Хочется уже общей встречи. Надо же обсудить планы на майские мерприятия Ещё есть желающие собраться на встречу? Постараюсь подъехать но в районе 18:15-20 и не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 может раньше,завтра сокращённый день,вот и встреча должна быть сокращённая Юля поздравляю с покупкой Т.С. ровных дорог и кривых жезлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения